Перейти к публикации

Как бы вы поступили?

Какая разница

Полезные сообщения

16 минут назад, Malek. сказал(а):

Конечно, мне.

Я помню ваши высказывания по отношению к своей маме. Они мне не нравятся. Поэтому ваша оценка какая я мать для меня = 0.

9 минут назад, Коот сказал(а):

Я помню ваши высказывания по отношению к своей маме. Они мне не нравятся. Поэтому ваша оценка какая я мать для меня = 0.

Плохо помните, тк никогда не скажу про неё плохого. 

Мне вообще ваши высказывания не нравятся, поэтому моя оценка вас, как человека, матери, жены, руководителя=0

За сим откланиваюсь и больше не отвечаю. 

8 минут назад, Malek. сказал(а):

Плохо помните, тк никогда не скажу про неё плохого. 

Мне вообще ваши высказывания не нравятся, поэтому моя оценка вас, как человека, матери, жены, руководителя=0

ну, вы тоже не подарочек))). Даже подруг своих умудряетесь обидеть. Чего уж говорить о людях чужих для вас с БП. Думаю, что здесь вы много кого обидели своими высказываниями. Стоит поработать над собой.

• Ха-ха 1

14 часов назад, BlacкCat сказал(а):

@Мусикапа вот что то подобного  у нас, совдепия и показуха( я б тоже забирала, а муж давит, что так ребенок привыкнет, и я на работу выйду ( а если вдруг появится вакансия, обязательно надо выходить,  город маленький, градообразующее предприятие одно - атомная станция, устроится тяжело), ей еще хуже будет, а так привыкнет... 

вот когда выйдете на работу, тогда и решите с садиком. а сейчас при наличии возможности не водить- зачем водить? если по вашим словам, для ребенка это мучение. ну и не растягивайте это мучение до момента вашего трудоустройства. может вы вообще на работу до школы не выйдете))))) а там "первый класс, адаптация"))))) 

4 часа назад, Mellprince сказал(а):

Я ходила в сад. Но в те дни, когда не было бабушек, дядь, теть, соседей с кем могли меня оставить . С 3 до 7 лет сад был просто адом . Я была тем ребёнком , который плакал от начала и до конца , с утра и до вечера . Для своего ребёнка я такого не хочу . 

дак понятно, почему вы плакали. что за мазохизм изредка водить ребенка в сад. я бы тоже плакала с утра до вечера.

а вашему ребенку там может понравиться. есть такие дети. 

• Нравится 1

@Lapka83 вряд ли это было изредка , учитывая возраст посещения сада ( с 3 до 7 лет) и то, что все работали . Не думаю, что моему ребёнку там понравится 

2 минуты назад, Mellprince сказал(а):

@Lapka83 вряд ли это было изредка , учитывая возраст посещения сада ( с 3 до 7 лет) и то, что все работали . Не думаю, что моему ребёнку там понравится 

если ребенку транслировать свой негативный опыт, то, конечно, не понравится:) я помню свой садик. с теплотой вспоминаю) я думаю стоит позволить ребенку получить такой опыт; вдруг и ему понравится))) в садике весело))не всем, но большинству))

2 часа назад, Бегущая сказал(а):

@Stork// , а можно ссылку на дневник? Очень интересно, и, наверное, не только мне.

Я не умею дневники искать :(

на бебиблоге есть тематические недельки, задания, посмотри. Есть сайт мамаделки.

но там, канеш, много для малышей. Не знаю, лет до 3 может. Во всяком случае нам это было уже не интересно и знали.

27 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

на бебиблоге есть тематические недельки, задания, посмотри. Есть сайт мамаделки.

но там, канеш, много для малышей.

О, спасибо и мне как раз актуально)))

32 минуты назад, Алекса2001 сказал(а):

О, спасибо и мне как раз актуально)))

я смотрю там сейчас  почти все платно, но если порытся, то можно найти бесплатно. Хотя на мамаделки практически все то же самое. 

вот еще

Ссылки скрыты.

тут бесплатные, просто распечатать. Вроде отсюда брала плакат времена года и поезд-неделька

Непоседы: Календарь природы

@мастер боевой камасутры Люба, большое спасибо! )))

Сама искала, ну такой примитив попадался. Бусики, горошек, пальчиковые краски(

1 час назад, Алекса2001 сказал(а):

@мастер боевой камасутры Люба, большое спасибо! )))

Сама искала, ну такой примитив попадался. Бусики, горошек, пальчиковые краски(

поищу еще,  раньше как-то поинтересней они были.

8 часов назад, Коот сказал(а):

Возвращайте брови назад. Я не говорю о крайностях, я говорю, что маме с ребёнком дома сидеть легче, чем работать и водить в сад. Но это выбор конкретно каждой мамы. У меня есть возможность сесть с сыном дома и не водить его в сад. Но я не буду этого делать, не для себя, а для него. Это сугубо моё личное мнение. Про мужа написала, т к сын у меня вылитый папа. Вы правы есть матери, которые прекрасно обучают детей дома. Но согласитесь, их единицы. Основная масса спит до 12:00, еду приготовить, убраться дома и утверждает, что ребёнок сам не любит гулять. Я выбирала сад и санаторно-курортную группу для сына. У него раз в неделю логопед, раз в неделю рисование, лепка, аппликации, три раза в неделю физкультура, раз в неделю пение, раз в неделю танцы, раз в неделю бассейн, каждый день прогулка, плюс приезжает театр 2-3 в месяц, плюс др детей в группе, питание 4-х разовое. Меня такой распорядок дня устраивает.

очередной бенефис бреда кота?

что за выводы, что у вас в голове???

Связь хождение в сад = успешность ???? Серьезно?

Есть просто дети более привязанные к мамам и менее привязанные. Вся эта разница уходит в первые 5 лет жизни. 

Моя лучшая подруга, главный бухгалтер до недавнего времени, а сейчас владелица серьезного бизнеса ... тадам! не ходила в сад. Ее не заставили. Она плакала, брыкалась, цеплялась и так далее. Делали попытки и в 2 года, и в 3, и в 5, потом забили. В школе отличница, лидер, общительная и очень интересная.

У моей подруги все дети не ходили в сад. Прекрасно общаются в школе, посещают кружки, очень разные интересы у всех, яркие, прикольные ребята.

Про то, что мамы, сидящие дома, не занимаются с детьми и спят до обеда.... Если у вас такое окружение, то я искренне вам сочувствую. Все мои знакомые мамы носятся со всякими методиками, готовят к школе, водят в бассейны и на развивашки. Как можно не заниматься с ребенком? Серьезно, не понимаю. Между делом все равно учишь и цвета, и формы, и счет, и буквы. И лепишь, режешь, рисуешь, клеишь.

Но образ пользователя, конечно, наконец-то расцвел, приобрел объем. Теперь ясно, что за фрукт. Склонный к сильным обобщениям и неправильным выводам.

А, больше всего порадовало, что сложнее водить в сад. А дома сидеть, гулять, развлекать, домашние дела делать вместе с ребенком проще. Ага 

• Нравится 4

@Stork// какие потрясающие у ваших деток результаты!в школу отдавать  на 1/4 программу или на 1/3 собираетесь? не боитесь,что такие подготовленные детки заскучают  в начальной школе?

• Спасибо 1

Ссылки скрыты.

тут еще много всего полезного публикуют.

@Darya555 спасибо:flower:пойдём вроде как в неплохую школу, на программу 1-4 точно. Я против 1-3. Если бы моим в сентябре было 7,5 и старше, то можно и 1-3. Но им будет ровно 7. Да я не хочу в 5 классе их на год младше. 

Учеба в школе не заканчивается, а начинается, так то. Скучно не должно быть, я так думаю. У нас курсы сложные, там работы непочатый край, решай не перерешай. Если совсем началка не сложится, заберу на домашнее и будет готовиться на поступление ещё куд- нибудь постарше.посмотрим. 

• Нравится 1

@Stork// математику откуда берёшь? 

@Malek. отовсюду. Повышенной сложности дают на курсах на листочках, они сами их сочиняют, преподы. А так решаем все подряд, петерсон делали, сейчас надоела, женю кац норм, задачи разбираем разные, я сама придумываю много. Сейчас уже по темам конкретным ищу материал. Графы, например или др. От простого к сложному.

@BlacкCat мы щас не ходим в сад, задрало меня уже по 2 дня водить и по 3 недели лечить...я в положении, никогда не помню ,тоб так болела, как в период сада сына...а лечиться нельзя ничем...и каждый раз помираю от даже бонального насморка, ибо капать серьезным ничем нельзя...а всякие промывалки до одного места ..в общем последняя капля была в конце ноября...написала заявление до мая, ибо тоже сын каждый день плачет, не любит он сад...ночами не спит просит не вести его...короче плюнула я...мне горазда важнее его психоэмоциональное состояние...а там как пойдет...конечно сад это палочка выручалочка...но если это психосоматика мешает нам жить и снижает иммунку(это уже доказано),то нафиг этот сад, тем более если есть возможность посидеть дома. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...