Мамуля_Юля 4 августа 2020 Автор Поделиться 4 августа 2020 @dawka_ko капец, да, я - бегемот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 5 августа 2020 Поделиться 5 августа 2020 @Юлия!!! у меня 106 на 32 неделях ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 5 августа 2020 Автор Поделиться 5 августа 2020 @dta21 ну одинаково растём 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Моня 13 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2020 Вот, для лучшего знакомства фотос пузиком, здесь 30 нед. Честно, в этот раз он очень большой и прибавка огромная- уже 22 кг... Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Моня все равно выглядишь отлично ? ? у меня тоже прибавка около этой цифры. Для меня это тема больнючая, я во второй раз так прибавляю. Потом буду работать над внешним видом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Моня красоточка, а пуз и правда большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Pegasss спасибо! Я с первой прибавила 7 кг, выписалась -1 кг, со второй были те же 22, долго не могла похудеть: спорт, питание, где-то месяцев 6 медленно совсем уходил вес, потом все восстановилось. Сейчас, думаю, будет еще больше, т.к. уже 22, уже морально готовлюсь к работе над собой после родов. @Sветланка2812 спасибо! Сейчас еще больше:)))))ааа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 августа 2020 Автор Поделиться 13 августа 2020 @Моня Наташа, добро пожаловать! Фото чудесное, такое тёплое? Если честно, не вижу совсем прибавки в 22 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Юлия!!! спасибо! Было 50, неделю назад 72))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровкина 13 августа 2020 Поделиться 13 августа 2020 @Моня фотка классная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Моня 14 августа 2020 Поделиться 14 августа 2020 @Коровкина спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 15 августа 2020 Поделиться 15 августа 2020 @Моня всё равно выглядишь худенькой! Я всегда на ноги смотрю)), у меня ляхи позаплывали((, а у тебя ножки худенькие! Вот интересно, как один и тот же организм в разные беременности может набирать 7 кг или 22 ?, а питание как-то отличалось в обе беременности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Моня хорошенький пуз, 22 кг не видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Я сегодня уборку затеяла и прошла мимо зеркала ) офигела какой большой пуз в неполные 34 недели ) увы, всё-таки растяжек избежать не удалось, хотя мажу маслом только его 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 @dta21 Таня, классный такой круглый пуз И у меня растяжки внизу пуза вылезли, но я не мазала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Юлия!!! спасибо! Кс мне всё-таки криво провели снаружи, сейчас справа живот выровнился, а слева где шов внутрь уходит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 17 августа 2020 Автор Поделиться 17 августа 2020 @dta21 вот мясники Мне свой шов тоже не нравился года 2-3, потом как-то лучше стал. Может быть, потому что я похудела сильно и он выровнялся, но когда я снова набрала, рубец вообще стал незаметным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @dta21 оч даже хороший Пузик, и не очень большой) мне мой тож кажется огромным почему то, а на фото и не очень даже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @Юлия!!! да, вот собираюсь прилично похудеть для начала, а то мой организм странный - в беременность худею, на гв полнею ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 @dta21 , кругленький такой пуз)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Ссылки скрыты. +17 кг на сегодня в ровно 34 недели. Всё пошло в ляжки и попу((, как обычно когда я набираю вес(( 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vitusja2010 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @счастливая мамочка1 вообще не вижу ни ляшек ни попы, только пузико милое, которое выросло))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а): Ссылки скрыты. +17 кг на сегодня в ровно 34 недели. Всё пошло в ляжки и попу((, как обычно когда я набираю вес(( Вообще не пойму где 17 кг? и Пузик аккуратный такой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @счастливая мамочка1 у нас тип фигуры что ли схожи.. есть девочки у кого ножки стройные, и пуз такой ярко- выраженный... а у тебя все обтекаемое... во всех местах плавно увеличенное, извини, я просто самокритична к своей фигуре, и вижу сильную схожесть. Я думаю ты через пол года после родов забудешь о своих кг. Возможно за счёт гормонов неплохо накапливается всего по чуть-чуть. Но я прям помню что через недели 2 после родов поднимала ногу сидя на диване, и моя подсдувшаяся желейка болталась кожицей... Не думаю я короче что жир это... скорее так копится вода в том числе... набухаем) Это я - дочке год))) хотя в беременность набрала дофигища Это я пару дней назад! ))) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Pegasss ох...ну буду надеяться, что всё уйдет быстро, как после 1й беременности. Я не могу открыть фото, ссылка не открывается Вот нашла фотку, малой здесь 1г и 7 месяцев. Я не делала абсолютно ничего, диету не соблюдала, спорта тогда не было, но фигура полостью вернулась в добеременный вид без моих усилий ?♀️. Всё, что я делала - это кормила грудью до 2,5 лет. Вот когда бросила, сразу вес пошёл вверх и пришлось рот зашить и спорт подключить)) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения