Перейти к публикации

Низкий хгч

***Ангел***

Полезные сообщения

Всех приветствую. Короче я в ауте полном . Две внематочные за спиной, трубы сохранены. В феврале 2019 лапара, трубы проходимы, спаечный процесс был в тазу и яичниках, убрали, почистили, пролечили. Год планировали. Последние М 18 декабря, ПА 2 января, следующий  аж перед задержкой. На 28 дц тест со слабой второй полоской, сегодня 34 дц хгч 220. Это все? Опять внематочная ? Выделений нет, бока иногда потягивают поочереди, но в пределах нормы. Морально я просто убита

@***Ангел*** а цикл сколько длится, когда О была по ощущениям?

@Nakabyaka вообще не чувствовала ее в этом цикле. Последний ПА 2.01, а цикл либо 28 , либо 30 дней от овулирующего яичника зависит. На УЗИ в пятницу, раньше сказала не найдёт, да и в прошлый раз только на 40ДЦ нашла

@***Ангел*** ну вообще вполне хгч может вписаться. О могла быть 3-4 января, имплантация на 9-10 дпо 12-13 января. И вот ваш хгч в норме. не паникуйте раньше времени, сдайте завтра, а на узи еще через 2-3 дня))) и все будет хорошо!

• Нравится 1

Что смущает? если вы не знаете когда была о, то рано о чем-то говорить,тем более расстраиваться. Тест положительный,ХГЧ беременный. Может О была поздняя. сдайте ХГЧ в динамике.

• Нравится 1

Делайте в динамике,без паники.

Внематочные были в обоих трубах?

@Nakabyaka @_kaleriya_ Спасибо девочки, просто когда две внематочные забортом в голове только эта мысль и крутиться . Итак держалась до сегодня , вообще не хотела хгч сдавать что б не паниковать, а сразу на УЗИ , но позалнив сегодня на УЗИ мне сказали что рано , вот я и заморочились сразу с хгч

@Натали90 да, первая полостная операция(пластику сделали) вторую внематочную медикаментозно убрали полтора года назад

Мониторьте ХГЧ. Одно значение ни о чем не говорит, только о том, что Б есть. На УЗИ все равно еще ничего не увидят до ХГЧ 1000.  Не переживайте раньше времени и удачи вам!!!!

@GashLin спасибо большое

@***Ангел*** меньше переживайте. беременность есть- это уже хорошо. Контроль Хгч, витамины и спокойствие и будет Вам счастье)) Удачи!))

@_kaleriya_ спасибо огромное

• Нравится 1

Если не знаете когда была О, тогда тут только гадать. Только динамика хгч покажет что к чему. Пересдайте. Пусть будет хороший прирост! 

@lesyai спасибо большое

А чего смущает?..Предположим что О была 4 числа на 17-18 дц. Тест со слабой полоской на 28 дц, это где то примерно 10-11 дпо..Сдавайте в динамике хгч до узи..В 10 дней задержки сходите, чтобы определить ПЯ в матке

• Нравится 1

Слабая полоска может быть и при хгч 15-20. Спустя 2 дня - 40, через 4 - 80, через 6 - 160. У Вас 220. Сдайте в динамике, пока всё нормально.

• Нравится 1

@Ledi79(T@nushk@)// спасибо! На УЗИ на пятницу записана к своему проверенному узисту. я ей сегодня звонила. она мне сказала , что сейчас не увидит ничего(рано) если ничего не беспокоит и нет мазни то ждем до пятницы

@Ulya2014 спасибо! Такие сообщения вселяют надежду!

• Держу кулачки 1

Большой вам удачи!!

Считаю если уж нашли ВБ, то трубу удалять нафиг сразу. Особенно если она вытянутая, тощая, искревленная. На операции видно сразу. Ничего хорошего там потом не будет. Была один раз Б не понятная (тогда просто не знала что такое ВБ) потом вторая уже точно она была. Как только удалили плохую трубу заработала хорошая сторона .

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

@Танюшка333 опять внематочная слева была

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...