Перейти к публикации

Беременность и лактация

Salinka//

Полезные сообщения

Девчонки поддержите пожалуйста, очень сильно переживаю, планировала гв по максимуму, а неожиданно новая Беременность ( не судите, до этого 3 года не получалось, ну и возраст уже почти 34), поэтому мы планировали второго, просто не так быстро), очень рады сюрпризу, но и переживаний прибавилось. Первому всего 1,3 , а наверное придётся сворачивать гв. В принципе он днём не часто просит, а вот ночью раза 3 и на укладывание тоже. Чувствую себя предателем, и то что приходится выбирать( понимаю, что в 1,3 детки уже едят все, но все таки чувство, что я не додам что-то важное для любимки меня не покидает.(. И не знаю как сделать это без стресса для ребёнка и меня

Я кормила всю беременность и полгода после родов тандемом. Ни угроз, ни сохранений, все было хорошо. 

У двух моих знакомых: первая всю беременность откормила грудью, ребенку было 2 года на момент рождения второго - завершила просто, сказав,что маленькому нужнее. У второй ребенку было тоже 1,3 на момент второй беременности - к 4 месяцу сам грудь бросил, причин не поняли.

Мне бы страшно было кормить при Б. Я свернула в 1,1, т.к. наоборот хотели второго, а мес на ГВ не было. К тому моменту днем не просил, но на ночь и ночью сосал постоянно. Свернули одним днем, первые две ночи орал, жалко было, но перетерпели. Забыл быстро.

Я забеременела, когда старшему сыну было почти 2 года. ГВ уже было не столь активное, потихоньку самоотлучался. Ближе к середине беременности сказал, что молоко стало как масло (молозиво?). Завершили в 2,3 сына, было 20 с небольшим недель. 
Когда дочка родилась (Сыну 2,8 было), сын захотел опять молока. Во избежание ревности отказывать не стала, и до месяца дочки он иногда присасывался. Интерес быстро пропал. 

Прислушивалась к ощущениям, тонуса и мазни не было,кормила в итоге до 9 недель,потихоньку отучала. Увы,случилась ЗБ, наркоз и чистка - итого отлучение за 1 день, сыну тоже было 1,3, нормально прошло. Если бы Б. развивалась, то неделям к 12 думаю все равно закруглились. 

Забеременела в 10 месяцев старшего, кормила его до 1,3. Отлучила, потому что хотела спать ночью. Не ни тонуса, ни угроз. Если у Вас ничего не болит, все спокойно, кормите на здоровье.

Кормила дочь до 17 недель. С 8 недель неприятно было кормить, поэтому начала отлучение. Ушло 2 месяца на отлучение. Дочери было 1,10, ровно в 2 года закруглились.

Сына кормила до 8 недель. Мазня началась. Отлучила быстро, да и ему уже 2,5 г. было.

Я кормлю, угрозы не было, но мой есть только один раз днём немного и вечером, иногда утром прикладывается. Если бы был тонус или угроза свернула бы. 

Не надо чувствовать себя предателем. 1 и 3 взрослый малыш, общий стол уже. Берегите маленького. Я дочку в 1 год и 4 мес отлучила, все мягко прошло. Следущая беременность в 2 года ее получилась. Не знаю как кормила бы, очень сильно сразу болели соски у меня. Но у меня обе беременности экошные. Тонны гормонов. Хоть вторая и крио в ец была.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...