Перейти к публикации

Отдых летом в России, куда податься?

Полезные сообщения

Девочки, здравствуйте. В связи с работой мужа, рассматриваем отдых только на просторах нашей Родины.  Вчера смотрели Кисловодск,  хороший спа отель...но решили еще подумать куда. В Сочи были в прошлом году, муж что-то не хочет снова туда. Набросайте варианты пожалуйста?

Селигер

22.01.2020 в 09:36, МашуляСашина сказал(а):

Девочки, здравствуйте. В связи с работой мужа, рассматриваем отдых только на просторах нашей Родины.  Вчера смотрели Кисловодск,  хороший спа отель...но решили еще подумать куда. В Сочи были в прошлом году, муж что-то не хочет снова туда. Набросайте варианты пожалуйста?

Раскрыть  

Он не выездной ?

Да надо было написать, ребенку будет на тот момент 2г3 месяца))

@NskMsk Алтай конечно меня привлекает. Спасибо за совет.

@jukka4 вот тоже думала про Крым, а муж не хочет почему-то. Говорит детство там все прошло в Понизовке, но может еще поговорю)

@Коот спасибо большое, изучу

@LaDanKa Селигер конечно здорово, но с ребенком, если только снимать домик. А так ездили когда было мне 20, мужу 25 пару лет подряд с палатками с друзьями, весело конечно)

Тогда правда мужем и женой не были)))

22.01.2020 в 09:50, МашуляСашина сказал(а):

@LaDanKa Селигер конечно здорово, но с ребенком, если только снимать домик. А так ездили когда было мне 20, мужу 25 пару лет подряд с палатками с друзьями, весело конечно)

Тогда правда мужем и женой не были)))

Раскрыть  

домик снимать да, там зачастую частные комплексы семейные ( домики отдельные) на берегу, много детворы.

там через три дня их не растащить

от 2-х лет до 12 все славно гоняются

такая кутерьма и шум гам детский :)

взрослые тоже ( кто желают ) семьями компануются

А в Сочи где были? 

В Адлер (в Имеретинку) - хорошие отели, открытое море, широкие пляжи, набережная, парк

22.01.2020 в 09:57, LaDanKa сказал(а):

домик снимать да, там зачастую частные комплексы семейные ( домики отдельные) на берегу, много детворы.

там через три дня их не растащить

от 2-х лет до 12 все славно гоняются

такая кутерьма и шум гам детский :)

взрослые тоже ( кто желают ) семьями компануются

Раскрыть  

Там же комары и прочая хрень?  Не? 

@Malek. были как раз там в Имеретинсеий-морской апарт отель, очень понравилось там, чисто, территория хорошая, номер большой, своя кухня если что. Комары, клещи да, есть, но средства есть защиты, мы вот Кареллию в прошлом году рассматривали, но муж хоть и помнит, что в детстве был и было круто, но клещей я боюсь 

В прошлом году с двухлеткой были в Ейске. Снять жилье не проблема, море очень мелкое, как раз для ребенка.

22.01.2020 в 10:05, МашуляСашина сказал(а):

@Malek. были как раз там в Имеретинсеий-морской апарт отель, очень понравилось там, чисто, территория хорошая, номер большой, своя кухня если что. Комары, клещи да, есть, но средства есть защиты, мы вот Кареллию в прошлом году рассматривали, но муж хоть и помнит, что в детстве был и было круто, но клещей я боюсь 

Раскрыть  

Мы в этом году в Имеретинку. В прошлом были в Дагомысе. Но сначала я с дочкой в Туапсе, т.к. старший едет в Орленок. И поэтому мы первые 10 дней рядышком побудем

Оооо,  тоже наша тема... В сентябре были в имеритинке,  в Сочи парк отеле, отель испортился однозначно, пляжи крупные камни...не галька... Но хорошая набережная, можно выбрать хороший отель, с пляжем решали платными кабинками.  

В этом году хотела бы в Крым, тем более поезда открыли, у нас еще фишка - только поезд... 

@@КСЮ@ вот и мужа поезд, хочет на поезде)) но в тот же Кисловодск скорый поезд, мягкие места 10тр с человека, двухместные купе, ему ведь надо чтоб вокруг ни кого не было в поезде ??

22.01.2020 в 12:13, МашуляСашина сказал(а):

@@КСЮ@ вот и мужа поезд, хочет на поезде)) но в тот же Кисловодск скорый поезд, мягкие места 10тр с человека, двухместные купе, ему ведь надо чтоб вокруг ни кого не было в поезде ??

Раскрыть  

Я всегда тоже выбираю тщательно,  чтобы никого.  Нет мест в двухместном,  то весь маршрут смотрю по заполняемости... И 10 тыщ за двуместное - прямо хорошо... у нас св 25 тыщ на лицо до Адлера...

@@КСЮ@ о,моя тема,расскажите,там совсем плохо? То что кормушка полное г знаю! Были там года 4 назад,даже очень хороший отель,правда принадлежал сети азимут

22.01.2020 в 14:11, МашуляСашина сказал(а):

@Лелечка командировки заграничные, а на отдых нельзя. 

Раскрыть  

Так интересно, за что ж его так наказали))))? Мой если невыездной, то совсем никак, даже в абхазию нельзя((( 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...