Перейти к публикации

А вы превозносите свое многодетство?

Полезные сообщения

Только что, Чувство Весны сказал(а):

На это намекали, причем довольно прозрачно

Возле магазина живут по меньшей мере 5 человек, которые и откликнулись позже. Зачем было писать того, что ты не можешь. Спрашивали о том, кто сможет.

• Ответы 243
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Меня больше штормят все эти сборы денег в общак, родкомы, порицание "халявщиков"...Старший сын уже в 7 классе и вот вся эта эпопея можно сказать прекратилась..я выдохнула..Так скоро младший в сад пойдет! Как представлю, что опять начнется, аж плохо становится.

• Нравится 1
1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

ни в одном из приведенных вами примеров не увидела превосходства.

в последнем так вообще...странно, что вы могли такую мысль допустить

Мне как-то ближе бы был ответ (впринципе как я и ответила) " если будет возможность, то я с вами".

Я даже рождение одного ребёнка превозношу . Чувствую себя героиней . Но это внутреннее ощущение , не афиширую его и не оно не влияет на мое поведение 

Я тоже встречала таких , и меня тоже бесят мамки , которые постоянно талдычат , что они многодетные , и им все должны. А таких куча . Слава богу есть и абсолютно нормальные многодетные.

• Нравится 1
2 минуты назад, яблокo сказал(а):

Бедные многодетные мамки.)))) у нас не очень общество, имхо, любит многодетных. 

А я люблю мамок многодетных.

Вот у однодетной ребёнок испачкается - никто толком не заметит. У многодетной - "ну так нарожала ораву детей, вот и не успевает,влт зачем столько роооожааать? !" 

У нас не любят многодетных так как у нас в обществе это ассоциация с бедность. 

• Нравится 3
7 минут назад, яблокo сказал(а):

Ну откуда мы это знаем наверняка? 

Ну, а кто захочет делать эко 3-5 раз уже имея двух детей?  Все кого я знаю многодетные беременеют и вынашивают с легкостью. У меня сестра 6 детей и все чуть ли не с первого цикла. И при том несколько аботов было. 

9 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

На это намекали, причем довольно прозрачно

Я вообще про себя не писала. Я писала про мои чувства и задала конкретный вопрос, аргументировав его.

5 минут назад, Metropolitan сказал(а):

У нас не любят многодетных так как у нас в обществе это ассоциация с бедность. 

даже если не бедность, то уязвимость, а у нас всех слабых покусывать любят. 

• Нравится 6
4 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Ну, а кто захочет делать эко 3-5 раз уже имея двух детей?  Все кого я знаю многодетные беременеют и вынашивают с легкостью. У меня сестра 6 детей и все чуть ли не с первого цикла. И при том несколько аботов было. 

Тот, кто хочет много детей. 

• Нравится 1
4 минуты назад, Мама пупсиков сказал(а):

Или, фиксик, тебе ночью под лопатку, тоже вариант.

Ой, больно , у них же бошки такие колюшками)

мне на машинки везёт, маленькие такие , несколько раз подскальзывалась, а раз было на кухню  неслась и вступила в два грузовика, реально как на роликах весь каридор проехала пока об дверь не лицом не затормозила. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 5
28 минут назад, яблокo сказал(а):

Бедные многодетные мамки.)))) у нас не очень общество, имхо, любит многодетных. 

А я люблю мамок многодетных.

Вот у однодетной ребёнок испачкается - никто толком не заметит. У многодетной - "ну так нарожала ораву детей, вот и не успевает,влт зачем столько роооожааать? !" 

Вот у меня из-за этой фигни вообще комплекс какой-то. 10 лет была мамой одного ребёнка, денег не было, жили с родителями, и меня вообще не парило. А теперь и с финансами, и с недвигой всё хорошо, но у меня трое детей, и мне всё время кажется, что люди смотрят, как мы одеты, врачи-учителя-воспитатели как-то присматриваются, всё ли у нас благополучно и т.д. Понимаю, что это мои загоны, но фиг знает, как с этим ощущением справиться...

• Нравится 5
1 минуту назад, MaxiLight сказал(а):

Ну, будь я многодетная , я б тоже не замалчивала этот факт. Это тяжёлый труд . 

Который никто силком не навязывает (ну, кроме Путина, которого так любят тут упоминать). 

• Нравится 2

Капец... как противно такое читать...

А какое отношение к себе, автор, вы хотите в ответ?

То есть нам многодетным никто ничего не должен, тк никто ни о чем не просил, но за вас в магазин мы должны бегом бежать в первых рядах!

• Нравится 2

Мы часто видим в чужих словах то, что хотим видеть. А хотим видеть только для того, чтоб был повод почесать языком. Хотя человек, который сказал эти слова, просто поделился сиюминутными мыслями, не пытаясь ни превознести себя, ни оскорбить других. 

• Нравится 7

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...