Пузюха 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Сын заболел 3 дня назад . Муж пол ночи не спал сегодня / вчера. Утром естественно на работу . У НЕЁ ! Самолёт сегодня в 23.30 . - специально брала , чтобы мой муж ее отвёз . ?ни с кем не советовалась , не спрашивала . Муж заболел . Едет домой с ТТ ( 37.7) , никакой . Завтра утром совещание в 8 утра важное . А этой хоть в лоб хоть по лбу . Предлагаю ей целый день такси . Мы оплатим !! Без проблем . Ты тока уедь уже наконец. В отказ . « нет, меня сын отвезёт « у меня голова раскалывается на 2 части от неё . Она неделю у нас . Измотала мне уже все нервы . Своим тупизмом и упрямостью . Целыми днями смотрит телек . Устала от неё . Устанавливает свои порядки . Я уже реагировать устала . Мне главное ее отправить на такси . Сложность в том, что муж хоть уставший и вымотанный , больной , готов ее везти . Чет меня Трясёт уже Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Satiko 21 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2020 Чего вы то переживаете, не вам же ехать. Сын большой уже, сам разрулит с мамой то. 30 Ссылка на это сообщение
Julsyk 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Отпустите. Пусть везёт. Вы все, что могли, сделали. Даже, если просто вызвать такси и сказать: "мамо, вас ждёт уже такси", будет вселенский скандал, и муж повезёт. 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 а почему у вас работающий муж не спит? 8 Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 21.01.2020 в 14:18, Satiko сказал(а): Чего вы то переживаете, не вам же ехать. Сын большой уже, сам разрулит с мамой то. Раскрыть Потому что я переживаю за своего мужа . Ей плевать на его здоровье , а мне нет. На него и так нагрузка . Едет 2 часа домой с работы . А щас ещё квест 2 часа в аэропорт и 2 домой 21.01.2020 в 14:22, Baba сказал(а): а почему у вас работающий муж не спит? Раскрыть Не поняла вопрос . Потому что рядом с ним ребёнок . Он спит с сыном . Сын болеет , хнычет , пинается ночью . Муж с ним не спит . Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 21 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2020 21.01.2020 в 14:22, Пузюха сказал(а): Не поняла вопрос . Потому что рядом с ним ребёнок . Он спит с сыном . Сын болеет , хнычет , пинается ночью . Муж с ним не спит . Раскрыть мужа отселить в другую комнату, спать\не спать с сыном самой 24 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Мама сказала, муж не против, че уж кипишь наводить?! Сами разберутся. И да, согласна с бабой вы хотя бы мужа пожалейте, пусть спит один. Ему же работать. 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 21.01.2020 в 14:24, Baba сказал(а): мужа отселить в другую комнату, спать\не спать с сыном самой Раскрыть Ммм... а куда мне деть новорожденную дочь ? 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Malёk 21 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2020 21.01.2020 в 14:22, Пузюха сказал(а): Потому что я переживаю за своего мужа . Ей плевать на его здоровье , а мне нет. На него и так нагрузка . Едет 2 часа домой с работы . А щас ещё квест 2 часа в аэропорт и 2 домой Не поняла вопрос . Потому что рядом с ним ребёнок . Он спит с сыном . Сын болеет , хнычет , пинается ночью . Муж с ним не спит . Раскрыть Ну то есть ты не переживаешь , что ему на работу, он с больным ребёнком несколько ночей не спит, а мать отвезти больным - трагедия? Я бы не вмешивалась. Он взрослый дядька, не дурак, сам со своей мамой разберется 22 Ссылка на это сообщение
irabora 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Ну так если на совещание завтра сможет,то и мать отвезти сможет,не?Можно не рулить ведь,а вместе с ней в такси ехать.Ну вот такая она у вас-«ложь-полож))),или как там она говорит и телевизор целый мозги высушивает.Её не переделаете,а себя такими волнениями угробите. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Твой муж - хороший сын и это прекрасно. 5 Ссылка на это сообщение
pelyulya 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 ой, свекровь странная, обычно, они своих сыночков оберегают от всего и пылинки сдувают, а вашу не волнует, что у него температура. Я бы тоже бесилась, но мой бы и сам отказался с температурой везти ее. 2 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Мать с сыном сами разберутся, лучше не лезть. Если очень сильно переживаете, заберите детей к себе и дайте ему поспать. 4 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 21.01.2020 в 14:22, Baba сказал(а): а почему у вас работающий муж не спит? Раскрыть Помогает,думаю.Болеющий ребенок, возможно,не спит Ссылка на это сообщение
Malёk 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @pelyulya есть эгоистки или любящие других детей больше. Вот у них так и бывает : один (менее любимый) полудохлым будет мамкину блажь удовлетворять, а любимого и здорового жалко напрягать. Ссылка на это сообщение
pelyulya 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @Malek. возможно, но у меня муж-единственный сын, поэтому к нему как к хрустальной вазе отношение))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 21 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2020 новорожденного спать и самой спать со старшим. не очень понимаю, как так единственного кормильца нагружать. днем потом на домашние дела забить и еще поспать всем вместе 11 Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 @Malek. Да . Спит с сыном . Твои варианты сна ? Мне с 2 детьми ? Это невозможно . Она засыпает в 19.45 . Сын в 22. И то .. целая система . Его просто так не уложить . По отдельности спят всю ночь . Вместе нам и 5 минут не пролежать . Тем более !! Сын болеет . Мы их разделяем Ссылка на это сообщение
Malёk 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 21.01.2020 в 14:33, pelyulya сказал(а): @Malek. возможно, но у меня муж-единственный сын, поэтому к нему как к хрустальной вообще отношение))) Раскрыть Мой тоже. Но пару раз мамкина блажь была. И он после 4 смен в ночь, в свой выходной вез её, тк она на маршрутке боялась потеряться (ей тогда 55 годиков было) Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 21.01.2020 в 14:28, irabora сказал(а): Ну так если на совещание завтра сможет,то и мать отвезти сможет,не?Можно не рулить ведь,а вместе с ней в такси ехать.Ну вот такая она у вас-«ложь-полож))),или как там она говорит и телевизор целый мозги высушивает.Её не переделаете,а себя такими волнениями угробите. Раскрыть Ой не говори . Она на спокухе. А я так стрессонула за эту неделю (( Ссылка на это сообщение
Malёk 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 21.01.2020 в 14:34, Пузюха сказал(а): @Malek. Да . Спит с сыном . Твои варианты сна ? Мне с 2 детьми ? Это невозможно . Раскрыть Я - теоретик с 1 ребёнком. Но как-то живут с 1+ детьми без бабушек и без помощи мужа. Значит возможно. Наверное, они знают какую-то тайну =) 1 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 21 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2020 ну свекровь думает примерно так: нагрузила сына дитем, как будто это он в декрете, а мамку родную отвезти теперь отказывается. вы все думаете только о себе, а человеку пахать неспамши. в 8 уложила младшую. легла задрыхла, в 22 смену приняла и спишь с перерывом, на следующий день еще где-нибудь часок кимарнула и нормально. 3 дня пережить можно, а там выходные. всех мужу всучила и поспала часов до 12 утра 16 Ссылка на это сообщение
Шмяка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Тоже не поняла прикола про то что муж спит с сыном. Вы дочь уложили в 8 и до утра с ней спите? 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 В 23.30 самолёт, в аэропорт приехать за 2-3ч. Ляжет спать не в 22, а в 23. Сомневаюсь, что дома он бы в 18.00 лег Да, свекровь же не думала, что он заболеет. Это же не спланированная акция Ссылка на это сообщение
Натусия 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Вам мужа жаль. Но как получается. Не спит он из за сына, наверняка же не обвиняет его в этом и вы тоже не обвиняете. Это же сыночек ваш. И мама мужу мама, такая же близкая по родству, как сын, конечно он поедет без вопросов. Им обоим так спокойней. То, что мама не жалеет вашего температурящего мужа, так и вы его не пожалели ночью, но ведь ваша правда правдивее? Выдыхайте, уедет скоро, что нервы мотать. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт