Перейти к публикации

Грудь в 30 недель.

tatani

Полезные сообщения

Девочки, вот что-то я забеспокоилась. Везде читаю, что грудь наливается, у многих молозиво даже выделяется немного на этом сроке, а у меня грудь наливалась до 20 недель. Сейчас сдулась, стала совершенно мягкой, размер до беременный, даже подобвисла немного... Это нормально вообще?

@tatani ну у все же по-разному, у кого-то есть, у кого-то нет, зачем паниковать, всё индивидуально!;)

• Нравится 1

Да, что-то подумалось, вдруг проблемы с ГВ будут, раз она перестала на беременность реагировать...

@tatani я всю первую беременность проходила в обычном бюстгальтере размера 75 b. До беременности была нулевочка. Ничего не выделялось, не увеличивалось до размера 5 плюс. Грудь как грудь. Да, стала пышнее конечно, более чувствительная, на малых сроках болела сильно. В итоге молочко пришло на вторые сутки после кесарева, малышу всего хватало до 1,6 лет, никаких смесей. Не в размере дело) 

Сейчас 26 недель , грудь безусловно не нулевка, но белье ношу тоже, что и до беременности. Не знаю как будет в этот раз, но планирую кормить тоже до полутора лет. Надеюсь все сложится хорошо)

• Нравится 1

@Sintia  Так у меня пропала вся эта пышность и чувствительность. У нее сейчас такой вид, как будто я похудела килограмм на 5. Вроде та же, но мягкая, пустая и поникшая... Ну, конечно буду надеяться, что на молоке это не отразиться. Но странно мне это..

Только что, tatani сказал(а):

@Sintia  Так у меня пропала вся эта пышность и чувствительность. У нее сейчас такой вид, как будто я похудела килограмм на 5. Вроде та же, но мягкая, пустая и поникшая... Ну, конечно буду надеяться, что на молоке это не отразиться. Но странно мне это.

Наблюдайте пока) грудь в беременность живёт своей жизнью. День болит, два нет. 

Молочко не от размера зависит, а от частоты прикладывания детки. Чем чаще кушает, тем больше будет вырабатываться. Потом лактация установиться и все будет четко по требованию именно Вашего малыша)

Удачного грудного вскармливания) 

• Нравится 1

У меня не было ни молозива ни +размера. Припухла немного и всё, ну и соски потемнели. Без проблем , легко выкормила богатыря.

• Нравится 2

Грудь всю беременность вела себя странно. То наливалась, то сдувалась. Болела. Не болела. Ориентируйтесь на шевеления. Грудь не показатель. Только нервоз прививала. 

• Нравится 1

Всю беременность грудь вообще никак не менялась, не наливалась... Ходила по своим размером, ничего не выделялось. Вот после родов когда молоко пришло.... Вот там налилась так налилась ))))

• Нравится 1

У меня во вторую б не наливалась. Молозива не было. Но молоко пришло на вторую ночь, кормлю уже почти 2 года, без смесей и т.п.

• Нравится 1

Ничего не наливалось перед родами и не выливалось. Молозиво после родов у многих появляется, а молочко на 3-5 сутки.

• Нравится 1

Грудь во время беременности не наливалась вообще и молозиво не выделялось... Молока хоть залейся.

• Нравится 1

Наливалась только на первых неделях Б, потом сдулась. Вновь наполнилась после родов, когда молоко пришло. Молозива ни в одну Б не наблюдала (кормила долго троих детей, сейчас 4 на ГВ).

• Нравится 1

Грудь как грудь была ,без изменений,на вторые сутки после родов мой первый размер стал четвёртым,молока было -хоть ещё троих подкладывай на кормление )))

• Нравится 1

И у меня ни молозива ни + размера..((( а я так надеялась что хоть в Б похожу с титями)) 

По поводу отсутствия молозива  тоже напрягаюсь((

• Нравится 1

Моя до Б 0-ка превратилась в максимум 1ку и то перед кормлением, просто стала более круглая, высокая.... кормила без проблем до года. Когда пришла к мамологу посоветоваться как лучше сворачивать гв, она так удивлялась, когда нажала на соски и на неё брызгули струи молока, такая маленькая грудь и столько молока..:notknow: больше я к ней не ходила)

• Нравится 1

У меня грудь не увеличивалась ни в беременность ни при гв, только несколько округлялась. Откормила одну до 2-х ,вторую до 2,4 лет . Все выделения молозива уже были после родов.

• Нравится 1

поехала в РД в своем обычно бюстике) а вот когда пришло молоко, при выписке еле впихнула))))) молозива не было, мне вообще говорили не молочная и кормить не буду (по узи), кормила до 1,5)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...