Julsyk 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Девочки, ранее я вообще не была ему подвержена, но после родов - это ацкий ад... И для меня, и для окружающих в особенности. За неделю до М я просто готова всех убить за малейшее несоответствие моему представлению. Чего попить? Магний и микстура Кватера не помогают. Новопассит тоже не справился Ссылка на это сообщение
Аватар 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Если нет хоть какого-то спорта, то лучше заняться. Регулярным , можно лайтовым, спортом. Зачем что-то пить все время? Пожалейте свой организм. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 хорошо отрезвляет, когда эти самые окружающие дают ответку, тогда ПМС, как рукой снимает) 3 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 @Шри-Мама не вариант - меня с него прёт во все стороны. Я похудела хорошо после родов, обратно пока не хочу: только гардероб сменила) @Mazda:) 3 тренировки в неделю последние 2 месяца, плюсом зарядка ежедневная. @//Ира// муж попытался... В него вчера тарелка полетела. Но там оба виноваты: он сказал, что невкусно и ему надоело курицу есть, свинины хочет... А меня и так штырит, а тут ещё и невкусно ему... Ппц в общем. Отвечать опасно для здоровья( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Вот что-то, а про еду мой муж никогда не скажет,что невкусно. Хотя. Один раз сказал,что салат не такой. Листья салатные, помидор,что-то ещё. Молча забрала тарелку и унесла. Тоже ПМС был. С тех пор молчит и хвалит ? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Только что, Julsyk сказал(а): @//Ира// муж попытался... В него вчера тарелка полетела. Но там оба виноваты: он сказал, что невкусно и ему надоело курицу есть, свинины хочет... А меня и так штырит, а тут ещё и невкусно ему... Ппц в общем. Отвечать опасно для здоровья( в этой ситуации вы обо ПМСники)) я сама такая же, могла сорваться из-за этого состояния, пока меня не опустили на землю и я поняла, что срыв на других ничего хорошего не дает, еще хуже, когда тебе в грубой форме объясняют что, да как. теперь стараюсь не срываться, а само состояние прекрасно сдерживается, если этого захотеть. не надо себе оправдания придумывать) 1 Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 27 минут назад, //Ира// сказал(а): теперь стараюсь не срываться, а само состояние прекрасно сдерживается, если этого захотеть. не надо себе оправдания придумывать) Если вы не испытывали такой всплеск эмоции неконтролируемый, то не факт что его у других нет. Я вот тоже себя адекватной считаю и сдержанной, легко эмоции свои контролирую. Но теперь есть в цикл 12 часов, когда это невозможно. И слава богам когда они на вечер выпадают, в ночь хоть без последствий. Автор, по теме не подскажу. Я уже заранее знаю, что через 2-3 дня после О будет этот ад и мужу говорю, он не лезет и дочь по возможности забирает. Но меня штормит максимум 12 часов. Надеюсь еще сгладится, началось мес с 4 после родов. Таблами пробовала сглаживать, эффекта 0. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 минуту назад, AnnaАннаЯ сказал(а): Если вы не испытывали такой всплеск эмоции неконтролируемый, то не факт что его у других нет. испытывала, еще как но это не дает право срываться на окружающих. просто нарвалась на ответку и поняла, что это мои проблемы и себя можно сдерживать. 1 Ссылка на это сообщение
Julsyk 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 @//Ира// да это не оправдание... Это безысходность. Я сдерживают целый день - потому что одна с 11 месячным ребенком. Спасаюсь тем, что когда совсем накрывает - выходу в другую комнату и ору в подушку. Вечером уже просто сил сдерживаться нет Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Может магния В6 попить Вам надо. Я сейчас глицин+витамины гр В пью и меня кроет не так сильно как раньше, но утверждать со 100% уверенностью, что это от витаминок я конечно, не могу. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 я прогестерон (норколут) в минимальной дозе принимаю во второй фазе, хотябы дней 6-8. Сразу добрей становлюсь) Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Monifa++ а как можно без показаний назначать гормоны самой себе? Ссылка на это сообщение
Julsyk 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 @Фурия Дормидонтовна магне б6 и микстура Кватера (тоже магний) пьются. Магний постоянно 2 т. В день, микстура 10 дней в месяц @Monifa++ у меня, кстати, была прогестероновая недостаточность раньше... Постоянно на утрике сидела, пока планировала. Может, действительно, связано. В след цикле сдам прог Ссылка на это сообщение
Monifa++ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 50 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Monifa++ а как можно без показаний назначать гормоны самой себе? а я по показаниям, у меня их порядка пяти для него набегает. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 час назад, Julsyk сказал(а): @Фурия Дормидонтовна @Monifa++ у меня, кстати, была прогестероновая недостаточность раньше... Постоянно на утрике сидела, пока планировала. Может, действительно, связано. В след цикле сдам прог И я сидела то на норколуте (когда не планировала), то на дюфе, то на утрике, но взаимосвязи между приемом прогика из вне и интенсивностью ПМС не заметила. Всегда накрывало за неделю до М так, что готова всех вокруг убить. Правда может это из-за того, что я скорпион. Ссылка на это сообщение
Monifa++ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 32 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): Правда может это из-за того, что я скорпион. или потому, что Фурия)) ну и магний конечно еще надо. У меня и его тоже дефицит. Когда и то, и другое не спасает, тогда уже афабозол в ход идет. 1 Ссылка на это сообщение
yalyubima 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Ой.а меня на дюфе таак пмс накрывал.ужас.как только бросала его,так все терпимо. Ссылка на это сообщение
Julsyk 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 @Фурия Дормидонтовна но я-то весы))) а я и в нормальной жизни на них не похожа - у меня всегда решение одно, я не сомневаюсь) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Помимо гормонов есть ещё общее состояние стресса, неудовлетворённости, раздражения. У вас гормоны падают сверху на благодатную почву усталости, недовольства и т.д. Убирайте эти факторы и перестанете замечать пмс . 3 Ссылка на это сообщение
M.Maya 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Так вас не накрывает в пмс, у вас хроническая накрытость, и вы ее постоянно сдерживаете. А перед М просто уже не можете. 2 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 4 часа назад, Julsyk сказал(а): муж попытался... В него вчера тарелка полетела. Но там оба виноваты: он сказал, что невкусно и ему надоело курицу есть, свинины хочет... Я б и без ПМС за такое запустила тарелку. Что еще за заявы... Ссылка на это сообщение
Аватар 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 3 минуты назад, Mmmarta сказал(а): Я б и без ПМС за такое запустила тарелку. Что еще за заявы... Уже сказать ничего нельзя...? 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 4 минуты назад, Mazda:) сказал(а): Уже сказать ничего нельзя...? Что-то можно. А прямо "невкусно, надоело" - у нас в семье не принято. И как-то я вообще не знаю семей, где принято. Ссылка на это сообщение
Аватар 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 14 минут назад, Mmmarta сказал(а): Что-то можно. А прямо "невкусно, надоело" - у нас в семье не принято. И как-то я вообще не знаю семей, где принято. Не принято говорить, что еда не нравится? Правда?)) Я так говорю)) Надоело, не вкусно что-то получилось и тд) И совсем не ожидаю, чтобы тарелка прилетела))) Просто в следующий раз ем другую еду)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт