Перейти к публикации

Отмена утрожестана

Полезные сообщения

Я до 36 недели ставила 400,потому что на отмене шейка сразу ползла... Но мне это рожать не помешало, шейка не задубела.

Начали попытки постепенного отмена в 27 нед. Не вышло. Пытались отменить ещё несколько раз и пришли к выводу,что лучше не рисковать. Утрик принимала почти до родов.

если не отменить то сложнее разродится будет, лучше слушайте рекомендации врача.  после 12 недель ставить вообще нет особого смысла, там прогик плацентой вырабатываться начинает.  это до 12 недель да, оправданно

Только что, Пилипушка сказал(а):

если не отменить то сложнее разродится будет, лучше слушайте рекомендации врача.  после 12 недель ставить вообще нет особого смысла, там прогик плацентой вырабатываться начинает.  это до 12 недель да, оправданно

Ну ну

У меня беременность не с полтычка получилась,  и если я ставлю до таких сроков, то наверное в этом есть смысл 

• Нравится 1

@Аленка_Пелёнка// отменили полностью в 38 недель, за сутки до снятия шва и кольца. Гиня в ЖК была уверена, что у меня его давно нет. Я до 33 еще и колола не помню сколько раз в неделю. 

32 минуты назад, Пилипушка сказал(а):

Это про дюфастон и сохранение беременности на ранних сроках. А свечи именно для шейки и даже по инструкции до поздних сроков ставят.

• Нравится 1

@Пилипушка Да ладно, так как я в 39 с хвостом родила, я б еще пару раз повторила. Вряд ли это утрика зависит

5 часов назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Я бы вообще не хотела убирать его

У меня тонус, капают магнезию 

Просто гиня базлала,  что после 34 недель всем хана если продолжить ставить 

Мне от тонуса в 3 триместре гинипрал назначили, до 36 недель вроде пила, утрик отменила в 23  

от тонуса нифедипин. утрик снижать в 34 до 2 по 100. и до 37

У меня 37 недель,я ставлю утрожестан 200 на ночь. Буду ставить до ПКС.

В 28 недель с первым и со второй отменила . Больше 200 никогда не вставляла . Вру ! В первую Б вставляла 600 до 15 недель . 
как твоя плацента ? 

3 часа назад, Пилипушка сказал(а):

Узист хороший есть , в ШМ хорошо разбирается . Вот он сказал , что на роды утрожестан вообще не влияет . Вот гинепрал влияет . Утр- нет . 

8 часов назад, Аленка_Пелёнка// сказал(а):

Добрый день девочки!

На каком сроке отменяли утрик, интересуют те кто отменял его в третьем триместре 

У меня сейчас 32+2, принимаю 2 раза по 200.

Гиня разоралась сегодня что к 34 надо полностью убрать и вообще она думала  что я по 200 в сутки принимаю 

Вторая беременность утрожестан отменила в понедельник, ПКС было в пятницу. 

Я сама его хотела уменьшить после 20 недель,  но мне мой врач, который вел и кесарил, сказала даже не заикаться об этом. Я дальше и не заикалась.

А на орущую гиню тоже бы наорала. Кстати, в ЖК мне сразу сказали, что сонласны со всеми назначениями моего врача и вмешиваться не будут

Делайте так, как Вам самой спокойнее. Это Ваша беременность, решите сами, вставляла до 24,потом мне назначили в 32снова, но я не стала, вот чувствовала, что не нужно. Родила 39.3

В первую Б в 36 недель, во вторую в 38

Моя тоже мне выговаривала? я ей не говорила, что продолжаю после 32 недели..В итоге отменила в 35 недель. Сначала 200/200, потом 200 на ночь, потом 100 на ночь и через день по 100, потом раз в 2 дня, и в 35 недель баста. Родила в 38.5 недель

По хорошему Вам репродуктолог должен был расписать схему отмены препаратов.

Я с двойней принимала до 32 нед. 2*200, потом снижала постепенно. Тоже боялась... по хорошему нужно раньше было отменять.

Изначально 600 принимала и на каждой отмене начиналась мазня, но всё у нас было Ок. Чего и Вам желаю!

@Аленка_Пелёнка// врач, которому я доверяю, сказала принимать утрик до 36-37 недель. Про « хана» ничего не говорила))))

Полностью отменила в 35 недель, отменяла постепенно. Родила в 38 недель. Тоже всю Б сильный тонус был и с шейкой некоторые проблемы. 

Я в 32 стала убирать утрик, тоже 400 было, в 34 убрала совсем, родила на 37 неделе путем кс, шейка была длинная, открываться не собиралась.

@Аленка_Пелёнка// отменила на 36 неделе

@Аленка_Пелёнка// мне врачи тоже говорили убирать нужно, но ближе к 36 неделе. В эти сроки утрик уже не работает

@Аленка_Пелёнка// от тонуса нифидепин должны прописать и он работает до 36 недели. Магнезия хорошо. И мне на вашем сроке капали.

@Пилипушка вот с такими советами потом на сохранение лежат это в лучшем случае

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...