Перейти к публикации

Дилемма . Коляска. Подножка. Зонтик ?‍♀️

Пузюха

Полезные сообщения

Лёгкая коляска для младшей, старший ножками своими вполне дойдёт сам. 

2.8 почти 3. У него проблемы с ногами или море в 2-х км от отеля? 

Моя в таком возрасте мама ходила, максимум могли взять самокат. 

• Ответы 85
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

8 часов назад, Пузюха сказал(а):

Я не много в недоумении ) если честно . Думала как облегчить жизнь , а мне советуют ее сильнее усложнить ) короч . Не знаю , как вы там ходили в жару в слингах и хипситах.
Это просто все не для меня. Мне неудобно , жарко . Потом обливаться не хочу. Причём .. вопрос задала как уберечь старшего от солнца , а мне прилетел ответ : так вытащи младшую ????

Если вы все знаете, что для вас подходит и вам облегчает жизнь, то зачем спрашиваете?)) так еще и пользователи должны все факторы вашего отдыха сами угадать, песок там, лестницы или дать бомбически универсальный совет! Хипсит вообще не мотается и не прижимает ребенка к родителю, самое нежаркое и маленькое приспособление для облегчения жизни с уже уверенно ходящим, но изредка устающем ребенком. Я вообще для сына 2,7 ничегошеньки не брала на море, он отлично ходил ногами, в коляске не сидел уже год как, коляска в этом возрасте не облегчала нам жизнь, а реально усложняла, так же как беговелы и самокаты))) От солнца панамка, крем 50 и легкая светлая одежда с длинным рукавом. Но зонтик все же возьмите, раз вам надо и он облегчает вашу жизнь ;)

• Нравится 7
  • Ха-ха 2

8 часов назад, Malek. сказал(а):

Мы вдвоём были в Витязево, сыну почти 2, я коляску забила до отказа на радостях, а потом думала умру, пока дотащила через дюны к воде (и мужиков не было поблизости) 

Сына высаживала на песке - сам шёл, коляску дотащить можно тогда. В Крыму пляжи короткие - просто ставили в конце пандуса. 

Кстати,может и правда и вторую коляску, и самокат можно на прокат взять на месте/купить недорого и оставить? 

Какой отель планируете посетить? Посмотрите видео. Обычно люди выкладывают по темам: дорога на пляж, ресторан, номер. Возможно в отеле будет дорога в тени из-за растительности. 

Кстати в детстве уставали на речке/море, т.к. весь день. А в том году вообще не помню такого. Но мы и на море были с 9 до 11 и с 16 до вечера. Утром за 2 часа норм, а вечером вообще не жарко. Коляска не пригодилась, но море в 5 минутах было, кроме моря мы никуда не ходили.

57 минут назад, Златовласка// сказал(а):

Кстати в детстве уставали на речке/море, т.к. весь день. А в том году вообще не помню такого. Но мы и на море были с 9 до 11 и с 16 до вечера. Утром за 2 часа норм, а вечером вообще не жарко. Коляска не пригодилась, но море в 5 минутах было, кроме моря мы никуда не ходили.

Вы на сколько ездили ? 

@Златовласка// ну вечером то гуляли , наверняка ? Мы очень много ходим . Но если он устанет , нести его требует . Не идёт сам . 

@Шри-Мама естественно, он сам шёл. Коляска весит 9, и куча вещей (еда, вода, игрушки), я - 50 кг и тащить оооооч много. 

• Нравится 1

@London-london  Вопрос звучал про защищу от солнца , как спрятать ребёнка , в коляске /на подножке под зонтом . Меня интересует обратная дорога на пляж , если надо оч быстро вернуться , пешком идти долго. Вечером , да , без Коляски , на самокате  или без него 

2 часа назад, Нaвсикая сказал(а):

Если вы все знаете, что для вас подходит и вам облегчает жизнь, то зачем спрашиваете?)) так еще и пользователи должны все факторы вашего отдыха сами угадать, песок там, лестницы или дать бомбически универсальный совет! Хипсит вообще не мотается и не прижимает ребенка к родителю, самое нежаркое и маленькое приспособление для облегчения жизни с уже уверенно ходящим, но изредка устающем ребенком. Я вообще для сына 2,7 ничегошеньки не брала на море, он отлично ходил ногами, в коляске не сидел уже год как, коляска в этом возрасте не облегчала нам жизнь, а реально усложняла, так же как беговелы и самокаты))) От солнца панамка, крем 50 и легкая светлая одежда с длинным рукавом. Но зонтик все же возьмите, раз вам надо и он облегчает вашу жизнь ;)

Да Господи !Недоумение вызывает - это плохо ? не понимаю .. так же рассуждаю вместе с ними и говорю , что не наш вариант . Чо за предъявы ? Вот Алена посоветовала в коляску обоих - это нам более подходит . 
Или мне со всеми предложениями соглашаться ? Ещё раз : я не осуждаю и не стебусь , просто удивляюсь , рассуждаю . УЗпокойтесь уже в каждой дырке .. вот чессолово . 

@Malek. я ж не спорю. Я просто рассказываю свой опыт

@Счастливая Таннета я была одна. А если с мужем, то да, гораздо легче эти все перемещения

17 минут назад, Пузюха сказал(а):

@London-london  Вопрос звучал про защищу от солнца , как спрятать ребёнка , в коляске /на подножке под зонтом . Меня интересует обратная дорога на пляж , если надо оч быстро вернуться , пешком идти долго. Вечером , да , без Коляски , на самокате  или без него 

Да Господи !Недоумение вызывает - это плохо ? не понимаю .. так же рассуждаю вместе с ними и говорю , что не наш вариант . Чо за предъявы ? Вот Алена посоветовала в коляску обоих - это нам более подходит . 
Или мне со всеми предложениями соглашаться ? Ещё раз : я не осуждаю и не стебусь , просто удивляюсь , рассуждаю . УЗпокойтесь уже в каждой дырке .. вот чессолово . 

Недоумение не плохо. А ваша хамская форма общения, ну так себе. Вызывает ответное недоумение)

• Нравится 8

28 минут назад, Пузюха сказал(а):

Вы на сколько ездили ? 

@Златовласка// ну вечером то гуляли , наверняка ? Мы очень много ходим . Но если он устанет , нести его требует . Не идёт сам . 

На месяц. Реально мы никуда, совсем никуда не ходили. С мужем то гуляли бы наверное, но я была с мамой. В 3 минутах территория санатория с детскими площадками и кафе, там и тусили.

@OlgaViktorovna2018 отдыхать на море с двумя детьми до 3 лет? Вы серьезно?:Crazy:это тяжкий труд, и уж никак не отдых. Смена обстановки максимум.

Вот про коляску согласна. Использовать по максимуму не только для перевозки детей, но и сложить/повесить туда всё необходимое для пляжа.

• Нравится 1

Sammenklappelig trækvogn med tag - rødдля мелкой рюкзак еще.

1 час назад, Пузюха сказал(а):

Последнее предложение - такое же просто рассуждение вместе с пользователями?))) Да, уже вижу, что вы просто не понимаете, ни в обычной жизни как общаться, ни в интернете)  только пользователи на форуме вам ничегошеньки не должны, вы их даже на такси не катали, чтоб позволять себе так выражаться в адрес других людей и их мнений, которые вы сами запросили, абсолютно бесплатно.

• Нравится 6
  • Ха-ха 2

1 час назад, VasheVelichestvo сказал(а):

Недоумение не плохо. А ваша хамская форма общения, ну так себе. Вызывает ответное недоумение)

Хамское ? Ну ок .. пересмотрю свои ответы . Постараюсь в следующий раз корректнее выражаться . 

24 минуты назад, Нaвсикая сказал(а):

Последнее предложение - такое же просто рассуждение вместе с пользователями?))) Да, уже вижу, что вы просто не понимаете, ни в обычной жизни как общаться, ни в интернете)  только пользователи на форуме вам ничегошеньки не должны, вы их даже на такси не катали, чтоб позволять себе так выражаться в адрес других людей и их мнений, которые вы сами запросили, абсолютно бесплатно.

Слушайте . Оч сложно нормально ответить иногда на выражения типа : че ног нет ? Че рук нет ? Часто пишут девочки не много агрессивно и вместо ответа на вопрос начинают выражать своё недовольство вопросом, потом рассказывать какой я человек в жизни , в интернете . Делают выводы какое то зачем то о моей семье , обо мне ) какая нездоровая обстановка у меня в голове , доме , начинают жалеть моих детей , мужа , свекровь , кота ) 

короч.. если я правильно поняла вашу претензию по поводу некорректности , я услышала , попробую чуть мягче подбирать слова . Но , простите , на откровенную грубость , уж сложно не реагировать , хотя не стоило бы , согласна . 

• Нравится 2

12 минут назад, Пузюха сказал(а):

свекровь

Нормально долетела?

6 минут назад, irabora сказал(а):

Нормально долетела?

Ой.. ну в общем на вопрос мужа как долетела , пришёл следующий ответ : ну... долетела . И в следующий раз , когда я летом к вам приеду ( не приглашали , но я так поняла, что приглашение не требуется ) меня встретишь в аэропорту , болеешь ты не болеешь , допоздна ты на работе , не допоздна . можно , наверное, найти время на маму и встретить / отвезти в аэропорт раз в пол года . Из роддома как то же время нашёл встретить жену , причём дважды ) 

???????‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

49 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

и их мнений, которые вы сами запросили, абсолютно бесплатно.

Вы это серьезно ?
Может я чего то не поняла . Извините . Но я часто отвечаю на те же вопросы по поводу колясок, шм, узистов, родов, отдыха . В голову не пришло , что отвечаю бесплатно . Для меня что то новенькое . Спасибо , не думала , что вы такой человек .. ну ладно , буду иметь в виду . 

• Непонятно 1

30 минут назад, Пузюха сказал(а):

Часто пишут девочки не много агрессивно и вместо ответа на вопрос начинают выражать своё недовольство вопросом, потом рассказывать какой я человек в жизни , в интернете . Делают выводы какое то зачем то о моей семье , обо мне ) какая нездоровая обстановка у меня в голове , доме , начинают жалеть моих детей , мужа , свекровь , кота ) 

А вы не задумывались почему так происходит и именно с вами? 

• Нравится 1

1 минуту назад, Мама_дарагая сказал(а):

А вы не задумывались почему так происходит и именно с вами? 

Именно со мной ? Да тут половина вопросов с переходом на личности ) 

я сейчас это обсуждать не буду . С Вами ) буду ждать ответов по теме . Надеюсь , ещё ответят . У меня вопрос насущный про другое . Он в заголовке . 

16 минут назад, Пузюха сказал(а):

Ой.. ну в общем на вопрос мужа как долетела , пришёл следующий ответ : ну... долетела . И в следующий раз , когда я летом к вам приеду ( не приглашали , но я так поняла, что приглашение не требуется ) меня встретишь в аэропорту , болеешь ты не болеешь , допоздна ты на работе , не допоздна . можно , наверное, найти время на маму и встретить / отвезти в аэропорт раз в пол года . Из роддома как то же время нашёл встретить жену , причём дважды ) 

???????‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

Вы это серьезно ?
Может я чего то не поняла . Извините . Но я часто отвечаю на те же вопросы по поводу колясок, шм, узистов, родов, отдыха . В голову не пришло , что отвечаю бесплатно . Для меня что то новенькое . Спасибо , не думала , что вы такой человек .. ну ладно , буду иметь в виду . 

Вы тут мысль Навсикаи не туда развернули. Одна процитированная фраза не показательна в данном случае. Тут была цепочка: если свекровь вам там ещё че-то должна, потому как вы ей что-то там оплачиваете, то тут просто люди, чужие, никому ничего не задолжавшие, на равных правах и условиях.

• Нравится 1

15 минут назад, Пузюха сказал(а):

я сейчас это обсуждать не буду . С Вами ) буду ждать ответов по теме . Надеюсь , ещё ответят . У меня вопрос насущный про другое . Он в заголовке . 

вы, главное, не нервничайте. все будет хорошо, по  теме -  я бы исходила из  вопроса провоза багажа (что  и сколько  разрешают в авиакомпании) и, исходя из  этого, плясала по  количеству и весу детского  транспорта. мы в свое время (когда младший был  возрастом чуть  больше годика и дома активно  использовался детский транспорт) на отдых  вообще решили ничего  из  транспорта не брать.  и оказалось, что  так проще, а младший вполне себе пешочком мог, а, когда не мог, останавливались рассмотреть  окрестности/папа брал  на руки. но  мы жили  в считанных  шагах от  моря (можно  сказать, первая линия, пешком буквально  минут 10).

п.с. четко  вам  свекровь ответила. может  потом припомнить. имейте в виду. понятно, что  она обиделась. и именно на вас, судя по  всему, больше всего. 

21 минуту назад, Пузюха сказал(а):

???????‍♀️?‍♀️?‍♀️?‍♀️

?

Я бы ответила, если мама прилетит разродившись с младенцем на руках, то приползу хоть на корачках с шарами и цветами)))

17 минут назад, Пузюха сказал(а):

Погуглите сайты местных прокатов, там вам и самокаты, и беговелы, и коляски, и эрго, и зонтики с палатками могут предложить. И тащить с собой не нужно в два конца, и меняй на месте хоть через день на то, что конкретно вам удобно будет.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, Астрахань25 сказал(а):

вы, главное, не нервничайте. все будет хорошо, по  теме -  я бы исходила из  вопроса провоза багажа (что  и сколько  разрешают в авиакомпании) и, исходя из  этого, плясала по  количеству и весу детского  транспорта. мы в свое время (когда младший был  возрастом чуть  больше годика и дома активно  использовался детский транспорт) на отдых  вообще решили ничего  из  транспорта не брать.  и оказалось, что  так проще, а младший вполне себе пешочком мог, когда не мог, останавливались рассмотреть  окрестности/папа брал  на руки. но  мы жили  в считанных  шагах от  моря (можно  сказать, первая линия, пешком буквально  минут 10).

п.с. четко  вам  свекровь ответила. может  потом припомнить. имейте в виду. понятно, что  она обиделась. и именно на вас, судя по  всему, больше всего. 

10 минут пешком ? Вот у нас заявлено 10 минут пешком , а линия 2 ая официально . Но я беру 15 минут с детьми . 
мы уже отдыхали со старшими в его 9-10 мес , тоже долго .. ну понятно , он не ходил ещё , без Коляски не обойтись . Но вот хорошо запомнила солнцепек, даже если в 11 уходить - не айс. Но мы то в мае едим . Вернее : май, июнь . Боюсь именно , что сгорит . Да и потом .. мы оч активные , привыкли ездить везде , гулять . Если реб устал , то проще посадить / поставить на подножку и быстро докатить . Ну я так вижу . Не знаю как на деле 

18 минут назад, Пузюха сказал(а):

10 минут пешком ? Вот у нас заявлено 10 минут пешком , а линия 2 ая официально . Но я беру 15 минут с детьми . 
мы уже отдыхали со старшими в его 9-10 мес , тоже долго .. ну понятно , он не ходил ещё , без Коляски не обойтись . Но вот хорошо запомнила солнцепек, даже если в 11 уходить - не айс. Но мы то в мае едим . Вернее : май, июнь . Боюсь именно , что сгорит . Да и потом .. мы оч активные , привыкли ездить везде , гулять . Если реб устал , то проще посадить / поставить на подножку и быстро докатить . Ну я так вижу . Не знаю как на деле 

тогда учитывайте разрешенную массу провоза багажа обязательно. 

Только что, Астрахань25 сказал(а):

тогда учитывайте разрешенную массу провоза багажа обязательно. 

Да , ок. 
Ну вот .. поедем как Челноки по ходу 

• Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...