Pegasss 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Юлия!!! я на 2-3 месяце перестаю влазить в свои обычные брюки, джинсы... такое чувство будто меня насосом равномерно подкачивают! Я тоже завидую девочкам у которых стройные ножки и кто может позволить чуть ли не до 5-ого месяца ходить в обычных джинсах с низкой посадкой) у меня даже стопы толстеют и становятся больше. Я себе однажды на 8 месяце купила на распродаже Кроссовки на акцию попала, в итоге это самая огромная обувь оказалась в последствии)) с спортзале как галоши на мне болтались после родов) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Oksanko ну ты худыш вообще, Пузик прям аккуратный и хороший) @Pegasss ну на тетеньку не смахиваешь? хорошая беременюшка? @Юлия!!! Ой какая милота? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksanko 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Леночка111 мне кажется это зеркало в магазине стройнит? спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 @Pegasss стопы, наверное, просто отекают? я сейчас тоже заметила, что в некоторой моей обуви мне стало узко @Леночка111 ой, спасибо, милая мне кажется, что фото не передаёт, какой я бегемот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Юлия!!! зато все гармонично и красиво? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 10 июня 2020 Автор Поделиться 10 июня 2020 @Аленёнок? спасибо, милая!!! С тобой и не сравниться красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 10 июня 2020 Поделиться 10 июня 2020 @Юлия!!! Спасибо большое, конечно, но я неповоротливый бегемот?♀️ и мой вес заходит за нормы набора веса?♀️ надо как-то на диету сесть, но у меня сейчас к сладкому тяга така, что руки начали трястись? на сахар проверялась, вроде в норме, но это не гинекология проверяла..так что боюсь диабета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Аленёнок? я тоже сладкое иногда до трясучки хочу. Сдала анализы преддиабета сейчас, глюкозу и гликированный гемоглобин. Глюкоза - на нижней границе нормы. Гликированный гемоглобин ниже границы нормы... поэтому видимо и глюкозы сильно хочется...я стараюсь крупами и сложными углеводами догоняться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Pegasss а мне прямо постоянно хочется? я готова идти за сладким хоть ночью... гликированный гемоглобин сдавала месяца 3 назад, вроде в норме был, но никто не говорит пить глюкозу и проверяться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Аленёнок? так мне тоже никто не говорит) я сложными углеводами себя нагружаю чтобы не нападать на зефирки и мучное) кукурузную и гречневую кашу - чтобы меньше хотелось углеводов быстрых. А так да, и у меня прям к утру слюной все обтекает... ты хоть набираешь не много, я много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Pegasss ну как не много?♀️ 9 кг уже набрала..если бы сладкое не ела, то гораздо меньше..так как питаюсь 1-2 раза в день... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Аленёнок? по фото не скажешь) худенькая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 11 июня 2020 Поделиться 11 июня 2020 @Pegasss именно поэтому я пошла и купила торт Панчо? сейчас на балконе его вилкой 2 куска наковыряла..муж убьет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 14 июня 2020 Поделиться 14 июня 2020 Я тоже сладкое наворачиваю, но я всегда была сладкоежка, а сейчас только усугубилось всё, не могу себя сдерживать (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Латышечка 15 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2020 Какие все худышки, прям по-доброму завидно ?? И я покажусь, чтоб вы себя бегемотами и не называли? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pegasss 18 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2020 27 неделя ... 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @счастливая мамочка1 и я.... И не сдерживаю. Потом как нить уберу все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 20 июня 2020 Поделиться 20 июня 2020 @Леночка111 съев сейчас в 23.00 кусок наполеона я подумала, а фиг с ним, одним кг меньше, одним больше, все равно потом худеть жёстко буду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 21 июня 2020 Автор Поделиться 21 июня 2020 @Латышечка целая фотоистория у тебя ?? Интересно, что даже не скажешь, что в животике малыш Можно тихушничать, а потом - сюрприз в конверте ?????? @Pegasss ну вот, а говорила - тётенька Вовсе даже нет! Все красиво и гармонично?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Латышечка 21 июня 2020 Поделиться 21 июня 2020 @Юлия!!! я и в прошлый раз в декрет уходила без живота? потом заходила на работу несколько раз, так постоянные клиенты спрашивали, чего так долго в отпуске? Сейчас хочу фотосессию беременную, надеюсь к августу хоть получится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 23 июня 2020 Автор Поделиться 23 июня 2020 @Латышечка ? тихушничала значит))) Дай Бог, чтобы получилось?? У меня в этот раз сорвалось из-за голосования.... в общем дни, которые мы с фотографом определили как возможные, все заняли дела.... Я решила, что расстраиваться не буду, а пофотографируемся уже большой семьей - четвером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение сладкая 85 23 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2020 Мои 25 недель) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @сладкая 85 пузян классный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 24 июня 2020 Поделиться 24 июня 2020 @сладкая 85 , ого) Большой домик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sветланка2812 24 июня 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2020 Мои 30 неделек Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения