VasheVelichestvo 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Я безнадежно отстала от мира музыки. Плейлист нуждается в обновлении, спасити-памагити. Что заставляет сжиматься ваше сердечко из новинок (ну будем считать последние 5 лет в новинках))? Какие 3-5 композиций стоят в начале вашего плейлиста (не важно какого года)? спасибо Ссылка на это сообщение
F/y 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Я че-то не могу слушать последнии новинки.У них у всех что-то с дикцией.Как будто все зубы выбили и язык отрезали. 5 5 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 мой плейлист пятерочка: 1. Sia - Unstoppable 2. Zombie - Clödie (The Cranberries Acoustic Cover) 3. Serj Tankian - Sky Is Over (Official Video) 4. Ария - Встань, страх преодолей 5. LP - When We're High Ссылка на это сообщение
Malёk 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Зиверт, Марув У меня муж находит, включает и я потом ворую У меня Стромай Рандеву и другие, но это не новинки Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 1 минуту назад, Sobaka сказал(а): Я че-то не могу слушать последнии новинки.У них у всех что-то с дикцией.Как будто все зубы выбили и язык отрезали. я муз ТВ не смотрю, потому что не могу. Ну время и стекло и еще 100 их клонов, это же больно. Подозреваю что люди где-то берут годную музыку, но места знать надо)) Может сейчас узнаем:) Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): Зиверт, Марув У меня муж находит, включает и я потом ворую У меня Стромай Рандеву и другие, но это не новинки Я у сына ворую) У меня в топе надолго, правда не из очень нового песни из рок-оперы Моцарт (оригинальная версия). А так Мельницу слушаю. Ссылка на это сообщение
Malёk 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): я муз ТВ не смотрю, потому что не могу. Ну время и стекло и еще 100 их клонов, это же больно. Подозреваю что люди где-то берут годную музыку, но места знать надо)) Может сейчас узнаем:) Я их по именам не знаю, но песни нравятся =) Поэтому, годная музыка - у всех разная. Ссылка на это сообщение
loveinlow 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Я на зарубежные новинки совершенно подзабила, говорят сейчас Билли Айлиш самый топ, но я ни одного трека ее не слышала. Из наших обожаю the Hardkiss, Pianoboy, могу многое у них слушать. Ссылка на это сообщение
GashLin 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Меня муж подсадил на программу Артема Дмитриева CНILL - там программа на час, каждую неделю вроде обновляется (на promodg слушаем). Он собирает новинки в стиле чилаут, дип хаус, хаус, нео соул (простите за мой английский). А так у меня в топе старье только))) Ссылка на это сообщение
MaxiLight 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 14 минут назад, Sobaka сказал(а): Я че-то не могу слушать последнии новинки.У них у всех что-то с дикцией.Как будто все зубы выбили и язык отрезали. И я не могууу, так жалко, слышно же что хронь аденоиды, сунусит тонзиллит и логопеда им логопеда!)) ну и учебником русского по башке, 4 2 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 9 минут назад, Malek. сказал(а): Поэтому, годная музыка - у всех разная. ну это да)) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 witchblades — Lil Peep, Lil Tracy The Hills — The Weeknd California — Lana Del Rey White Iverson — Post Malone rockstar — Post Malone Natural — Imagine Dragons Stressed Out — Twenty One Pilots могу 5 раз подряд слушать У меня очень поменялся плейлист, но есть те вещи, которые я слушаю всю мою сознательную жизнь))) Фундаментальные. Еще подкасты последнее время слушаю. Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 постоянно меняются Recognize Ссылки скрыты. feat. Honey Beacon Sign of the Times September Mr. Brightside Know How feat. Mirage Dark Necessities Mind If I Stay From Grace Something Human Someone That Loves You , Atlantis Find Me Streets of Philadelphia Вообще много слушаю, в контакте около 800 треков. Может это немного конечно... но это ж на любителя все Под настроение бывает старенькое слушаю, либо бодрое, или под работу неспешное наоборот. Из фильмов очень много слушаю. Вот дня три слушала подкаст из фильма К звездам, но рекомендовать это как-то не будешь)) 1 Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Nakabyaka очень близко к тому, что я слушаю. 4 группы общих) Kings Of Leon моя самая любимая это Closer)) это то, что я кучу лет держу в плейлисте 1 Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @peyote о, спасибо! А я ее не слышала еще) Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Placebo, Metallica, Anathema, Kings Of Leon, System of a Down, Cradle of Filth, Сплин, Агата Кристи и еще несколько отдельных треков разных групп это будет всегда ♥️ я вообще без музыки не могу. Много пешком хожу слушая ее 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Это видимо старость...я открываю для себя новые треки и исполнителей, но все из прошлого)) Из нового слышу что то и цепляет только по случайности..вот например саундрек к фильму Ла-ла Лэнд "City of stars" очень нравится, который дуэтом, но сейчас часто в саундреки старые песни берут или перепевают, Disa "new world coming" тому пример Или не могу не оценить прорыв Скибиди ЛитлБиг, который из всех щелей недавно слышался, даже первоклашки напевают))) Нравятся перепевки коллектива Postmodern Jukebox Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 6 минут назад, Nakabyaka сказал(а): @peyote о, спасибо! А я ее не слышала еще) Каак так? Only by the Night 2008 года наикрутейший альбом и Wall тоже 2017 кажется Ссылка на это сообщение
Lapka83 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 когда в наушниках - нон-стоп Ирина Дубцова "Не любишь". У меня всегда так; я залипну на одной песне, дослушаю её "до дыр" и всё, пресыщаюсь)))) Ссылка на это сообщение
Nakabyaka 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @peyote я могу быть в склерозе)))))) надо обновить. @Lapka83 я новые песни добавляю и слушаю подряд некоторое время, а потом опять рандомно. И т.д.))) Ссылка на это сообщение
Lapka83 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 3 минуты назад, Nakabyaka сказал(а): @Lapka83 я новые песни добавляю и слушаю подряд некоторое время, а потом опять рандомно. И т.д.))) я просто очень редко слушаю. часто те, которые краем уха услышала где-то, понравились, заслушала до дыр и опять не слушаю. я не меломан. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Из новинок вообще ничего, наштамповали песен на один мотив.. Да и вообще в плейлисте русский и немецкий рок уже не менялся 100500 лет Ссылка на это сообщение
Satiko 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Я старая клюшка, а вот ребенку нравится Tones and I - Dance Monkey и Dynoro & Gigi D'Agostino - In My Mind. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 9 минут назад, Satiko сказал(а): Я старая клюшка, а вот ребенку нравится Tones and I - Dance Monkey и Dynoro & Gigi D'Agostino - In My Mind. я клюшка того же года выпуска))) Девочки, спасибо всем. Спросила и заработалась))) Вернусь и буду все пробовать Ссылка на это сообщение
**the*believer** 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Давненько ничего нового для себя не открывала.. немного из любимого старенького: Blow me wide open - Saint Asonia Snuff - SlipKnot Poison - Tarja Turunen From the inside - LP Mr. Writer - Stereophonics Syanide - Deathstars Number of the beast - Iron Maiden Wake me up when September ends - Green Day Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт