Перейти к публикации

ППА в овуляцию

Полезные сообщения

12 часов назад, kacandra сказал(а):

А зачем женщины ведут график, если не хотят беременности? 

Вероятность есть всегда, время покажет.

Тут как почитаю, что женщины за Б при ппа, с @#$%&ом, на 2-3 день цикла, в самый пик месячных, то уже вообще скоро внепорочное зачатие поверю.

Ну мои последние графики были не ради Б, а ради того, чтобы знать, когда ждать М

@Славина74 не отрицаю, каждому свое. Но все равно не понятно..

• Ха-ха 1

2 часа назад, Ola-la-// сказал(а):

Очень большой вопрос при отсутствии Б при ппа- это метод работает, или проблемы с плодностью в паре.

Вот да. У меня тоже он долго работал. А потом оказалось что я и при обычном ПА ваще не залетная.

• Нравится 3

6 часов назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Вот да. У меня тоже он долго работал. А потом оказалось что я и при обычном ПА ваще не залетная.

И мы с мужем первый год предохранялись ппа, всё боялись, что в 19 лет забеременеем. Радовались, что работает метод и не надо резинки покупать, гормоны глотать. А потом раз, два, три... полноценных па, и ничего. Оказалось, что это не "чудесный метод предохранения" , а я не залётная. И в ближайшие 12 лет никаких предохранений вообще не понадобилось. 

• Нравится 1

19 часов назад, Йринка:) сказал(а):

От ППА не беременеют , беременность наступает от : Ой , я не успел", ну или мужик просто промолчал о том, что натворил))) 

Байка.

4 часа назад, VasheVelichestvo сказал(а):

подруге  гинеколог говорила  подобное, что  если от ппа очень долго помогает  то вероятно  есть трудности с  фертильностью. Хотя  на  примере подруги оказалось  все ок. ППА  работал,  2  беременности , на  сколько  знаю, без особых проблем.  

Судя по тому что мы   с  мужем    1  беременность с первого  выстрела ( я  заболела и  выкидыш  был)   2   на  6  дц (  овуляция на  11)    думаю с  фертильностью у  обоих  наверное  очень не плохо. Но  вот  5  лет  ппа  - работал  четко. Когда  не сработал -  как раз в овуляцию попали,  никакого не  успел не было. Но  да, я  в  курсе  что   у мужчин  в  самом начале  выделяется   смазка или не  смазка, как это называется,  которая  содержит небольшое  количество  спермиков.

28 минут назад, Nelly S сказал(а):

Байка.

подруге  гинеколог говорила  подобное, что  если от ппа очень долго помогает  то вероятно  есть трудности с  фертильностью. Хотя  на  примере подруги оказалось  все ок. ППА  работал,  2  беременности , на  сколько  знаю, без особых проблем.  

Судя по тому что мы   с  мужем    1  беременность с первого  выстрела ( я  заболела и  выкидыш  был)   2   на  6  дц (  овуляция на  11)    думаю с  фертильностью у  обоих  наверное  очень не плохо. Но  вот  5  лет  ппа  - работал  четко. Когда  не сработал -  как раз в овуляцию попали,  никакого не  успел не было. Но  да, я  в  курсе  что   у мужчин  в  самом начале  выделяется   смазка или не  смазка, как это называется,  которая  содержит небольшое  количество  спермиков.

ну вот видите, Г получается была права. Если долго использовать ППА и не отслеживать О, при регулярном ПА велика вероятность повторить ваш опыт. При условии нормальной фертильности пары. 

24.01.2020 в 19:37, Nelly S сказал(а):

Байка.

а вы считаете, что для оплодотворения хватит несколько сперматозоидов? ))) чтоб заБ нужно не один миллион и именно чтоб этот не один достиг ЯК) в семенной жидкости, как вы писали выше нет нужного количества сперматозоидов, чтоб они прошли все преграды, коих на пути не мало, но я вас не отговариваю ничуть, не было не успел, ну "не было")

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...