Перейти к публикации

Кровь после утрожестана при беременности! Что это?

КристинаStac

Полезные сообщения

Девочки привет! Подскажите у кого такое было. На УЗИ была 6 дней назад, никаких отслоек, гематома рассосалась. Заметила, что как поставлю утрожестан вагинально начинаются выделения коричневые с прожилками, розовые, а сегодня вообще показались красными, я ужаснулась. Как принимаю его перорально, выделений нет, всё хорошо. Что же это может быть? Кто сталкивался? 

у него  в побочках отмечались небольшие кровотечения из  влагалища.  но  оптимально  и очень желательно  поскорее прокоснультироваться с вашим очным врачом, уведомив ее о крови, как можно скорее, чтобы она посмотрела, точно  ли это  от  утрожестана. 

Да была позавчера у врача, сказала, она ответила, что может быть. Но не спокойно, хотя уже и на сохранение лежала с коричневым выделениями на праздники, на узи только спросили, а с какими жалобами я поступила, т. к. ничего плохого не видно и выписали. Из лечения мне там только транексам прописали и то мой. Так что в больницу не вижу пока смысла ехать. Создала тему, потому что интересно, может я не одна с такой проблемой столкнулась. Может организм не хочет его так воспринимать?!?

Может сосуды близко и вы элементарно царапанье пальцем или капсулой??

@Шри-Мама Да нет, наврядли. Вроде всё аккуратно делаю. 

Может гематома ещё не до конца вышла и смешиваясь с утриком даёт такие выделения+возможно эрозия у Вас.

@Фурия Дормидонтовна Так в том то и дело, ходила 6 дней назад на узи, сказали, что нет уже гематомы. А так делали кольпоскопию, всё хорошо, никакой эрозии нет. Я уже незнаю что и думать, единственное понимаю, что не нормально это. Срок уже 12 недель уже почти 

Когда лежала на сохранении, врач при взятии мазков сказала что у меня эрозия и она может кровить когда ставлю праджисан( поступала из за  выделений) 

У меня было. На 5 неделе, т. Е. В 1ю нед задержки  были коричневые выделения. Потом все прошло. Позже недели с 9, как начала ставить утрожестан, он стал выходить светло коричневым и иногда с прожилками. День- так, день- нормально. Пошла на приём срочно. На шейке крови нет-сказала гиня, откуда, -  не знаю. (даже ватку оттуда? мне показала). Как я её не пытала, так и не поняли мы что это. Прошло недель в 12. Но лучше сходить на приём. 

@Гыгыгы Завтра пойду конечно, спасибо за ответ. Может он всё таки раздражает слизистую... 

Всю беременность кровотечение от свечей. Причём от любых. Мажет то красным то коричневым с прожилками. Угрозы не было. Выделения на часа два потом прекращаются. Я так думаю это сосуды хрупкие+эрозия. Ещё возможно кисты на шейке, мне из ставили по узи.  Врачи ничего не говорят. Индивид.не переносимость 

@Kak dela Вот и у меня так началось. Спать теперь не могу спокойно. 

@КристинаStac не волнуйтесь, эти выделения не маточные. Это вагинальное. УгРозы для ребёнка нет. Я первые два раза переживала. Потом просто наблюдаю. Если выделения не увеличиваются и главное нет болей , то переживать не о чем, в моем случае я вообще пролечится нормально не могу.. кровит от всех обсолютно свечей .., как итог плохие мазки из за того что не долечиваюсь ((( вот это проблема(

@КристинаStac у меня такое было в первую беременность, врач сказала, что так шейка реагирует. Отменила вагинально- больше такого не было ни разу.

@Kak dela Спасибо, надеюсь так и есть... 

@Shpilkababy35 Спасибо за ответ) 

• 3 месяца спустя...

@КристинаStac ситуация один в один. Начинает мазать после Утрожестана, лежала на маленьком сроке в больнице на УЗИ ничего не нашли 10 дней пила траниксам свой. Сейчас 24 неделя как мазнет пью Транексам день два и проходит, потом снова. Вчера снова побежала на УЗИ так как снова после Утрожестана замазало. На УЗИ все хорошо. Врач сказала пить и больше не вставлять, если тянет папаверин. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...