МашуляСашина 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Девочки, здравствуйте. В связи с работой мужа, рассматриваем отдых только на просторах нашей Родины. Вчера смотрели Кисловодск, хороший спа отель...но решили еще подумать куда. В Сочи были в прошлом году, муж что-то не хочет снова туда. Набросайте варианты пожалуйста? Ссылка на это сообщение
NskMsk 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Алтай. Смотря какой ещё отдых вы предпочитаете Ссылка на это сообщение
jukka4 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Крым как вариант. Есть, что посмотреть Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Селигер 22.01.2020 в 09:36, МашуляСашина сказал(а): Девочки, здравствуйте. В связи с работой мужа, рассматриваем отдых только на просторах нашей Родины. Вчера смотрели Кисловодск, хороший спа отель...но решили еще подумать куда. В Сочи были в прошлом году, муж что-то не хочет снова туда. Набросайте варианты пожалуйста? Раскрыть Он не выездной ? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 Да надо было написать, ребенку будет на тот момент 2г3 месяца)) @NskMsk Алтай конечно меня привлекает. Спасибо за совет. @jukka4 вот тоже думала про Крым, а муж не хочет почему-то. Говорит детство там все прошло в Понизовке, но может еще поговорю) @Коот спасибо большое, изучу @LaDanKa Селигер конечно здорово, но с ребенком, если только снимать домик. А так ездили когда было мне 20, мужу 25 пару лет подряд с палатками с друзьями, весело конечно) Тогда правда мужем и женой не были))) Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 09:50, МашуляСашина сказал(а): @LaDanKa Селигер конечно здорово, но с ребенком, если только снимать домик. А так ездили когда было мне 20, мужу 25 пару лет подряд с палатками с друзьями, весело конечно) Тогда правда мужем и женой не были))) Раскрыть домик снимать да, там зачастую частные комплексы семейные ( домики отдельные) на берегу, много детворы. там через три дня их не растащить от 2-х лет до 12 все славно гоняются такая кутерьма и шум гам детский взрослые тоже ( кто желают ) семьями компануются Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @LaDanKa по работе выездной еще как, а по отдыху нет?♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 А в Сочи где были? В Адлер (в Имеретинку) - хорошие отели, открытое море, широкие пляжи, набережная, парк 22.01.2020 в 09:57, LaDanKa сказал(а): домик снимать да, там зачастую частные комплексы семейные ( домики отдельные) на берегу, много детворы. там через три дня их не растащить от 2-х лет до 12 все славно гоняются такая кутерьма и шум гам детский взрослые тоже ( кто желают ) семьями компануются Раскрыть Там же комары и прочая хрень? Не? Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 10:00, Malek. сказал(а): Там же комары и прочая хрень? Не? Раскрыть в июле исчезает мошкА и комаров значительно меньше не больше чем на подмосковной даче Ссылка на это сообщение
Malёk 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 10:04, LaDanKa сказал(а): в июле исчезает мошкА и комаров значительно меньше не больше чем на подмосковной даче Раскрыть А на море их нет =) Если это не лиман Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @Malek. были как раз там в Имеретинсеий-морской апарт отель, очень понравилось там, чисто, территория хорошая, номер большой, своя кухня если что. Комары, клещи да, есть, но средства есть защиты, мы вот Кареллию в прошлом году рассматривали, но муж хоть и помнит, что в детстве был и было круто, но клещей я боюсь Ссылка на это сообщение
LaDanKa 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 10:04, Malek. сказал(а): А на море их нет =) Если это не лиман Раскрыть Есть Гагра Ссылка на это сообщение
lekai 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 В прошлом году с двухлеткой были в Ейске. Снять жилье не проблема, море очень мелкое, как раз для ребенка. Ссылка на это сообщение
jukka4 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 10:05, МашуляСашина сказал(а): @Malek. были как раз там в Имеретинсеий-морской апарт отель, очень понравилось там, чисто, территория хорошая, номер большой, своя кухня если что. Комары, клещи да, есть, но средства есть защиты, мы вот Кареллию в прошлом году рассматривали, но муж хоть и помнит, что в детстве был и было круто, но клещей я боюсь Раскрыть Мы в этом году в Имеретинку. В прошлом были в Дагомысе. Но сначала я с дочкой в Туапсе, т.к. старший едет в Орленок. И поэтому мы первые 10 дней рядышком побудем Ссылка на это сообщение
Kseee 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Оооо, тоже наша тема... В сентябре были в имеритинке, в Сочи парк отеле, отель испортился однозначно, пляжи крупные камни...не галька... Но хорошая набережная, можно выбрать хороший отель, с пляжем решали платными кабинками. В этом году хотела бы в Крым, тем более поезда открыли, у нас еще фишка - только поезд... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @@КСЮ@ вот и мужа поезд, хочет на поезде)) но в тот же Кисловодск скорый поезд, мягкие места 10тр с человека, двухместные купе, ему ведь надо чтоб вокруг ни кого не было в поезде ?? Ссылка на это сообщение
Kseee 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 12:13, МашуляСашина сказал(а): @@КСЮ@ вот и мужа поезд, хочет на поезде)) но в тот же Кисловодск скорый поезд, мягкие места 10тр с человека, двухместные купе, ему ведь надо чтоб вокруг ни кого не было в поезде ?? Раскрыть Я всегда тоже выбираю тщательно, чтобы никого. Нет мест в двухместном, то весь маршрут смотрю по заполняемости... И 10 тыщ за двуместное - прямо хорошо... у нас св 25 тыщ на лицо до Адлера... Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @@КСЮ@ да уж, цены ржд? Ссылка на это сообщение
Лелечка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 09:58, МашуляСашина сказал(а): @LaDanKa по работе выездной еще как, а по отдыху нет?♀️ Раскрыть Это как? Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @Лелечка командировки заграничные, а на отдых нельзя. Ссылка на это сообщение
lenok166 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @@КСЮ@ о,моя тема,расскажите,там совсем плохо? То что кормушка полное г знаю! Были там года 4 назад,даже очень хороший отель,правда принадлежал сети азимут Ссылка на это сообщение
Лелечка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 22.01.2020 в 14:11, МашуляСашина сказал(а): @Лелечка командировки заграничные, а на отдых нельзя. Раскрыть Так интересно, за что ж его так наказали))))? Мой если невыездной, то совсем никак, даже в абхазию нельзя((( Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @Лелечка наверное структуры разные и правила тоже) муж не военный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт