Перейти к публикации

Крем с гиалуронкой (опрос)

olyashka89

Полезные сообщения

Девочки, выручайте) нужен крем с гиалуронкой 35+, выбор между Eucerin hyaluron filler и Apivita Aqua Vita. Сама не пробовала, но склоняюсь к Apivita.  Может, кто пробовал? Какой бы выбрали? Спасибо!

В Фикспрайс за 50р покупала гель. Есть какие-то более фирменные. НЕ ВИЖУ разницы от слова "совсем" 

• Нравится 6

берите ампулы, очень хорошие!!!!!!!!!

Это не мне, нужен на подарок)

Ампулы, они на лето. Быстро впитываются, но кожу не защищают.

И вообще, крем даже самой себе сложно подобрать, а вы хотите в подарок.

Любой покупайте. Тем более особенно разницы не будет. Нет волшебных кремов, хоть за 50, хоть за 500. Особенно если дело ближе к 40 годикам.

5 минут назад, liarny сказал(а):

И вообще, крем даже самой себе сложно подобрать, а вы хотите в подарок.

Я как раз не хочу, хочет именинница, ещё и критерии, кроме гиалуронки, не даёт, говорит, на мой вкус. Я вообще пока такими не пользуюсь...

Только что, olyashka89 сказал(а):

Я как раз не хочу, хочет именинница, ещё и критерии, кроме гиалуронки, не даёт, говорит, на мой вкус. Я вообще пока такими не пользуюсь...

Так любой подарите. Не попробует не узнает. 

Мы же не знаем какая у неё кожа, как на крем отреагирует,...

Я вообще крема беру только у своих косметологов. У них их много, они знают какой мне больше подходит. В магазинах всегда 50/50. Либо подойдёт, либо нет. Хоть пробники покупай постоянно. При чем на разную погоду, условия, сезон, свое.

@Шри-Мама

28 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

В Фикспрайс за 50р покупала гель. Есть какие-то более фирменные. НЕ ВИЖУ разницы от слова "совсем" 

тоже им пользуюсь . мне нравится

Я или из летуаля беру маску в одноразовых пакетиках (мне на несколько раз хватает) или в магнит-косметик гель недорогой. Согласна, что цена не имеет значения.

Если на подарок , я пользовалась первым из вашего списка . У меня была целая серия этой фирмы . Мне нравился , покупала по рекомендации косметолога . 

А что даёт гиалуронка в креме? Какой от нее эффект?

• Нравится 1

Недавно выбирала себе корейский крем. Никак не могла выбрать из двух. На один были отзывы лучше, а мне по описанию нравился больше второй. Ну и купила в итоге оба: попала на акцию,второй бесплатно дали. И первый, на который восторженые отзывы, мне не подходит. Лицо блестит как блин и поры как краторы, а второй прям нравится. Так что то, что вы спрашиваете - не имеет смысла вообще. Дарите любой. Я бы на подарок выбрала может известную марку,которую хочется попробовать, но в обычной жизни денег жалко. 

23 минуты назад, Olya75 сказал(а):

А что даёт гиалуронка в креме? Какой от нее эффект?

плацебо. молекула активного вещества крема слишком "толстая", чтобы проникнуть  в нужные  слои кожи. 

• Нравится 3
  • Держу кулачки 1

Ля Рош Позе Гидрафас с гиалуроновой кислотой.

Пользуюсь давно.

Гипоаллергенный.

• Спасибо 1

В обоих кремах гиалуронка в одной форме - гиалуроната натрия. Высоко,  средне, низко ли молекулярная на упаковке тоже вроде не указано (от этого зависит проникновение). Находится в середине состава, по проценту ввода будет скорее всего схожи. Оба крема на цитратных эмульгаторах и лецитине - создают так называемые ламеллярные эмульсии (имеют сродство к коже и улучшают проникновение активных ингредиентов). Первый крем (если дневной), то он с спф, второй - без. И во втором есть один консервант, который по моему опыту, очень много у кого вызывает аллергическую реакцию. Вообщем, мне первый больше импонирует.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гиалурол из Фикспрайса, 50 руб. Отличный крем, ничем не хуже дорогих, а то и лучше. Есть у меня лореаль, в принципе, мне подходят их крема, но вот гиалуроновый полный отстой. Лежит пленкой на лице, невозможно тональник наложить. И какой-то фильлдеперсовый дорогой был. Ну крем, да, но тех денег не стоит

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...