Clownerie 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 10:54, VasheVelichestvo сказал(а): Между тем, напиши она "мля, я тут с ног валюсь, старший болеет, младшая на руках, мужа прошу уложить потому как не справляюсь, а маман его стала в позу чтоб он ее вез и приехал чуть не за полночь, караул". Ну то есть правду, без притянутой заботы о муже, тема пошла бы по другому руслу. Раскрыть Вот согласна. Тоже об этом хотела сказать.... Но причина у автора другая. Просто не заразить младшую. Для меня лично, при муже, который валится с ног, с температурой и невыспавшийся идёт на работу... одним словом "никакой" Эта причина, как-то не причина... тем более она уже давно пересла ребёнку всё что есть у них дома. Но опять же это всего лишь моё мнение. Почему оно обижает? Или не должно озвучиваться? 22.01.2020 в 10:52, Salviae folia сказал(а): Муж машины с Владика перегонял, за неделю 8 тыс км. с ночевками в авто. Мамы с детьми годами недосыпают. И ничего. Чёт мужики нежные пошли. Уж и маму в ерапорт отвезти не могут раз в год. Раскрыть Ахаза)))) вот именно! От мамы защищают)))) Одна половина от мамы, другая от жены.... ))))) Ну блин, защищаем же. Хотим ему добра. Как истинные мамочки, беспокоимся о самом слабом в этой рассказанной автором истории. Какая подача, такая и раздача Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 11:04, Elba1201 сказал(а): Вот согласна. Тоже об этом хотела сказать.... Но причина у автора другая. Просто не заразить младшую. Для меня лично, при муже, который валится с ног, с температурой и невыспавшийся идёт на работу... одним словом "никакой" Эта причина, как-то не причина... тем более она уже давно переносит ребёнку всё что есть у них дома. Но опять же это всего лишь моё мнение. Почему оно обижает? Или не должно озвучиваться? Раскрыть ну не заразить младшую это причина. Я в 6 месяцев болезней боялась как огня. Другое дело что я не верю в смысл защиты от ОРВ такими способами. Один дом, общие помещения, днем старший контактирует с мамой, они все равно уже среди этого вируса ходят. Возможно малышка благодаря ГВ и держится. Моя на ГВ почти не болела. А когда вся семья болела, у нее самая легкая форма была. Ну да ладно, пусть выздоравливают все, включая нервы Пузюхи. Таки нелюбимая свекровь, пострашнее ОРВи по здоровью ударить может) Ссылка на это сообщение
Mамба 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 10:55, Elba1201 сказал(а): Почему. Это со слов Пузяхи. Муж - "никакой"... Раскрыть Конечно, никакой. Человек заболел. Ссылка на это сообщение
Clownerie 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @VasheVelichestvo так о чем и речь. Там так или иначе все перекантактировали. 22.01.2020 в 11:16, Mамба сказал(а): Конечно, никакой. Человек заболел. Раскрыть Ну и? Такой отец "спит" с больным маленьким сыном - это нормально? Может для кого-то.... Не исключаю... Но мне удивительно... И жалко... Ссылка на это сообщение
Mамба 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Пузюхи, конечно, вообще странная и я большинство тем ее не понимаю. Но тут согласна полностью. Какая необходимость маме гнать своего сына в аэропорт? Он заболел. Из-за собственного эгоизма? Нормальная реакция, на мой взгляд, сказать сразу, что поедет на такси сама. А не упираться рогом. А то, что он спит с сыном, так это их дело. Это его семья. Не надо ставить на чашу весов - сон с ребенком и поездка за рулем @Elba1201 а мне удивительно, что мать не понимает очевидных вещей. Это не вопрос жизни и смерти, что больному надо садиться за руль и везти маму. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 11:19, Mамба сказал(а): @Elba1201 а мне удивительно, что мать не понимает очевидных вещей. Раскрыть Все же разрулили. Может мама увидела состояние сына и решила, что и правда не стоит ему ехать. Или думаете, что тут только Пузюхина заслуга? Если что, я на лыжах, тему читала поперек. А с сыном кто спал? Ссылка на это сообщение
Clownerie 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Неее, я конечно тоже совсем недавно ухажила за сыном, который всю ночь рвал, и потом я часов с трех сама стала рвать... Но я ж не пошла на работу на следующее утро. И муж не то что взял на себя всех детей и работу по дому....и защищал меня от окружающего мира, Но И САМ не трогал меня моими же обязанностями по дому. Т.е. мужу стало тоже сложнее в эти трудные дни.... он не жил обычной для него жизни... никто не жил... 22.01.2020 в 11:19, Mамба сказал(а): Это его семья. Не надо ставить на чашу весов - сон с ребенком и поездка за рулем Раскрыть Можно повторить? На чашу весов ставится - поездка на работу/ работа/болезнь/недосып мужа и поездка за рулем отвезти маму в аэропорт... А не просто сон или не сон с ребенком.... 22.01.2020 в 11:26, Salviae folia сказал(а): Все же разрулили. Может мама увидела состояние сына и решила, что и правда не стоит ему ехать. Или думаете, что тут только Пузюхина заслуга? Если что, я на лыжах, тему читала поперек. А с сыном кто спал? Раскрыть Муж так и спал. С сыном. Я тоже думаю, что мама согласилась, когда увидела, что сын действительно никакой....А пока он поехал на работу, она как и автор думала "папа может всё что угодно" Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 11:16, Elba1201 сказал(а): @VasheVelichestvo так о чем и речь. Там так или иначе все перекантактировали. Ну и? Такой отец "спит" с больным маленьким сыном - это нормально? Может для кого-то.... Не исключаю... Но мне удивительно... И жалко... Раскрыть У сына своя комната и кровать, папа спит вроде на полу. Куда там пузюху с малышкой? Папа не спит в кровати с сыном, он спит с ним в одной комнате. Ссылка на это сообщение
//Sessa// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 10:35, ~Марина~ сказал(а): В смысле? Я озвучила, вы озвучили, при чем тут правила? Или я вас о нарушении правил попрекнула? Раскрыть Вы не озвучили, а просто поставили на место меня. Я не сказала, что попрекнули. Я спросила у Вас-запрещено ли правилами сайта озвучивать свое мнение? Или есть только правильное мнение кого-то? Ссылка на это сообщение
Clownerie 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 11:34, ~Марина~ сказал(а): У сына своя комната и кровать, папа спит вроде на полу. Куда там пузюху с малышкой? Папа не спит в кровати с сыном, он спит с ним в одной комнате. Раскрыть Мое дело предложить))) а как это сделать или не сделать - уже дело автора. Я не знаю достоверно условии автора. Может можно было взять наоборот малыша к себе. Может можно было расположиться в другой комнате.... Выше я писала... мы, например, спим в зале... раскладываем там все что можно, устраиваемся и как-то переживаем эти трудные дни. Даже кроватку перетаскивали.... Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 21.01.2020 в 19:41, Пузюха сказал(а): Спим мы так как мы спим . Сын в своей кроватке. У него машинка. Папа с ним в одной комнате , на матрасе . Раскрыть Вот тут она об этом пишет 22.01.2020 в 11:37, //Sessa// сказал(а): Вы не озвучили, а просто поставили на место меня. Я не сказала, что попрекнули. Я спросила у Вас-запрещено ли правилами сайта озвучивать свое мнение? Или есть только правильное мнение кого-то? Раскрыть Я сказала свое мнение, отличное от вашего, имею право, так же как и вы. Ссылка на это сообщение
Mамба 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 11:26, Salviae folia сказал(а): Все же разрулили. Может мама увидела состояние сына и решила, что и правда не стоит ему ехать. Или думаете, что тут только Пузюхина заслуга? Если что, я на лыжах, тему читала поперек. А с сыном кто спал? Раскрыть Разрулили, да. Но я это пишу, если откатиться в начало. Чья заслуга, хз. Но, на мой взгляд, такая тема вообще не должна была подниматься. Заболел, сыночка, сиди дома, я сама уеду Ссылка на это сообщение
//Sessa// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 10:38, ~Марина~ сказал(а): @//Sessa// /Вы написали, что вам естественно ночью не спать, мне это неестественно. Раскрыть Вот и писали бы, что ВАМ это не естественно. А написали просто-это не естественно. Вот и разница. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 11:57, //Sessa// сказал(а): Вот и писали бы, что ВАМ это не естественно. А написали просто-это не естественно. Вот и разница. Раскрыть Потому что я считаю, что не спать ночами неестественно вообще, а не только мне. Вот не сплю уже 2 года, а естественно это моему организму так и не стало, и не станет, потому что человек ночью должен отдыхать. И я все равно не понимаю, при чем тут правила сайта и высказывание моего мнения к вашему. ? 1 Ссылка на это сообщение
Усатая-полосатая 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 11:19, Mамба сказал(а): Пузюхи, конечно, вообще странная и я большинство тем ее не понимаю. Но тут согласна полностью. Какая необходимость маме гнать своего сына в аэропорт? Он заболел. Из-за собственного эгоизма? Нормальная реакция, на мой взгляд, сказать сразу, что поедет на такси сама. А не упираться рогом. А то, что он спит с сыном, так это их дело. Это его семья. Не надо ставить на чашу весов - сон с ребенком и поездка за рулем @Elba1201 а мне удивительно, что мать не понимает очевидных вещей. Это не вопрос жизни и смерти, что больному надо садиться за руль и везти маму. Раскрыть Такая же необходимость, как не спать именно ему с больным ребенком, будто больше некому. У нее позиция простая- если он в состоянии после всего ездить на работу, значит все нормально, уж ее то, маму, отвезти сможет... Ссылка на это сообщение
//Sessa// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 12:01, ~Марина~ сказал(а): Потому что я считаю, что не спать ночами неестественно вообще, а не только мне. Вот не сплю уже 2 года, а естественно это моему организму так и не стало, и не станет, потому что человек ночью должен отдыхать. Раскрыть Марина, при всем к Вам огромном уважении, и как к маме, и как к модератору, ещё раз попробую пояснить. Я не писала, что не спать-естественно. Но коль уж в заботе о заболевшем ребенке нужно провести несколько бессонных ночей, то для МЕНЯ естественно, что эту функцию берет на себя здоровая мама, а не никакущий отец. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Короче, у Пузюхи уже все давно выспались, свекровь домой укатила, жизнь налаживается, но... Нас уже не остановить 6 Ссылка на это сообщение
//Sessa// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 12:01, ~Марина~ сказал(а): И я все равно не понимаю, при чем тут правила сайта и высказывание моего мнения к вашему. ? Раскрыть Уточнила я, потому что ответили мне безопеляционно, будто мне нельзя было своё мнение писать. Уточнила-почему, запрещено? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Я вообще не поняла наездов на Пузиху... Если бы она не уточняла инфу, что муж спит с сыном а просто написала о свекрови? Понятно, что муж взрослый мальчик и сам разберётся куда и когда ему ехать но говорить «да ты сама бы о муже побеспокоилась, плохая мама» как то странно. В каждой избушке свои погремушки. Я вообще удивлена, на БП у всех мужья всегда помогали с детьми 50/50 и обязанности поделены были... Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 06:59, //Sessa// сказал(а): Самоутверждаться-это перечислять сколько бессонных ночей провела, как дети не спят и прочее.. Для меня это естественно. Не легко, не спорю. Но как то организм справился. Раскрыть Я не увидела, что Вы писали про период болезни вы просто написали, что для вас бессонные ночи естественны, и организм справился. Ссылка на это сообщение
//Sessa// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Ириночка// Ирина, лично я не писала, что автор плохая мама. Я написала, что Я её не понимаю. Ну и что? Не думаю, что моё мнение так смертельно ранило. Она описала ситуацию. Последовали комментарии. Разные. Разве так и не бывает тут на сайте? Автор, я в общем извиняюсь перед Вами за свои слова. 22.01.2020 в 12:10, ~Марина~ сказал(а): Я не увидела, что Вы писали про период болезни вы просто написали, что для вас бессонные ночи естественны, и организм справился. Раскрыть Вы придрались просто к моим словам или в контексте комментирования темы автора? У автора, слава богу, ттт, дети вне болезни спят хорошо. Недосып во время болезни детей. Это не смертельно. Я комментировала ситуацию, описанную в теме.. А не всех мам, у кого по два-три года дети вообще не спят..... А подтянулись с осуждением все. 22.01.2020 в 06:59, //Sessa// сказал(а): Самоутверждаться-это перечислять сколько бессонных ночей провела, как дети не спят и прочее.. Для меня это естественно. Не легко, не спорю. Но как то организм справился. Самоутвержусь все-таки-покажу мужу тему, может "оценит" мои труды, а то для него естественно, что мама может ночью не поспать, когда дети больны, а папе надо спать-так как завтра на важную работу. Раскрыть Марина, вы Нижний абзац в цитируемом сообщении дочитали? Так вроде более понятна моя мысль.... Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @//Sessa// У вас нижний абзац про папу, что для него это тоже естественно, когда не спит мама при болезни детей. Я не придиралась к вам, я написала свое мнение, так же как и другие пользователи. Ссылка на это сообщение
Clownerie 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 11:42, ~Марина~ сказал(а): Вот тут она об этом пишет Раскрыть Я это видела.... Но мой ответ так же и от этого отталкивается.... вариантов же много "как"... Не одна ж комната в двухэтажном доме... Почему не дать мужчине отдохнуть и прийти в себя перед совещанием? Если он уже никакой. Мама должна это понять, а жена нет? Вот этого мне БЫЛО интересно... )))) Но уже проехали...))) Ссылка на это сообщение
//Sessa// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @~Марина~ "тоже естественно" уже говорит о том, что все абзацы связаны. Вы лично вот сейчас уже придираетесь к словам. И лишь потому что я уточнила у Вас-нарушаю ли я правила сайта, высказывая свое мнение и видение. Если бы Вы не ответили вопросом на вопрос, а просто сказали-нарушаете или Не нарушаете, у нас с Вами не было бы этой дискуссии. Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @//Sessa// И вообще мой посыл в целом, что не спать неестественно, что маме, что папе. Вы можете считать как хотите. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт