Перейти к публикации

Как бы вы поступили?

Какая разница

Полезные сообщения

1 минуту назад, BlacкCat сказал(а):

@Коот  у нас в Украине обязательна.  

? Дочь не ходила, вопросов не было. 

Раньше была, сейчас поотменяли. 

1 минуту назад, Sobaka сказал(а):

Боже,что у вас в голове?Вы считаете всех детей,которые не ходили в сад,социопатами?

Социопат - это очень серьёзный диагноз. И я ни разу такого не писала. От куда вы это вычитали? 

1 минуту назад, Коот сказал(а):

@*Ма**Ма* а вы сама посещали сад в детстве? 

Да. А что? 

@*Ма**Ма* у нас месяц назад ходили искали ребенка , который прописан  в нашем доме, но не посещает сад, объяснили, что это их обязанность. 

1 минуту назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Да. А что? 

И вы там со своими сверстниками не играли? 

Только что, BlacкCat сказал(а):

@*Ма**Ма* у нас месяц назад ходили искали ребенка , который прописан  в нашем доме, но не посещает сад, объяснили, что это их обязанность. 

Это где? Киев, дочь в 1 классе сейчас, никто никогда её не искал. Первый раз слышу про такое. 

И вы там со своими сверстниками не играли? 

Вынужденно проводила рядом с ними время. 

@*Ма**Ма*  это Хмельницкая обл. У нас вообще в городе с этим строго.

• Нравится 1

6 минут назад, Sobaka сказал(а):

Боже,что у вас в голове?Вы считаете всех детей,которые не ходили в сад,социопатами?

У нас тут зверинец: собака рычит на кота, кот пытается укусить малька =)  меня постоянно мучает первый вопрос, когда читаю её комментарии 

• Ха-ха 1

@*Ма**Ма* мне жаль. Видимо детское отношение к саду мамы, отражается на её детях. 

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

У нас тут зверинец: собака рычит на кота, кот пытается укусить малька =)  меня постоянно мучает первый вопрос, когда читаю её комментарии 

Он уже давно стал риторическим?

• Ха-ха 1

@*Ма**Ма* мне жаль. Видимо детское отношение к саду мамы, отражается на её детях. 

Вот умеете вы скоропостижно делать выводы, не зная всех фактов :D

• Нравится 1

От темы автора уехали)))

Да сад это хорошо, если ребёнок хорошо ходит и не болеет, а мама рада. И дома тоже хорошо, здесь свои плюсы и минусы. 

Автор, вы пока боитесь атаки вирусов, а сейчас как дочка ходит/ ходила? Не болела?

@Sobaka @Malek. Не стоит ковыряться в моей голове. Я вам говорила, если вы не понимаете, то просто примите, как должное, потом поймёте. 

53 минуты назад, Коот сказал(а):

Я рада, что вы понимаете, что ребёнку общение нужно. Но меня больше интересует мнение не мамы, которая не водила с сад. А человека, который не ходил в сад. И как он адоптировался в обществе. Мой муж пошёл в сад с 4-х лет. И утверждает, что у него до сих пор есть проблемы при найме людей на работу. Для меня этот опыт более показателен. 

Я и моя сестрёнка не ходили в сад. Честно, даже не понимаю на что это влияет. Всё у меня в жизни хорошо, и семья, и друзья, и работа. Хотя могу назвать одно отличие - мы с сестренкой очень редко болели в детстве, а когда в школу пошли, то болели не чаще, чем все одноклассники. Своего ребёнка отдала в сад и замучилась с этими болячками? 

@Stork// да болела, конечно. Но надо признаться , она и до сада переболела чем только можно, и ангина, и вирусы , и с ротавирусом лежали в больнице. Понимаете, меня именно эта эпидемия пугает, я смотрю вокруг и вижу, случись что, и с диагностикой и с лечением у нас беда( 

Ругаю себя, что не делали все прививки от гриппа.

1 минуту назад, Asia21 сказал(а):

Я и моя сестрёнка не ходили в сад. Честно, даже не понимаю на что это влияет. Всё у меня в жизни хорошо, и семья, и друзья, и работа. Хотя могу назвать одно отличие - мы с сестренкой очень редко болели в детстве, а когда в школу пошли, то болели не чаще, чем все одноклассники. Своего ребёнка отдала в сад и замучилась с этими болячками? 

А вы простите, что имеете ввиду под "всё хорошо"? Кем вы работаете и где? Если не секрет. Можно в общих чертах, только честно. 

@BlacкCat но если сильно пугает и волнение передаётся ребёнку, то возьмите тайм аут до весны, например. Написать по семейным обстоятельствам. Или пока поводить до сна. Место не теряйте. Или написать, что придёте в 4 года. 

• Нравится 1

1 час назад, Коот сказал(а):

мнение не мамы, которая не водила с сад. А человека, который не ходил в сад.

Моя подруга не ходила в сад.По окончанию школы золотая медаль и красный диплом ВУЗа.Полноценная семья.В общем на домашнего питомца,как вы выразились,не смахивает.Своего ребёнка не планирует отдавать в сад.

@Stork// вот об этом и спорим с мужем, я только за, он категорически против,  считает, что и так тяжёлая адаптация, потом еще хуже будет. А я думаю, скоро весна, ей легче вставать будет, соскучится по друзьям... вобщем сомнения огромные , может я действительно параноик, но если я сейчас все равно  дома, а она в саду, то я себя съем (

@Коот я тут  пытаюсь отследить логику все таки. Поясните нам - как зависит сад от места работы?

в саду закладываются навыки руководителя? Только так и не иначе? 

@Sobaka кем подруга работает? 

@BlacкCat сначала с мужем решить все вопросы. Да водите на полдня. Если будут ещё прибавляться пункты в ту или др сторону, то ещё подумаете. 

• Спасибо 1

@Sobaka кем подруга работает? 

Врач.Общения с людьми более чем.Никаких сложностей не испытывает.

4 минуты назад, Коот сказал(а):

А вы простите, что имеете ввиду под "всё хорошо"? Кем вы работаете и где? Если не секрет. Можно в общих чертах, только честно. 

5 минут назад, Коот сказал(а):

Я работаю в финансовой сфере. А почему вам это интересно? 

1 минуту назад, Stork// сказал(а):

@Коот я тут  пытаюсь отследить логику все таки. Поясните нам - как зависит сад от места работы?

в саду закладываются навыки руководителя? Только так и не иначе? 

Вообще не понятно с чего такие выводы. Ещё раз. Мне легче находится в коллективе, я одна не выживу. Мне нужно кем-то руководить и создавать уют вокруг себя. Как другим людям, каждый определяет сам для себя. Я лиш сказала, что если мама хочет, чтобы её ребёнок нашёл своё место в коллективе, то это труд мамы. Проще сидеть с ребёнком дома и ничем с ним не заниматься. Но каждый определяет для себя сам. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...