Clownerie 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Согласна с Ваbой. Обе всасывание с человека соки. Не даром говорят, что муж выбирает жену по стать маме))))) Давайте мужу ночью спать. И вылечиться спокойно. Если захотеть прекрасно можно всё устроить так, что б это сделать. Только понятно, что и вам будет чуть сложнее... но вы ж не его мать, думающая только о себе 2 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Девочки,вы реально такие двудольные,что и с новорожденным и с болеющим смогли бы? Новорожденный же каждые 49 минут просыпается,как ей разорваться-то? 7 1 Ссылка на это сообщение
April09 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Муж с мамой сами разберутся, не стоит трястись, т.к вы сами не лучше. Мать отвезти это целое преступление, а больного малыша на работающего мужа это нормально, как итог, организм мужа с бессонными ночами +работой , не справился, так теперь ему простуду на ногах переносить? Интересно, как вы теперь будете ? Опять 2 спать больным спать? Мне не понять. 2 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Девочки,вы реально такие двудольные,что и с новорожденным и с болеющим смогли бы? Новорожденный же каждые 49 минут просыпается,как ей разорваться-то? ну прям. даже если и так. все равно не спать. так пусть хоть один выспится 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 минуту назад, _Clever_ сказал(а): Девочки,вы реально такие двудольные,что и с новорожденным и с болеющим смогли бы? Новорожденный же каждые 49 минут просыпается,как ей разорваться-то? Там не совсем новорожденный, а полугодовалый ребёнок. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 тем более чем вот так как попало спать всю ночь, лучше дать поспать часов 6 глубоко и потом растолкать в 5 утра на досидку Ссылка на это сообщение
Malёk 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): ну прям. даже если и так. все равно не спать. так пусть хоть один выспится Есть проблема заразиться самой и младшую заразить. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 21 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2020 Только что, Malek. сказал(а): Есть проблема заразиться самой и младшую заразить. я вас умоляю. в условиях одного дома заразятся все, кому суждено 29 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Только что, Malek. сказал(а): Есть проблема заразиться самой и младшую заразить. Ну днем то ребенок больной все равно на авторе. 2 Ссылка на это сообщение
Clownerie 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 6 минут назад, _Clever_ сказал(а): Девочки,вы реально такие двудольные,что и с новорожденным и с болеющим смогли бы? Новорожденный же каждые 49 минут просыпается,как ей разорваться-то? Конечно, реально. И не надо разрываться. Дети всё равно спят переодически ночью. И больные тоже. Сложнее, да, но мужу сейчас не легче. Можно как-то и самой пару ночей подежурить с двумя. 3 Ссылка на это сообщение
Tрям 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Мать то может и на такси поехать, ничего с ней не будет. Не пешком же придется идти если сын не повезет. А вот ребенка никуда из квартиры не деть, как ни крути. Если оба ребенка вой поднумут потому что один другому спать мешает, то муж тоже вряд ли выспится даже в отдельной комнате. Не понимаю, в чем такая необходимость больному с температурой везти самому за рулем. Автор, уговорите мужа сопроводить его маманю на такси. Хоть на обратном пути подремлет в машине. 4 Ссылка на это сообщение
April09 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 2 минуты назад, _Clever_ сказал(а): Девочки,вы реально такие двудольные,что и с новорожденным и с болеющим смогли бы? Новорожденный же каждые 49 минут просыпается,как ей разорваться-то? Вот надо как-то разорваться и подстроиться, посмотреть условия в комнате. Ссылка на это сообщение
Salviae folia 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Пузюха в своем репертуаре. Из ничего проблему века ведь сделает 5 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Есть проблема заразиться самой и младшую заразить. Ну а пока муж на работе кто с больным сыном? Ссылка на это сообщение
Malёk 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Только что, Baba сказал(а): я вас умоляю. в условиях одного дома заразятся все, кому суждено Ну они не в однушке живут, поэтому может получится по разным комнатам развести и не заразиться. Хотя днём оба ребёнка на авторе, поэтому дело, наверное, не в страхе заразиться. Ссылка на это сообщение
Натусия 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 У автора провальная стратегия, облегчить мужу жизнь за счет отказа помощи маме, но не себе. 2 8 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Сын везти не против - в чем проблема?! Ссылка на это сообщение
Malёk 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Только что, Натусик1979 сказал(а): Ну а пока муж на работе кто с больным сыном? Ну может свекровь была =) не знаю. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Только что, Salviae folia сказал(а): Пузюха в своем репертуаре. Из ничего проблему века ведь сделает высыпается потому что. так бы дрыхла уже без задних нох, некогда было б вопрос настрочить Только что, Malek. сказал(а): Ну может свекровь была =) не знаю. свекровь в телеке сидела же, тоже выспалась, зараза 1 5 Ссылка на это сообщение
zvezda731 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 Мне тоже муж помогает с двухлеткой, грудничок на мне. Он и укладывает спать и ночью встает к нему, если я в это время занята младшей. А тут еще и больной ребенок. И мужа жалко, но и свекровь можно понять... Мой бы тоже повез, и меня бы даже не спросил. Мама есть мама. 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): высыпается потому что. так бы дрыхла уже без задних нох, некогда было б вопрос настрочить свекровь в телеке сидела же, тоже выспалась, зараза Так она ж только тему создавала, что ребёнок от бабушки не отходит, а её прогоняет 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 2 минуты назад, Malek. сказал(а): Так она ж только тему создавала, что ребёнок от бабушки не отходит, а её прогоняет на работу значит пузюхе пора, столько проблем, столько проблем 2 2 Ссылка на это сообщение
Натусик1979 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 3 минуты назад, Baba сказал(а): свекровь в телеке сидела же, тоже выспалась, зараза вроде же автор тему создавала, что сын хочет только со свекровью время проводить и спать укладывался только со свекровью или я ошибаюсь? Но все-равно все в одном доме, сложно прям изолировать болеющих... Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 января 2020 Автор Поделиться 21 января 2020 20 минут назад, Baba сказал(а): ну свекровь думает примерно так: нагрузила сына дитем, как будто это он в декрете, а мамку родную отвезти теперь отказывается. вы все думаете только о себе, а человеку пахать неспамши. в 8 уложила младшую. легла задрыхла, в 22 смену приняла и спишь с перерывом, на следующий день еще где-нибудь часок кимарнула и нормально. 3 дня пережить можно, а там выходные. всех мужу всучила и поспала часов до 12 утра Она не отпустит меня. Проверяет , на месте ли я . Сын спит всю ночь когда не болеет . Меня муж будит , когда он болеет . Я ему нос промываю , закапываю , лежу с ним . Ссылка на это сообщение
Верховная самка 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 такую свекровь тада надо еще на месяц оставить! 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт