Перейти к публикации

Фото Пузиков-карапузиков

Мамуля_Юля

Полезные сообщения

@dawka_ko капец, да, я - бегемот :hohot:

• Ха-ха 1

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Юлия!!! у меня 106 на 32 неделях ? 

@dta21 ну одинаково растём :D

• Ха-ха 1

• 2 недели спустя...

@Моня все равно выглядишь отлично ? ? у меня тоже прибавка около этой цифры. Для меня это тема больнючая, я во второй раз так прибавляю. Потом буду работать над внешним видом.

@Моня красоточка, а пуз и правда большой

@Pegasss спасибо! Я с первой прибавила 7 кг, выписалась -1 кг, со второй были те же 22, долго не могла похудеть: спорт, питание, где-то месяцев 6 медленно совсем уходил вес, потом все восстановилось. Сейчас, думаю, будет еще больше, т.к. уже 22, уже морально готовлюсь к работе над собой после родов.

@Sветланка2812 спасибо! Сейчас еще больше:)))))ааа...

@Моня Наташа, добро пожаловать! Фото чудесное, такое тёплое? Если честно, не вижу совсем прибавки в 22 кг:D;) 

@Юлия!!! спасибо! Было 50, неделю назад 72)))

@Моня фотка классная) 

@Коровкина спасибо!

@Моня всё равно выглядишь худенькой! Я всегда на ноги смотрю)), у меня ляхи позаплывали((, а у тебя ножки худенькие!

Вот интересно, как один и тот же организм в разные беременности может набирать 7 кг или 22 ?, а питание как-то отличалось в обе беременности?

@Моня хорошенький пуз, 22 кг не видно) 

Я сегодня уборку затеяла и прошла мимо зеркала ) офигела какой большой пуз в неполные 34 недели )

Screenshot_20200816-194626_Gallery.jpg

увы, всё-таки растяжек избежать не удалось, хотя мажу маслом только его 

• Нравится 9

@dta21 Таня, классный такой круглый пуз:love: И у меня растяжки внизу пуза вылезли, но я не мазала

• Спасибо 1

@Юлия!!! спасибо! Кс мне всё-таки криво провели снаружи, сейчас справа живот выровнился, а слева где шов внутрь уходит)  

@dta21 вот мясники:anger: Мне свой шов тоже не нравился года 2-3, потом как-то лучше стал. Может быть, потому что я похудела сильно и он выровнялся, но когда я снова набрала, рубец вообще стал незаметным

@dta21 оч даже хороший Пузик, и не очень большой) мне мой тож кажется огромным почему то, а на фото и не очень даже) 

• Спасибо 1

@Юлия!!! да, вот собираюсь прилично похудеть для начала, а то мой организм странный - в беременность худею, на гв полнею ?

@dta21 , кругленький такой пуз))

• Спасибо 1

Ссылки скрыты.

+17 кг на сегодня в ровно 34 недели. Всё пошло в ляжки и попу((, как обычно когда я набираю вес((

• Нравится 9

@счастливая мамочка1 вообще не вижу ни ляшек ни попы, только пузико милое, которое выросло)))

• Нравится 1

1 час назад, счастливая мамочка1 сказал(а):

Ссылки скрыты.

+17 кг на сегодня в ровно 34 недели. Всё пошло в ляжки и попу((, как обычно когда я набираю вес((

Вообще не пойму где 17 кг? и Пузик аккуратный такой?

• Нравится 1

@счастливая мамочка1 у нас тип фигуры что ли схожи.. есть девочки у кого ножки стройные, и пуз такой ярко- выраженный... а у тебя все обтекаемое... во всех местах плавно увеличенное, извини, я просто самокритична к своей фигуре, и вижу сильную схожесть. Я думаю ты через пол года после родов забудешь о своих кг. Возможно за счёт гормонов неплохо накапливается всего по чуть-чуть. Но я прям помню что через недели 2 после родов поднимала ногу сидя на диване, и моя подсдувшаяся желейка болталась кожицей...

Не думаю я короче что жир это... скорее так копится вода в том числе... набухаем)

Это я - дочке год))) хотя в беременность набрала дофигища

7CB4DF4A-C945-4CCE-BA2E-8E5AC5679D2A.jpeg

Это я пару дней назад! ))) ?

84BC74E7-5888-4A16-8135-8794813174B9.jpeg

• Нравится 1

@Pegasss ох...ну буду надеяться, что всё уйдет быстро, как после 1й беременности. 

Я не могу открыть фото, ссылка не открывается 

Вот нашла фотку, малой здесь 1г и 7 месяцев. Я не делала абсолютно ничего, диету не соблюдала, спорта тогда не было, но фигура полостью вернулась в добеременный вид без моих усилий ?‍♀️. Всё, что я делала - это кормила грудью до 2,5 лет. Вот когда бросила, сразу вес пошёл вверх и пришлось рот зашить и спорт подключить))

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...