Перейти к публикации

Ребенок стал ходить дома босиком

АннаЮма

Полезные сообщения

@АннаЮма вы вообще читали, что я вам писала? Не хочет ребенок носить тапки и все!!!! Поэтому и разбрасывает, прячет их. А не признается, потому что вы будете ругать его.  

Ну если уж хотите, то  барабашка таскает тапки вашего сына.

Вы, скорее всего, найдете  понимание от автора с вопросом про подштаник с начёсом. Вы с ней на одной волне)

Уж, извините. Но ребенка вашего жаль(

• Ответы 55
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

9 минут назад, kacandra сказал(а):

@АннаЮма вы вообще читали, что я вам писала? Не хочет ребенок носить тапки и все!!!! Поэтому и разбрасывает, прячет их. А не признается, потому что вы будете ругать его.  

Ну если уж хотите, то  барабашка таскает тапки вашего сына.

Вы, скорее всего, найдете  понимание от автора с вопросом про подштаник с начёсом. Вы с ней на одной волне)

Уж, извините. Но ребенка вашего жаль(

Я никогда не ругала, я за конструктивный диалог. Раньше носил, а сейчас не хочет? Все что вы пишете, читала, благодарна за советы. Жаль за то, что о нем заботятся?

Как я и думала, Денис и правда ходит босой, чуть мы за дверь. Сегодня возвращаюсь с работы, он открыл мне дверь в тапочках, вроде все норм. А чуть позже за ужином, когда он зачем-то разулся под столом, случайно увидела, что он без носков, сидит босиком, а ноги все серые от пыли! Для этого надо было не один час ходить по всему полу, а может и в общий коридор выходил. Не удивлюсь, если завтра будут сопли. Я ему кричу "Ты чего босиком", он сразу в тапки прятаться. Спрашиваю, почему без носков, говорит жарко. А тапки, говорит, снял чтоб ноги проветрить. Говорю, сразу видно, ходил босиком, а он такой " Мам, я целый день в кроссах, мне еще тапки носить?" Опять сбросил их и вышел (босиком!). Дурдом. То ли у меня крыша едет, то ли у него уже какие-то сдвиги. В общем, сказала вымыть ноги и обуться, вроде пока не спорил больше.

• Непонятно 1

Привет! Прочёл, забавно, вспомнил себя в свои 12-13 лет, "зацепился" глазом за слова: "При нас сразу обувается, но вот уже несколько раз его застукала босиком. Видимо, так всегда делает, когда дома никого нет...". Вопрос к автору АннаЮма в конце будет, а пока моя ассоциация в связи с тем, что зацепил взор, когда читал. Ключевые слова тут "сразу обувается", "застукала босиком" и "так всегда делает, когда дома никого нет". В свои 12-13 лет у меня уже началось то, что называется "я снова изучаю свой организм", так сказать, новая волна, связанная с переходным возрастом, его, по-видимому, окончанием и... наступлением эпохи полового созревания, что обычно сопровождается гиперсексуальностью. Итак, не растекаясь речами по древу, скажу кратко: я стал изучать то, что у меня ниже пояса спереди, снова трогать себя там, щупать, блудить руками, так сказать, мне стало нравиться это делать, в том числе и продевая как бы руку сзади, со стороны ягодиц между ног, вперёд, а для этого я, кроме всего прочего, стал ходить дома полностью голышом. Просто потому, что мне это стало ужасно нравится с некоторых пор, с каких – об этом ниже. ВООБЩЕ голышом, даже без носков (написал эту фразу, чтобы это было как-то связано с текстом от автора АннаЮма). И главное, что это было время - начало 80-ых прошлого столетия, то есть, ещё до сексуальной революции, которая свершилась немного позднее, с приходом "меченного" и его Перестройки и Ускорения, когда молодёжь конкретно ускорилась и первый секс между мальчиками и девочками начинался уже в 12-13 лет! Короче, я был так воспитан своими мамой и папой, у меня было такое окружение из родных и близких, что... Что-то узнать от них вообще было невозможно, а говорить со сверстниками об ЭТОМ я тоже не решался из-за всё того же пуританского воспитания в моей семье и моей стеснительности. Но у меня ОН уже стоял, стоял на всё, что я видел (трусы, бюсты, что-то ещё в той же бане и т.д., и т.п.), нужна была разрядка, насколько я понимаю, но я тогда вообще не знал, как это сделать? Но ночью ЭТО уже было, случалось пару раз, когда я просыпался от приятного ощущения, каких-то смутных воспоминаний снов, и что-то там было на простыне мокрое... Вот однажды я и стал ходить дома абсолютно голым и изучать себя, когда дома, естественно, не было никого! И совершенно случайно понял, как можно сделать, чтобы ВСЁ СЛУЧИЛОСЬ. После ТОГО ПЕРВОГО РАЗА. Просто на полу тогда были расставлены "орды" солдатиков, я затеял игру в индейцев. (Тогда, в моём детстве это было модно, и я был голышом, ведь индейцы же сражались голыми, ну, разве только в набедренных повязках.) У меня набедренной повязки не было, я и решил быть максимально похожим на них, а т.к. никого дома не было, то я и стал играть полностью голым... Вставил в волосы одно перо, а в задницу между половинок, шутя, как бы, другое и пополз по-пластунски, заползая из одной комнаты в другую, где были эти "воины" – отряд бледнолицых. Пришлось ползти довольно долго, я очень старался, чтобы меня ОНИ не заметили, поэтому я полз очень осторожно, медленно, мой корпус был максимально прижат к полу в том месте, где у меня был мой писун, и мне было непривычно вот ТАК вот ползти, поэтому я активно тёрся им о пол, но двигался довольно медленно вперёд, из-за чего он, когда я почти приполз, вдруг стал большим и толстым и... у-вах! Вдруг мне стало так приятно, внутри меня что-то взорвалось, я прямо на месте ещё поёрзал ИМ по половицам простого крашенного деревянного пола и... когда я встал, на нём осталась небольшая лужица чего-то такого, что было похоже на густое молоко со смесью воды как бы. Ну, вы поняли! С тех пор я, не будь дурак, понял, что и как, и уже гораздо чаще (будучи дома один) занимался этим, тем, что получается в результате после интенсивного трения того, что у меня в трусах... И, конечно, всегда раздевался и ходил дома голышом. И тело дышало, получив приятную свободу, и я видел себя в зеркале, фантазировал там в том числе и, страшно сказать, КАК будут нехорошие хулиганы "заниматься" со мной, хватая за яйца и член и так далее, но уже в более "стандартных вариациях", типа, про девчонок. Но это хоть и удавалось мне делать довольно долго, но и однажды, конечно, я не смог сориентироваться и почти был застукан моим отцом, хоть я и подстраховывался обычно, дополнительно ставя "собачку" на замок, блокируя открытие входной двери. Но в тот раз она не сработала, дверь открылась и с нею. К счастью, я был у туалета тогда уже и смог спрятаться там, когда отец уже заходил в квартиру. Когда я вышел, на мне были только трусы. А мой папа - мой глазастый папа, просто с невинной улыбкой спросил меня тогда: «Ты чего это не только без трусов в туалет бегаешь, но и вообще голышом? Вообще-то трусы не в руках нужно носить, а на себе и не ходить голым по дому!». Но и… А больше он не продолжал, видимо, что-то поняв или же увидев, а, может быть, я смог "отмазаться", сказав тогда, что я, типа, из ванны был, душ принимал, так сказать. В общем, по этому поводу больше разговоров между мною и отцом не было, тем более что я больше не давал такого повода, став максимально бдительным и аккуратным в своей "тайне". Так вот! У меня вопрос к автору АннаЮма: может быть вы, когда приходите, просто не успеваете уследить за чем-то иным? А вы попробуйте поставить в квартире WEB-камеру, камеру слежения, видеорегистратор, что там в таких случаях ставят, из "жучков", у вас же современный дом, вон и плитка, и ламинат, на дворе XXI век уже давно и тогда, может быть, вы "застукаете" вашего сына, 12 лет, за ещё чем-то, а не за тем, что он ходит дома босиком? Может быть, он тайком и вот ЭТО делает, о чём я написал, что было в моём детстве и просто успевает одеться, а носки - это уже неважно, видимо, для него?! А? Просто ваш текст, он куда, как более скучный и совершенно НЕ ОСТРЫЙ для прочтения, чем у меня тут и, скорее всего, просто скопированный откуда-то ещё. С других форумов и конференций, так это – «для разнообразия тем» на здешнем. Тема какая-то, НИ О ЧЁМ. Вот и дерзайте, чтобы читающим вас было интересно, чтобы было больше интриги и остроты. У меня даже, когда я писал свои детские воспоминания тут - и то давление поднялось, как говорится, из-за волнения! Ведь ходить полностью голышом, да ещё и с опасностью, что тебя застукают не только потому, что ты дома ходишь ГОЛЫМ, но и "в процессе", типа, "за ЭТИМ" или сразу после ЭТОГО, что в обиходе называется просто: "онанизмом" и в мои годы тех, советских времён, за это очень критиковали, скажем так, - это было круто, круче даже, чем сейчас, ведь это было так давно, что ещё престарелый Брежнев был ещё жив со всеми вытекающими последствиями той пуританской эпохи "по всем фронтам"... Всем пока и спасибо за внимание!

24.01.2020 в 08:43, kacandra сказал(а):

впервые слышу, что если ребенок начал снимать тапки, то это может быть сигнал чего-то.

Вам тут все, все написали, что это норма. А объяснить ребенок не смог, потому что не догнал, в чем собственно проблема... А пошел одевать тапки быстро, чтобы вы его не ругали. Потому что для вас тапки на ногах что-то важное.

Ну живём то мы в городе, просто летом большую часть времени проводим в частном секторе.

И вообще, прочитайте про вред и пользу хождения босиком.

Вот вы пишете, это норма, а другие сказали мне, что это могут быть проблемы с сердцем и сосудами

• 8 месяцев спустя...

Пусть детки бегают босиком! И голенькие! Нам взрослым ведь нельзя. И они станут взрослыми, к сожеланию. Много есть информации по этому поводу можно ли босиком" Конечно можно! Особенно дома, если у вас прибрано! Вот еще полезная статья

Ссылки скрыты.

и еще послушайте Комаровского на ютубе!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...