Перейти к публикации

ППА в овуляцию

Полезные сообщения

Доброго дня. Не знаю правильно ли темку выбрала. Вопрос который не даёт мне покоя: недавно начала следить за БТ (базальная температура), беременность не планировала, просто хотела отслеживать общее состояние (после Постинора 6 мес назад сбился цикл и сократился). С мужем предохраняемся @#$%& или ППА - знаю, что не особо надежно, но за 14 лет осечек ни разу не было. Цикл короткий неровный 22-25 дней. И вот утром после «бурной ночи» замечаю на графике после западения характерный подъем - вот она овуляция. Был ППА - теперь волнуюсь - велика ли вероятность. Беременность сейчас совсем не планировалась, а как раз собиралась здоровьем заняться, а потом уже беременеть

Ну у вас же не было осечек 14 лет? какой смысл теперь переживать? Шанс невелик, но он есть всегда! 

• Нравится 1

Вот пока не отслеживала - не знала и не волновалась? 

Ну теперь две недели подождите и все станет ясно?

Да это понятно, ну может кто поделиться информацией, насколько велика вероятность? 

И ещё вопрос, сразу забыла написать: сделала днём тест на О после утреннего скачка БТ (базальная температура) - тест ели заметная вторая полоска - значит отрицательный? Получается овуляция уже прошла?

Тест показывает пик выброса ЛГ  примерно за -48 часов до овуляции.соответственно если овуляция сегодня, то тест был положительным два дня назад.

• Нравится 1

@Hadgehog возможно, а может не прошла ещё.

А шанс велик на столько, на сколько в эти дни у вас вероятна О, а у вашего партнёра активны спермики, не иначе. При ППА могла ТУДА попасть предсеменная жидкость, где тоже присутствует немного сперматозоидов. На сколько знаю конечно.

Через пару недель сделайте тест. Эви хорошие, чувствительные. У меня раньше всех показывали, ещё до задержки.

У нас ппа 12лет,  Б только с нормальным ПА

А зачем Постинор, если осечек не было?

• Нравится 4
  • Непонятно 1

у меня  так  младший  получился. А старшая   от  па  на  6  дц.  Так что  аккуратнее стоит.

ППА  предохранялись  до  младшего  -5  лет.

• Нравится 1

@VasheVelichestvo  тогда был не ппа 

Автор, про бт вы знаете, отслеживаете, а вот про ппа в день овуляции не в курсе, серьёзно? Вообщем дети-это счастье! 

• Нравится 1

От ППА не беременеют , беременность наступает от : Ой , я не успел", ну или мужик просто промолчал о том, что натворил))) 

1 час назад, Йринка:) сказал(а):

От ППА не беременеют , беременность наступает от : Ой , я не успел", ну или мужик просто промолчал о том, что натворил))) 

Так чувствуется же)

• Нравится 1

58 минут назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Так чувствуется же)

До того, что чувствуется, выделяется еще то, что даже мужчины не чувствуют. 

• Нравится 1

А зачем женщины ведут график, если не хотят беременности? 

Вероятность есть всегда, время покажет.

Тут как почитаю, что женщины за Б при ппа, с @#$%&ом, на 2-3 день цикла, в самый пик месячных, то уже вообще скоро внепорочное зачатие поверю.

• Нравится 1

@Hadgehog шансы нулевые, можете спать спокойно!

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Так чувствуется же)

Я вообще не чувствую, даже когда в меня кончают :notknow:

14 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

До того, что чувствуется, выделяется еще то, что даже мужчины не чувствуют. 

Ну если говорить о том что сделал и не сказал)

4 минуты назад, *Jellyfish* сказал(а):

@Hadgehog шансы нулевые, можете спать спокойно!

Я вообще не чувствую, даже когда в меня кончают :notknow:

Хм. Я очень чувствую, меня не проведёшь))) Ну и потом, лишнее то вытекает, паливо) 

• Ха-ха 1

Я чаще не чувствую. Но оно ж течет... Как тут не увидеть. 

Дамы, вы чё, на телек отвлекаетесь?) Оно же пульсирует довольно сильно, как пропустить то?))

28 минут назад, kacandra сказал(а):

А зачем женщины ведут график, если не хотят беременности? 

Вероятность есть всегда, время покажет.

Тут как почитаю, что женщины за Б при ппа, с @#$%&ом, на 2-3 день цикла, в самый пик месячных, то уже вообще скоро внепорочное зачатие поверю.

Графики используют и как метод предохранения. Если видно что О прошла, можно без прз. Но я к ним скептически отношусь, вела больше 3 лет, О по УЗИ всегда была позже. В чем прикол, мне не объяснили, но факт имеется. Без УЗИ, хотя бы 3-4 цикла совпавшего с графиком, на него полагаться нельзя.

На сайте регулярно появляются девушки, которые за’Б с перевязанными трубами, а вы про ППА
ждите результата. 

До рождения сына был ППА. Когда был полноценный, были Б, но неудачно. После рождения более 9 лет предохраняемся так и ничего. И график иногда веду, чтоб знать когда О. И даже перед овуляцией (до 11 дня) и после (24 день)мы не предохраняемся. Цикл у меня 31-34 дня. Мне гормоны пить нельзя, резинки не любим. Поэтому ППА и календарный метод, +БТ (базальная температура). Но понимаю, что если Б - буду рожать, если выношу конечно. Видно от мужчины зависит и от цикла, чтоб регулярный был.

А вам нужно ждать, может будет, а может нет Б. Читала, что бывает, но у нас без осечек. 

16 часов назад, Hadgehog сказал(а):

насколько велика вероятность? 

дак тут кто может сказать? 50/50)

я тоже всю жизнь в  браке предохраняюсь ППА.. и тоже ни разу не было "осечек" за... ээ..получается 15 лет)) дни не отслеживала.. то есть О не О -неважно..всегда все ок.

16 часов назад, Hadgehog сказал(а):

сделала днём тест на О после утреннего скачка БТ - тест ели заметная вторая полоска - значит отрицательный? Получается овуляция уже прошла?

тоже нельзя сказать однозначно... у меня в прошлом цикле тест на О был положительный на два дня раньше выставленной О графиком БТ (базальная температура).

10 часов назад, kacandra сказал(а):

подруга одна заБ сначала одним, потом через 2 года вторым сразу после М на 6-7 ДЦ..цикл стандартный 28 дней. И вторая заБ в конце М на 5 ДЦ.. был единственный ПА в том месяце.. потому как муж приезжал на 2 дня) удивительно, но факт)

9 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Дамы, вы чё, на телек отвлекаетесь?) Оно же пульсирует довольно сильно, как пропустить то?))

:D

Очень большой вопрос при отсутствии Б при ппа- это метод работает, или проблемы с плодностью в паре.

• Нравится 2

55 минут назад, Кошкин хвост сказал(а):

дак тут кто может сказать? 50/50)

я тоже всю жизнь в  браке предохраняюсь ППА.. и тоже ни разу не было "осечек" за... ээ..получается 15 лет)) дни не отслеживала.. то есть О не О -неважно..всегда все ок.

тоже нельзя сказать однозначно... у меня в прошлом цикле тест на О был положительный на два дня раньше выставленной О графиком БТ.

подруга одна заБ сначала одним, потом через 2 года вторым сразу после М на 6-7 ДЦ..цикл стандартный 28 дней. И вторая заБ в конце М на 5 ДЦ.. был единственный ПА в том месяце.. потому как муж приезжал на 2 дня) удивительно, но факт)

:D

Я имела ввиду все а совокупе. Ппа в @#$%&е, в самый разгар месячных.

И такие экземпляры давно, но попадались на бп.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...