F/y 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Добрый вечер.Кто-нибудь покупал детям?нужная вещь или на один раз?Хотелось бы послушать отзывы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irabora 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 У нас старый фильмоскоп со старыми же лентами.Время от времени пересматриваем.Детям нравится то же,что и родителям.Мы включаем и они подтягиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @irabora спасибо.А что служит экраном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оченьждущая 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Мы совсем недавно купили проектор. Очень довольны. Дети в восторге. С потолка спускается большой экран. Проектор висит тоже на потолке. Смотрим всей семьей. Как в кино. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
devnull 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 У нас полноценный проектор, нам очень нравится. Жалко, смотреть некогда. Мы проецируем на стену, она покрашена тиккурилой H499, цветопередача супер 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 Может у кого-нибудь есть проектор кубик?Хочется переносной со звуком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elephant_baby 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Несколько лет смотрели с ребенком. Проектор еще старый, советский. Прямо на стену проецировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 Я вот дочке на др кубик хочу подарить, послушаю, может был у кого А там если понравится, то можно и нормальный купить, устраивать киносеансы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
F/y 22 января 2020 Автор Поделиться 22 января 2020 @ȴնזίίίȵ и я хочу на др)Не могу определиться какой брать.Кубик нравится тем,что можно таскать с собой и ,например,сделать кинотеатр на улице летом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт