Перейти к публикации

Отмена утрожестана

Полезные сообщения

Добрый день девочки!

На каком сроке отменяли утрик, интересуют те кто отменял его в третьем триместре 

У меня сейчас 32+2, принимаю 2 раза по 200.

Гиня разоралась сегодня что к 34 надо полностью убрать и вообще она думала  что я по 200 в сутки принимаю 

Я бы убирала по 100 каждые 3-4 дня... 

• Нравится 1

Я бы вообще не хотела убирать его

У меня тонус, капают магнезию 

Просто гиня базлала,  что после 34 недель всем хана если продолжить ставить 

Отменила в 38 недель за сутки до кс 

Отменяла в 32 недели, постепенно по 100 раз в 3-4 дня. Тоже тонус был всю Б, хуже не стало без утрика.

Ничего не хана. Я до 37 ставила. В 37 была уже в РД и валялась под присмотром до 39.

Можно снизить постепенно. 

Сначала 100 утром, 200 вечером, неделю или 10 дней. Смотреть на ощущения и самочувствие.

Потом 100 утром и 100 вечером ещё неделю

Потом оставить 100 на ночь до 36-37 недель.

• Нравится 1

В 30 было назначено 1 раз 200 утром, я перешла в 32 нед, ибо тоже страшно было. В 34 убрали полностью.

поддерживаю тех кто говорит по 100 каждые три дня. уже не надо столько ставить вам.

В первую беременность после 30 недель убирала, было 200 на ночь, потом 100, к 34 убрала полностью убрала. Прокесарили в 40.

Сейчас 26 недель 200 мг на ночь, врач хотела уже отменить, но решили на всякий случай до 30 подождать. Мало ли.... Шейка хоть и длинная, но на отмене всякое может быть 

До 36 недель ставила на ночь 200 утрик. До 25 недель 2*200 было. Но у меня тонуса не было. Как врач сказала, страхуемся из за того, что ты чай не молодая уже.

У меня ицн и был шов на шейке. После  28 недель ставила 2*200 мг утрожестана.  Потом убирала по 100 мг каждые три дня. Как раз к 34 неделям рассчитали с  Г и отменили полностью.

В 35 недель шов прорезался, сняли его, схватки шли, но остановились сами. Сейчас 37+5 недель, жду))) 

@Аленка_Пелёнка// да на таком сроке утрик от тонуса то не спасет. Сейчас от него толк только для шейки, чтобы не уползла. 

Только что, Славина74 сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// да на таком сроке утрик от тонуса то не спасет. Сейчас от него толк только для шейки, чтобы не уползла. 

Тонус и может спровоцировать уползание шеи, утрик как никак держит её. У меня скрининг только 30 января,  как дожить до него

@Аленка_Пелёнка// ну так может и попробовать сейчас хотябы 100 убрать. А на скрине посмотрят шейку. Уже немного до него) 

Только что, Славина74 сказал(а):

@Аленка_Пелёнка// ну так может и попробовать сейчас хотябы 100 убрать. А на скрине посмотрят шейку. Уже немного до него) 

Ну наверное уберу 

С 26 по 30 неделю снижала постепенно, с 30 недель уже не ставила. Дозировка была 2*200, сначала заменила 100+200, 100+100, 100 - 1 раз в день, потом раз в 2 дня 100 и отмена.

@Аленка_Пелёнка// кстати, до скрина неделя. Можно постепенно убрать полностью утреннюю дозу. Если после отмены 100 не усилится тонус. Оставить только 200 на ночь. А там уже плясать от скрина. 

на таком сроке там и так уже шейка вроде должна начать укорачиваться сама по себе. разве нет? и тогда результаты скрининга как бы будут не показательны.

Я бы до 34 не убирала,а потом бы пошла на снижение. Если тем более тонус есть 

Начала убирать в 34.5, по 100 каждые 3 дня, но у меня было 600 и ицн со швами и пессарием. Закончила в 36.5, за день до снятия гаджетов, ещё 2 недели отходила

До 34 постепенно отменила. 

Я вставляла до 38 недель. До 34 200 в день, потом 100. Очень боялась отменять... Уж не знаю утрик мне так шейку удержал или нет, но в 41 неделю после прокола за 8 часов капельницы окса, шм так и не раскрылась - в итоге экс

Я тоже боялась. Да и врач моя наверное перестраховывалась. 200 на ночь было до 37 недель. Но вот в 42 недели шейка тоже была закрыта, кс.

я вот к 32 неделе перешла на 100 утром и 100 вечером, 

Г сказала убираем совсем..

в 34 недели на второй день отмены такие схватки-треники не пойми что началось, схваткасчетчик писал срочно ехать в роддом....

Вернула утрик обратно. Буду ставить до дня ПКС 

Да ставь и не говори ей

я до 38 ставила и буду ставить

чему хана?)

С тонусом вообще ничего бы не делала оставила все как есть

зачем вот эти опыты прокатит не прокатит

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...