ВераВерит 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @Оксана + а по ощущениям она чувствовалась?? Вообще как иммунитет работает, кто знает? В первом триместре сильно ослаблен-это я знаю. К родам у меня папилломы появлялись, это значит иммунитет сильнее становился? Может поборет сам уреаплазму. Ну антибиотик если и будет то только из той же группы макролидов. То есть гарантий нет. А флора погибнет. Может можно эпиген спреем и лакообактериями победить ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана + 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Жжение слегла было и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маркал 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 У меня в первую Б.вообще букет был. И урео и микоплазма,и кандида,и ВПЧ.Но самое жёсткое,что у меня высеялась трихомонада. У мужа НИЧЕГО. Что я только не пила-и уросептики и антибиотики,какие только можно в Б. Из клиники в 3 триместре ужасный зуд,ночами спать не могла. С 14 нед.лейкоцитурия,при посеве мочи-чисто. Дважды манурал,сутки идеальная моча,через 2 суток опять лейкоциты зашкаливают. Из терапии помогло во всем,кроме трихомонады и периодически кандида выскакивала. От трихопола даже в 36 недель отказалась. ЕР на 38 неделе. После прекращения ГВ однократно ударной дозой трихопола себя и мужа вылечила. Но повторюсь,у мужа ничего не было,даже ВПЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВераВерит 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @Маркал а чем же лечили при беременности? Мой гинеколог из ЖК говорит только джозамицин можно и все. А дальше говорит будем свечи вставлять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фурия Дормидонтовна 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ВераВерит ой, цистит в начале беременности я жестко и ужасно лечила - в тазике с марганцовкой сидела, знаю, что это категорически противопоказано во время беременности, но я тогда ещё не знала о Б. Цистит скорее всего не из-за уреоплазмы был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Фурия Дормидонтовна я предыдущей темы возможно не читала ответы, или вообще не читала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Вы сдавали фемофлор 16? Наверняка у вас сидит кто-то еще дополнительно, что добавляет таких симптомов. Отличный анализ, сдайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bunny// 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Уреаплазма бывает 2х видов, один УПМ, его не лечат, второй патоген, его лечат. У вас какой вид уреаплазмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 вот предыдущая тема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВераВерит 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @ТатьянаP да, я сдавала фемофлор 16. Там только уреаплазма spp 10 в 5 и кандида 10 в 4. Теперь после аб может и ещё что то. Надо чтобы месяц прошёл и сдам тогда @Bunny// не знаю. У меня уреаплазма spp. А какая разница если такие явные симптомы. Надо лечить по любому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатьянаP 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ВераВерит так может от кандиды свечи проставить, скорее всего от нее все зудит и чешется. у меня лет 10 назад была уреаплазма, вылечила только юнидоксом, никакие вильпрафены с ней не справляются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВераВерит 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @ТатьянаP ставила. Но остаётся зуд и жжение. И немного все не так как от кандиды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Clever_ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 2 часа назад, Маркал сказал(а): У меня в первую Б.вообще букет был. И урео и микоплазма,и кандида,и ВПЧ.Но самое жёсткое,что у меня высеялась трихомонада. У мужа НИЧЕГО. Что я только не пила-и уросептики и антибиотики,какие только можно в Б. Из клиники в 3 триместре ужасный зуд,ночами спать не могла. С 14 нед.лейкоцитурия,при посеве мочи-чисто. Дважды манурал,сутки идеальная моча,через 2 суток опять лейкоциты зашкаливают. Из терапии помогло во всем,кроме трихомонады и периодически кандида выскакивала. От трихопола даже в 36 недель отказалась. ЕР на 38 неделе. После прекращения ГВ однократно ударной дозой трихопола себя и мужа вылечила. Но повторюсь,у мужа ничего не было,даже ВПЧ. Мужики носители и переносчики впч.у них редко находят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВераВерит 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @ТатьянаP читала что и Юнидокс не всегда помогает. Но сейчас про себя не думаю. Главное чтобы ребёнок был здоров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 у меня задолго до Б была она, лечились вместе месяц, проходило, спустя год, опять она есть. хоть не лечи. за 4 мес до Б она была, в Б мазки анализы стандартные, или не было или плохо искали. вся Б прекрасно без единого сохранения, роды тоже все отлично и воды чистые, сыну уже 2 года, прекрасный Малыш. так что забейте, как врачи говорят, это коммерческий диагноз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Пилипушка у меня в жк мазки чистые. в фемофлоре - нет. такие там анализы((( с одной стороны - не дергают. с другой... а вдруг нужно дергаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Ola-la-// не нужно, точно вам говорю, это точно не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
freshfish 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @Пилипушка , вы по себя написали, а про Автора, видимо, не читали. У Автора симптомы и это неприятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВераВерит 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @freshfish @Пилипушка да. Симптомы есть крайне неприятные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пилипушка 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Ну про лечитесь как предлагают врачи и всё не заостряйте внимание, еще иммунитет укрепляйте, думаю от него больше зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatyBulkina 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 @ВераВерит в перинатальный вас с урогенитальными инфекциями вряд ли возьмут,потому что в перинатальных беременности "от и до" не ведут,там есть консультативное отделение по определенным патологиям.Поверьте,если бы уреаплазму считали повышенным риском-у нас бы в перинаталках мест на роды загодя ждали.Даже если вы поедете в консультативное отделение ПЦ,то максимум что вам предложат-это снова анализы и лечение антибиотиками и отправят в вашу жк обратно.Кесарево при уреаплазме тоже не сделают.Если лечение до родов результатов не даст,то будут санировать перед родами и не более.Уреаплазма в титре 10х3 находится в неактивном состоянии.Активной формой считают при титре от 10х4.А зуд и жжение могут быть не только от нее,тем более сейчас непонятно какая картина у вас по состоянию микрофлоры "там".Прежде чем паниковать,сдайте мазок после лечения антибиотиком,насколько я помню ранее вы писали что не можете его сделать т.к. времени после лечения мало прошло. 4 часа назад, _Clever_ сказал(а): Мужики носители и переносчики впч.у них редко находят Причем у мужиков этот впч просто персестирует и все,максимум-кондиломы вылезут при дохлом иммунитете,а у нас.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт