ВераВерит 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Если вы отказались от него. Почему? А если делали? То зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Странный вопрос...чтоб выявить гестационный диабет.для чего ж еще 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Мне его и не предлагали. А на каком сроке делают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 В семье есть предрасположенность, не отказывалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВераВерит 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @Sobaka а его просто так не определить? По глюкозе например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 4 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Мне его и не предлагали. А на каком сроке делают? 26-28 2 минуты назад, ВераВерит сказал(а): @Sobaka а его просто так не определить? По глюкозе например? нет это на скрытый СД я сдавала, ничего ужасного в нем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Диагноз ГСД стоит, а анализ не предложили. Сказали сдать только гликолизированный гемоглобин. Но если бы предложили, я бы не отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВераВерит 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @Salviae folia 24-28 недель. Платно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Только что, Славина74 сказал(а): Диагноз ГСД стоит, а анализ не предложили. Сказали сдать только гликолизированный гемоглобин. Но если бы предложили, я бы не отказалась. если диагноз уже стоит, то этот тест не делают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Славина74 странно, я думала в РФ это в общем протоколе ведения беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка_Пелёнка ❤ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 минуту назад, ВераВерит сказал(а): @Salviae folia 24-28 недель. Платно. почему платно? 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): @Славина74 странно, я думала в РФ это в общем протоколе ведения беременности так у нее и так тощаковый сахар высокий, зачем этот тест? перед тем как пить глюкозу берут кровь и если сахар выше 5.1 то автоматом ставится ГСД и глюкоза не пьется 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rijolda 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 делала, потому что "ну а почему бы и нет", но потом узнала, что врач против. Мотивов не уточняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Salviae folia 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 3 минуты назад, ВераВерит сказал(а): @Salviae folia 24-28 недель. Платно. Надо самой напрашиваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВераВерит 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @Salviae folia я думаю нет. Я ранее делала. Не хочу испытать это снова. Но ради интереса можно конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Славина74 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Аленка_Пелёнка// у меня одна единственная биохимия, которую я сдавала не на тощак была с сахаром 6,0. Все остальные анализы на глюкозу не превышали 4,8/4,9. Врач в курсе, как бы... Но ей пофиг. Сказала, что назначит ГТТ. Не назначила в итоге. @Шри-Мама чуть выше отписала что к чему. У меня просто врач "от бога" ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Делала около 28 недель. Бесплатно, в жк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 12 минут назад, ВераВерит сказал(а): @Sobaka а его просто так не определить? По глюкозе например? Не показательно.У сестры был гсд с нормальным уровнем без нагрузки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastasjjja 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 В первые 2 Б велась платно. не предлагали, не делала. В третью ведусь в ЖК, тут всем обязательно, делала в 24 нед. Ничего страшного в нем нет, сдала и сплю спокойно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Его в обязательный протокол включили же уже. Во вторую беременность бесплатно делала. Ничего страшного нет в нем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Делала и планирую делать что в этом тесте такого?хуже не знать есть гсд или нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Togar 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Делала в первую беременность платно, во вторую бесплатно. Ничего ТАКОГО в нем нет, что б отзываться. ГДС очень серьезный диагноз беременной, который черезвычайно опасен для ребенка. Вы можете даже о нем не подозревать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pinkish 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 В первую Б никто не предлагал , не сдавала и не знала о нём ничего, во вторую Б отказалась, т.к. была какая то билибердистика бюрократическая между жк и роддомом, и для того, чтобы сдать этот анализ для жк надо было укладываться в роддом, как в стационар, а мне реально некуда было девать дочь старшую, ей 4 г было, написала отказ и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Не делала. И не жалею От чая то сладкого воротит. Ни у кого в семье проблем с сахаром нет. Ну и плюс насмотрелась, как девочкам плохо. Не...это не для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Satiko 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Делала, выявили гсд. Тоже ни у кого нет из родни. И сама вешу 54 кг при 170 см. Питаюсь правильно. Никогда бы не подумала, что у меня гсд будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
loveinlow 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Салли то что в семье с сахаром у всех все норм это не показатель. Этот анализ очень важный, дети с диабетической фетопатией мучаются побольше чем девочки когда глюкозу выпивают. Я сдавала в 25 недель кажется, ничего страшного в анализе нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт