katyushka_m 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Во время беременности летом вылезла пигментация на лице и на бедрах, после родов прошло 3 мес, на бёдрах сошло давно а на лице все печально((( ничего не сходит. На носу весна значит ещё и веснушками сверху присыпать может. Что делать то? Я как перепелиное яйцо. у кого была как долго сходила и сошла ли вообще? присматриваюсь к крему дюкрай от пигментации, может кто пользовался? Обещают на 85% улучшение Ссылка на это сообщение
велюрчик 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Стоит проверить печень и инсулин еще. У меня была пигментация вокруг глаз, долго не сходила, пока я не пропила желчегонные. 1 Ссылка на это сообщение
kacandra 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 У меня после третьих родов не прошла, после четвёртых все сошло, но весна все покажет, на сколько сошло. Но на моем лице пигментация - это меньшее зло 1 Ссылка на это сообщение
змея2 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 У меня уже 4 года на лбу не проходит. Летом так вообще, как олень пятнистый. Во весь лоб пятно. Надо сказать, что на щеках прошли вот после лета. А вообще у меня пигментация была везде, где можно. Даже шрамы от операций, которые были белые, все были коричневые. Ни пилинг, ни отбеливание не помогает. 1 Ссылка на это сообщение
katyushka_m 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 Эх значит все печально, буду пробовать крем, если не поможет подбирать тоналку ? Ссылка на это сообщение
Elena_1710 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Сыну 3 месяца . В Б летала на море на месяц . Родинок и пигментных пятен словила от души ??♀️ На шее , сгибы подмышек почти сошло . На животе мракобесие полнейшее , я уже надежду теряю , что сойдёт этот ужас ((((( врач сказала до 6-7 месяцев может быть ..... ждуууу..... с лицом лучше пойти к косметологу на пилинг . Очень хорошо избавляет от такой "красоты". И крем с спф 50 использовать всегда , когда идёте на улицу . Ссылка на это сообщение
katyushka_m 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 @Elena_1710 ну вот мы на море и живем, все лето на пляже с дочкой старшей, крема защитные не помогли((( обидно что бёдра норм а лицо ужас. Крем 50 защиту да, наверно пора мазать на прогулки ежедневно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт