Мурлынька 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Девочки, помогайте... Сидит во мне жаба... Такая чёт большая... Дочке сейчас 5 месяцев. Носим 74 размер. Рост 69 на данный момент... И вот вижу сейчас скидки на зимние комбезы Ласси и Баркито... И цена ну очень хороша. Вот все думаю, купить или нет? А если да, то какой размер? В августе дочка родилась. Значит будет 1.3 где-то. Какой размер? И что лучше. .Ласси 180 гр или Баркито 300? Цены 2000-2500... Или не стоит связываться и покупать по факту?? Но там цены как всегда будут 4+ на них (смотрела цены в сезон в детских магазинах на будущее)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
На дне 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Мои росли четко по таблице роста, поэтому всегда брала комбез на следующий год на распродаже. Ни разу не промахнулась. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Victoria_VDK 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Тоже такой вопрос мучает... но пока решила все таки по факту брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Всегда беру заранее. 86 (если +6) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Я брала. И сейчас на следующую зиму уже купила,но раздельный. Лэсси +6см,большой запас не берите. Сын ходит в прошлогоднем комплекте 92 размера, рост 98, все как раз. Только что, Malek. сказал(а): Всегда беру заранее. 86 (если +6) Мне кажется и 80хватит. Если на одну зиму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Komdasha 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 В этом году все хорошие акции были летом... Я пока боюсь. Жду лета) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 2 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Я брала. И сейчас на следующую зиму уже купила,но раздельный. Лэсси +6см,большой запас не берите. Сын ходит в прошлогоднем комплекте 92 размера, рост 98, все как раз. Мне кажется и 80хватит. Если на одну зиму у меня июньский, рост выше среднего. была рейма 86 (пуховая, она без запаса, в размер) и хватило на сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 Блииин, какой размер то все таки ))) и что лучше все таки? Ласси 180 гр или Баркито 300? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 1 минуту назад, Мурлынька сказал(а): Блииин, какой размер то все таки ))) и что лучше все таки? Ласси 180 гр или Баркито 300? в год и 3, если нормальная зима, то ходить много не будет, а сидеть в 180 холодно. хотя, если зима, как в этом году, когда и минуса толком нет, то нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 4 минуты назад, Мурлынька сказал(а): Блииин, какой размер то все таки ))) и что лучше все таки? Ласси 180 гр или Баркито 300? Я два брала. Как раз по распродажным ценам. Слитный и раздельный. Мне так удобнее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 Только что, Шри-Мама сказал(а): Я два брала. Как раз по распродажным ценам. Слитный и раздельный. Мне так удобнее. О, тоже идея... Какой удобнее оказался кстати? Я слитные смотрю... Раздельные чёт даже пока не подумала приглядеть. @Malek. Ну да, зима европейская в этом году )) хотя я если честно этому безумно рада ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
яБеРеМеНнА))))) 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Тоже всегда заранее беру. На след.зиму на этой неделе купила. Летом наверняка дешевле будет, но часто ходовые размеры заканчиваются,поэтому в этом году ждать не стала. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 4 минуты назад, Шри-Мама сказал(а): Я два брала. Как раз по распродажным ценам. Слитный и раздельный. Мне так удобнее. я слитники беру: для активных прогулок и сада самое оно -) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 2 минуты назад, Мурлынька сказал(а): О, тоже идея... Какой удобнее оказался кстати? Я слитные смотрю... Раздельные чёт даже пока не подумала приглядеть. @Malek. Ну да, зима европейская в этом году )) хотя я если честно этому безумно рада ))) Гулять слитный, в ПК, в гости, в машине ехать - раздельный, куртку снимали в машине. У нас и сейчас двое штанов и куртка теплые, куртка и штаны полегче. По такой зиме самое оно. 1 минуту назад, Malek. сказал(а): я слитники беру: для активных прогулок и сада самое оно -) Мне неудобно слитный надевать на ребенка как-то. Гуляем не по 3 часа. Раздельного вполне хватает. Спинка/перед высокие,куртка с юбочкой от снега. Дело вкуса и привычки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Я бы сейчас взяла. На следующей год не надо будет бегать, искать. Тем более цена может быть другая (обычно выше). Тем более пока ещё деть соглашается на все вещи, которые вы купили. А то потом начнется: сейчас хочу, потом не хочу. Или вообще не хочу (сегодня 3 летке штаны теплые одевала, а она хотела более лёгкие, в которых раньше ходила). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dewa78 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Мурлынька мой июньский. Рост в год 77. Сейчас носим лесси 80. В декабре был 84 см. Если идем во двор без коляски, то без флиса. Но он носится как ненормальный. На месте не стоит вообще. Сидеть в коляске +флиску. Есть лухта 300 гр на 86 рост. Великоват. Зимы нет пока. Лухта пока с ценниками лежит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 Так, теперь определилась, что надо брать два. На машине часто ездим. А если гулять, Малек права, мне дале удобнее ей слитник одеть будет... Грамовку 300, тоже поняла. Осталось с размерами понять ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
liarny 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 В 1.3 слитные пока удобно. Он же все равно в подгузниках, сам не одевается,... ничего задувать не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dewa78 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Мурлынька на машине тоже смотря куда. В гости и поликлинику, тц я вообще софтшелл надеваю. Но это если без прогулок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Thirteen 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Обоим беру заранее (3 г и почти 8лет). И слитники, и комплекты. И разной степени утепления. Иногда зимой - на след.зиму, иногда летом. Ни разу не ошиблась с размером. В этом году ошиблась с утеплителем))) Купила дочке теплые (200 с чем-то гр) и комбез и комплект, с учетом того, что прошлогодняя рейма еще как раз. Вот полсезона уже только ее и таскает.... Ну может похолодает еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мурлынька 23 января 2020 Автор Поделиться 23 января 2020 @dewa78 2 раза в неделю точно в гости ездим. Это рядом, минут 10-15. Раз в пару недель в другую область, 2.5 часа ехать . ПК пешком 7 минут. Ну в ТЦ можем поехать.... Пока зимой с ней туда не ездили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dewa78 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Мурлынька ну вот в таких случаях у моего софтшелл. В нем де осень и весну в лужах и грязи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Я бы не стала брать, два раза не угадала уже с размером, беру в сезон. У сына два варианта. Один комбез для прогулок, другой костюм куртка и штаны, носит, когда в тц, пк, гости. Иногда куртка и джинсы, если в дорогу, в машине куртку снимаю ему И на осень так же было, очень удобно. На весну тоже так буду покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шри-Мама 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 10 минут назад, dewa78 сказал(а): @Мурлынька ну вот в таких случаях у моего софтшелл. В нем де осень и весну в лужах и грязи. А что это? Можно ссыль? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malёk 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 В гости, кино, и тд - осеннее, тк жарко в зимнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт