Перейти к публикации

Как бы вы поступили?

Какая разница

Полезные сообщения

@Коот получается, что это вы ленивая мама, которая не способна сама оторвать попу, чтобы развлечь ребёнка, и переложить все на сад

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

12 часов назад, BlacкCat сказал(а):

@Златовласка// я бы не сказала, что нравится ) да и муж из тех соображений настаивает, что я ничего не успеваю, вечно жалуюсь. Дочери 3, 4 года. 

Извините,а что конкретно вы не успеваете сделать с ребенком, которому 3 года уже?

Я бы в сад водила. Ведь на время болезней ни дома же сидеть будете с ребенком,а все равно выходить на свежий воздух, а там бактерии, микробы, в том числе и болезнетворные.

@Malek. О, проснулась? Что-то сегодня раненько.

@liarny вы читать не умеете? Я не Не успеваю, я просто не могу потащить ребенка с собой например в  больницу , где в очереди сидят больные кашляющие люди.  Когда я могу без ребенка, многие заведения уже закрыты. Вопрос вообще не об этом был, почему вас так это волнует?

@kacandra  я все успеваю,  читайте внимательней.

1 минуту назад, BlacкCat сказал(а):

@liarny вы читать не умеете? Я не Не успеваю, я просто не могу потащить ребенка с собой например в  больницу , где в очереди сидят больные кашляющие люди.  Когда я могу без ребенка, многие заведения уже закрыты. Вопрос вообще не об этом был, почему вас так это волнует?

В общем и целом "закрыться" дома от болезней не получится. Что касается психологии ребенка, развития - искать сады, воспитателя,кружки. Без сада сидеть дома особо тоже не получится,если ребенка именно развивать. 

Я так поняла,что если ребенок не ходил в сад,он не сможет выступать на сцене и нанимать людей на работу во взрослом состоянии.Золотые медали и дипломы вообще ни к чему.

@Шри-Мама ну никто и не собирается закрываться дома , я же написала в теме,это на совершенно короткий период ! 

А из школ тоже можно забрать,чтобы не заразились коронавирусами?

• Ха-ха 1

8 минут назад, BlacкCat сказал(а):

Я дочитала только до 4 страницы. Поняла что речь вообще в другое русло ушла.

Про читать....тот же вопрос вам. Вы читали что я написала? В больницу, и многие заведения можно ходить до обеда, с утра! Прочитали? Это 4 часа времени! Этого мало в больницу сходить?! Я сама хожу: гениколог, проктолог, терапевт, окулист, травматолог, лор, реабилитация плеча, ладони, пальца,.... бассейн,...мне как то 4 часа в день хватает. И на дорогу и там.

Короче: ВОДИТЕ ребенка в сад ДО сон часа.

1. Времени на дела без ребенка будет хватать.

2. Самому ребенку будет не так тяжело.

3. аптация легче будет если вам срочно на работу вдруг понадобится. Не надо будет заново привыкать.

4. Болеть меньше будет. Это они до обеда гуляют, на улице тоже. А в сон час, когда рядом кто то кашляет, а ты даже отойти не можешь, сложно не заболеть.

5. С ребенком самим будет время спокойно позаниматься после 15 часов. На кружки поводить, секции,...

Так понятнее?

@irabora можете даже с работы уйти.

10 минут назад, Коот сказал(а):

@Malek. О, проснулась? Что-то сегодня раненько.

А по делу ответить? 

@liarny еще раз: где я спрашивала, как мне построить свой график??? Вы выдернули из контекста,  и даёте мне советы, которых я не просила.  Единственный пункт, где вы по теме - адаптация после перерыва. 

5 минут назад, BlacкCat сказал(а):

@irabora можете даже с работы уйти.

Не могу,мы не выживем)))

Только что, BlacкCat сказал(а):

@liarny еще раз: где я спрашивала, как мне построить свой график??? Вы выдернули из контекста,  и даёте мне советы, которых я не просила.  Единственный пункт, где вы по теме - адаптация после перерыва. 

Ещё раз: вы же написали, что НЕ МОЖЕТЕ ребенка брать в заведения. Ну так я и ответила, не берите, оставляйте в саду до сон часа. Где это не по теме?

Про то что болеть меньше будет, если рядом с больными спать не будет. Это тоже по теме. Вы же эпидемии боитесь.

А.... короче ладно. Вы уже решили, так решили. Чего спрашиваете?

@irabora коронавирус тоже мало шансов оставит.

@liarny а пол дня в группе , где 28 градусов жары рядом с больным ребенком не считаются?

17 минут назад, Malek. сказал(а):

А по делу ответить? 

Я что-то пропустила? Не вижу вопроса! Только очередная попытка обидеть меня. Но это вряд ли. Не вам, уж точно не вам давать оценку какая я мать.

• Нравится 1

8 минут назад, Коот сказал(а):

Я что-то пропустила? Не вижу вопроса! Только очередная попытка обидеть меня. Но это вряд ли. Не вам, уж точно не вам давать оценку какая я мать.

Ну про Тюменскую область был вопрос. 

Вы раздаете оценки о лени, эгоизме мам, делаете прогнозы в сторону детей. Почему вас нельзя оценить? ==

@BlacкCat

29 минут назад, BlacкCat сказал(а):

Как вы собираетесь делать свои дела, если совсем заберёте ребенка из сада? Вам предлагают оптимальный вариант.

• Нравится 1

5 минут назад, Malek. сказал(а):

Ну про Тюменскую область был вопрос. 

Вы раздаете оценки о лени, эгоизме мам, делаете прогнозы в сторону детей. Почему вас нельзя оценить? ==

Нет не Тюменская, поправлюсь самая крупная в Центральной России. Мне, как и всем можно дать оценку, но лично ваша оценка для меня ничего не значит. Не вам меня оценивать.

34 минуты назад, BlacкCat сказал(а):

@irabora коронавирус тоже мало шансов оставит.

@liarny а пол дня в группе , где 28 градусов жары рядом с больным ребенком не считаются?

А группу не проветривают? У нас при всех выходах детей из группы (музыка, физра, прогулка) сразу проветривают. При этом вижу много детей в колготках и длинном рукаве. ? Мой стабильно в шортах и футболке. Это даже много для него, дома только трусы?

@Salviae folia ну причем здесь мои дела?)  Это было сказано совершенно в другом контексте. Как и до  этого делала. 

@Шри-Мама  наверное, проветривают. Но дети все равно как варенные, моя тоже не переносит жару, дома прохладно, она ходит в трусиках и маечке.

2 часа назад, Златовласка// сказал(а):

@Stork// Скажите, пожалуйста, а сколько лет вашим детям? И сколько было, когда из сада забрали? И почему?

Чем занимаетесь? Малек хвалит вас не в первой теме, интересно стало очень ?

Если время есть, конечно.

Сейчас моим почти 6 с половиной лет. Мы делали заход в игровую группу ципр с года, потом гкп с двух и заход с трёх лет. Болели жуть как. За три года никак и мы решили с мужем забрать их. 

А занимаюсь я с детьми сама с рождения, в игровой форме. Да, раньше дневничок был игровой, там всякие развивающие штуки обсуждали и делали недельки игровые, давно. Сейчас мы тоже много делаем дома. Если из видимых результатов, хотя я не сторонник рано выставлять таких мелких, то у них разряды спортивные, один победитель по шахматам в районе, оба входят в сборную Москвы по олимпиадой математике за 1 класс и И так далее. Но это все изменчиво. Но результатами я довольна, прошаренные такие дети. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Stork// , а можно ссылку на дневник? Очень интересно, и, наверное, не только мне.

Я не умею дневники искать :(

@Бегущая у меня на страничке обо мне, там ссылка есть. Но он давнишний, уже не совсем актуальный, сейчас информации и развивашек больше с каждым днём.

Я посмотрела дневничок, а он не работает уже, в архиве не доступен. 

Да там игры всякие развивающие, лепки и тд. Как с двумя играть сразу мелкими, как считать, как чего. Этой инфы в инете полно. Просто мы собирались с девочками и делали тематические недельки вместе, здорово было))) интересно. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

56 минут назад, Коот сказал(а):

Нет не Тюменская, поправлюсь самая крупная в Центральной России. Мне, как и всем можно дать оценку, но лично ваша оценка для меня ничего не значит. Не вам меня оценивать.

Конечно, мне. Ваше Ценное мнение мне тоже было не нужно, но вы продолжали писать хрень. Я хоть по делу пишу. 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...