kacandra 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 Только что, Чувство Весны сказал(а): На это намекали, причем довольно прозрачно Возле магазина живут по меньшей мере 5 человек, которые и откликнулись позже. Зачем было писать того, что ты не можешь. Спрашивали о том, кто сможет. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 @яблокo за лего в разных местах надо прям часть грехов автоматом списывать. 1 4 Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Меня больше штормят все эти сборы денег в общак, родкомы, порицание "халявщиков"...Старший сын уже в 7 классе и вот вся эта эпопея можно сказать прекратилась..я выдохнула..Так скоро младший в сад пойдет! Как представлю, что опять начнется, аж плохо становится. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение яблокo 20 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2020 Бедные многодетные мамки.)))) у нас не очень общество, имхо, любит многодетных. А я люблю мамок многодетных. Вот у однодетной ребёнок испачкается - никто толком не заметит. У многодетной - "ну так нарожала ораву детей, вот и не успевает,влт зачем столько роооожааать? !" 16 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Я люблю многодетных, только если они не кричат об этом направо и налево там, где не спрашивают 5 Ссылка на это сообщение
kacandra 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): ни в одном из приведенных вами примеров не увидела превосходства. в последнем так вообще...странно, что вы могли такую мысль допустить Мне как-то ближе бы был ответ (впринципе как я и ответила) " если будет возможность, то я с вами". Ссылка на это сообщение
Мама пупсиков 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 6 минут назад, яблокo сказал(а): Эт хорошо, если в пятке.......... Или, фиксик, тебе ночью под лопатку, тоже вариант. Ссылка на это сообщение
Mellprince 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Я даже рождение одного ребёнка превозношу . Чувствую себя героиней . Но это внутреннее ощущение , не афиширую его и не оно не влияет на мое поведение Ссылка на это сообщение
яблокo 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Только что, Мама пупсиков сказал(а): Или, фиксик, тебе ночью под лопатку, тоже вариант. Есть такое. Больно Ссылка на это сообщение
Руна55 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Я тоже встречала таких , и меня тоже бесят мамки , которые постоянно талдычат , что они многодетные , и им все должны. А таких куча . Слава богу есть и абсолютно нормальные многодетные. 1 Ссылка на это сообщение
Metropolitan 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 2 минуты назад, яблокo сказал(а): Бедные многодетные мамки.)))) у нас не очень общество, имхо, любит многодетных. А я люблю мамок многодетных. Вот у однодетной ребёнок испачкается - никто толком не заметит. У многодетной - "ну так нарожала ораву детей, вот и не успевает,влт зачем столько роооожааать? !" У нас не любят многодетных так как у нас в обществе это ассоциация с бедность. 3 Ссылка на это сообщение
яблокo 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Только что, Metropolitan сказал(а): У нас не любят многодетных так как у нас в обществе это ассоциация с бедность. Согласна. Ссылка на это сообщение
Metropolitan 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 7 минут назад, яблокo сказал(а): Ну откуда мы это знаем наверняка? Ну, а кто захочет делать эко 3-5 раз уже имея двух детей? Все кого я знаю многодетные беременеют и вынашивают с легкостью. У меня сестра 6 детей и все чуть ли не с первого цикла. И при том несколько аботов было. Ссылка на это сообщение
kacandra 20 января 2020 Автор Поделиться 20 января 2020 9 минут назад, Чувство Весны сказал(а): На это намекали, причем довольно прозрачно Я вообще про себя не писала. Я писала про мои чувства и задала конкретный вопрос, аргументировав его. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 5 минут назад, Metropolitan сказал(а): У нас не любят многодетных так как у нас в обществе это ассоциация с бедность. даже если не бедность, то уязвимость, а у нас всех слабых покусывать любят. 6 Ссылка на это сообщение
Алёна84// 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 4 минуты назад, Metropolitan сказал(а): Ну, а кто захочет делать эко 3-5 раз уже имея двух детей? Все кого я знаю многодетные беременеют и вынашивают с легкостью. У меня сестра 6 детей и все чуть ли не с первого цикла. И при том несколько аботов было. Тот, кто хочет много детей. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Только что, Златовласка// сказал(а): Тот, кто хочет много детей. Много вы таких знаете? Ссылка на это сообщение
MaxiLight 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 4 минуты назад, Мама пупсиков сказал(а): Или, фиксик, тебе ночью под лопатку, тоже вариант. Ой, больно , у них же бошки такие колюшками) мне на машинки везёт, маленькие такие , несколько раз подскальзывалась, а раз было на кухню неслась и вступила в два грузовика, реально как на роликах весь каридор проехала пока об дверь не лицом не затормозила. 1 5 Ссылка на это сообщение
-Калина- 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 28 минут назад, яблокo сказал(а): Бедные многодетные мамки.)))) у нас не очень общество, имхо, любит многодетных. А я люблю мамок многодетных. Вот у однодетной ребёнок испачкается - никто толком не заметит. У многодетной - "ну так нарожала ораву детей, вот и не успевает,влт зачем столько роооожааать? !" Вот у меня из-за этой фигни вообще комплекс какой-то. 10 лет была мамой одного ребёнка, денег не было, жили с родителями, и меня вообще не парило. А теперь и с финансами, и с недвигой всё хорошо, но у меня трое детей, и мне всё время кажется, что люди смотрят, как мы одеты, врачи-учителя-воспитатели как-то присматриваются, всё ли у нас благополучно и т.д. Понимаю, что это мои загоны, но фиг знает, как с этим ощущением справиться... 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чувство Весны 20 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 20 января 2020 9 минут назад, kacandra сказал(а): Возле магазина живут по меньшей мере 5 человек, которые и откликнулись позже. Зачем было писать того, что ты не можешь. Спрашивали о том, кто сможет. Т.е. я как многодетная еще и знать должна кто где живет? Я, например, понятия не имею. И если будут просить что-то купить возле моего дома, вполне могла бы написать что не могу. Я понимаю о чем вы, в целом. Но ваш пост он.. какой-то мелочный. И от этого не вызывает сочувствия. Нет ничего такого в том чтобы сказать,что не можешь помочь родкому и объяснить причину. Но для вас это как будто не причина. И вообще,любой разговор о детях среди многодетных это фу, а не многодетные вроде как и не имеют права этим оправдываться, ведь дети есть у большинства и все как-то справляются. И не очень понятно, вообще нельзя упоминать про детей чтобы не ранить вас, или что? Чем вы не довольны? Что она, не может видите ли? Или что она влезла, ведь пока прямо не написали: :"Пусть Алевтина сходит", это никого не касается. Если бы она написала что работает, это норм, а раз она детьми занята, то фу. Короче, да, мне не понравились эти полутона в вашем посте, которые, вполне возможно, я сама и придумала. 13 Ссылка на это сообщение
MaxiLight 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Ну, будь я многодетная , я б тоже не замалчивала этот факт. Это тяжёлый труд . 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 1 минуту назад, MaxiLight сказал(а): Ну, будь я многодетная , я б тоже не замалчивала этот факт. Это тяжёлый труд . Который никто силком не навязывает (ну, кроме Путина, которого так любят тут упоминать). 2 Ссылка на это сообщение
Margarishka 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Капец... как противно такое читать... А какое отношение к себе, автор, вы хотите в ответ? То есть нам многодетным никто ничего не должен, тк никто ни о чем не просил, но за вас в магазин мы должны бегом бежать в первых рядах! 2 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Синдром 'яжемать' помноженный на количество детей, кароч Ссылка на это сообщение
Цитрус 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Мы часто видим в чужих словах то, что хотим видеть. А хотим видеть только для того, чтоб был повод почесать языком. Хотя человек, который сказал эти слова, просто поделился сиюминутными мыслями, не пытаясь ни превознести себя, ни оскорбить других. 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт