Перейти к публикации

ПМС... Как спасти окружающих?

Полезные сообщения

Девочки, ранее я вообще не была ему подвержена, но после родов - это ацкий ад... И для меня, и для окружающих в особенности. За неделю до М я просто готова всех убить за малейшее несоответствие моему представлению. Чего попить? Магний и микстура Кватера не помогают. Новопассит тоже не справился

@Шри-Мама не вариант - меня с него прёт во все стороны. Я похудела хорошо после родов, обратно пока не хочу: только гардероб сменила)

@Mazda:) 3 тренировки в неделю последние 2 месяца, плюсом зарядка ежедневная.

@//Ира// муж попытался... В него вчера тарелка полетела. Но там оба виноваты: он сказал, что невкусно и ему надоело курицу есть, свинины хочет... А меня и так штырит, а тут ещё и невкусно ему... Ппц в общем. Отвечать опасно для здоровья(

Вот что-то, а про еду мой муж никогда не скажет,что невкусно. 

Хотя. Один раз сказал,что салат не такой. Листья салатные, помидор,что-то ещё. Молча забрала тарелку и унесла. Тоже ПМС был. С тех пор молчит и хвалит ?

Только что, Julsyk сказал(а):

@//Ира// муж попытался... В него вчера тарелка полетела. Но там оба виноваты: он сказал, что невкусно и ему надоело курицу есть, свинины хочет... А меня и так штырит, а тут ещё и невкусно ему... Ппц в общем. Отвечать опасно для здоровья(

в этой ситуации вы обо ПМСники))

я сама такая же, могла сорваться из-за этого состояния, пока меня не опустили на землю и я поняла, что срыв на других ничего хорошего не дает, еще хуже, когда тебе в грубой форме объясняют что, да как.

теперь стараюсь не срываться, а само состояние прекрасно сдерживается, если этого захотеть.

не надо себе оправдания придумывать)

• Нравится 1
27 минут назад, //Ира// сказал(а):

теперь стараюсь не срываться, а само состояние прекрасно сдерживается, если этого захотеть.

не надо себе оправдания придумывать)

Если вы не испытывали такой всплеск эмоции неконтролируемый, то не факт что его у других нет. 

Я вот тоже себя адекватной считаю и сдержанной, легко эмоции свои контролирую. Но теперь есть в цикл 12 часов, когда это невозможно. И слава богам когда они на вечер выпадают, в ночь хоть без последствий. 

Автор, по теме не подскажу. Я уже заранее знаю, что через 2-3 дня после О будет этот ад и мужу говорю, он не лезет и дочь по возможности забирает. Но меня штормит максимум 12 часов. Надеюсь еще сгладится, началось мес с 4 после родов. Таблами  пробовала сглаживать, эффекта 0.

1 минуту назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Если вы не испытывали такой всплеск эмоции неконтролируемый, то не факт что его у других нет. 

испытывала, еще как

но это не дает право срываться на окружающих.

просто нарвалась на ответку и поняла, что это мои проблемы и себя можно сдерживать.

• Нравится 1

@//Ира// да это не оправдание... Это безысходность. Я сдерживают целый день - потому что одна с 11 месячным ребенком. Спасаюсь тем, что когда совсем накрывает - выходу в другую комнату и ору в подушку. Вечером уже просто сил сдерживаться нет

Может магния В6 попить Вам надо. Я сейчас глицин+витамины гр В пью и меня кроет не так сильно как раньше, но утверждать со 100% уверенностью, что это от витаминок я конечно, не могу.

@Фурия Дормидонтовна магне б6 и микстура Кватера (тоже магний) пьются. Магний постоянно 2 т. В день, микстура 10 дней в месяц

@Monifa++ у меня, кстати, была прогестероновая недостаточность раньше... Постоянно на утрике сидела, пока планировала. Может, действительно, связано. В след цикле сдам прог

50 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@Monifa++ а как можно без показаний назначать гормоны самой себе? 

а я по показаниям, у меня их порядка пяти для него набегает.

1 час назад, Julsyk сказал(а):

@Фурия Дормидонтовна 

@Monifa++ у меня, кстати, была прогестероновая недостаточность раньше... Постоянно на утрике сидела, пока планировала. Может, действительно, связано. В след цикле сдам прог

И я сидела то на норколуте (когда не планировала), то на дюфе, то на утрике, но взаимосвязи между приемом прогика из вне и интенсивностью ПМС не заметила. Всегда накрывало за неделю до М так, что готова всех вокруг убить. Правда может это из-за того, что я скорпион.

32 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Правда может это из-за того, что я скорпион.

или потому, что Фурия)):flower: ну и магний конечно еще надо. У меня и его тоже дефицит. Когда и то, и другое не спасает, тогда уже афабозол в ход идет.

• Ха-ха 1

Помимо гормонов есть ещё общее состояние стресса, неудовлетворённости, раздражения. У вас гормоны падают сверху на благодатную почву усталости, недовольства и т.д. Убирайте эти факторы и перестанете замечать пмс .

• Нравится 3

Так вас не накрывает в пмс, у вас хроническая накрытость, и вы ее постоянно сдерживаете. А перед М просто уже не можете.

• Нравится 2
4 часа назад, Julsyk сказал(а):

муж попытался... В него вчера тарелка полетела. Но там оба виноваты: он сказал, что невкусно и ему надоело курицу есть, свинины хочет... 

Я б и без ПМС за такое запустила тарелку. Что еще за заявы...

4 минуты назад, Mazda:) сказал(а):

Уже сказать ничего нельзя...?

Что-то можно. А прямо "невкусно, надоело" - у нас в семье не принято. И как-то я вообще не знаю семей, где принято.

14 минут назад, Mmmarta сказал(а):

Что-то можно. А прямо "невкусно, надоело" - у нас в семье не принято. И как-то я вообще не знаю семей, где принято.

Не принято говорить, что еда не нравится? Правда?))

Я так говорю)) Надоело, не вкусно что-то получилось и тд) 

И совсем не ожидаю, чтобы тарелка прилетела)))

Просто в следующий раз ем другую еду))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...