Популярное сообщение likarin 2 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 2 июля 2020 Это фото на 28 неделе (в воскресенье 30 недель будет). Сфотала в последний день на съёмном жилье, поэтому и небольшой бардак. На новом месте пока большое зеркало не купили. Уже два человека у меня спросили за это время, не в роддом ли я уже собираюсь. По прибавке веса... Если учесть, что я забеременела с весом 79 кг, сейчас 77 кг, то прибавки пока нет. Но, а так, в 1 триместре минус 5 кг, потом вес стоял, и тут за несколько недель +3 кг. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinochka_l 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @likarin классный кругленький животик! Ты наверно высокая? Где спрятались 77кг? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @likarin , не вижу килограммов)) Отличный круглый животик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленёнок? 2 июля 2020 Поделиться 2 июля 2020 @likarin ух какой пузик уже большой? получается за время беременности ты даже скинула? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @likarin я забеременела 60 кг. Удивительно что делают с нами наши гормоны и метаболизм... я уже больше чем ты и на весах и внешне... эх, а я на этом фото только только забеременевшая) правда ещё не знаю об этом) Сейчас мне кажется что это было в прошлой жизни и это не я))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
likarin 3 июля 2020 Поделиться 3 июля 2020 @marinochka_l @Аленёнок? Рост средний 163. Немножко скинула, но вообще по старой одежде чувствуется, кроме, в районе живота, конечно. @Pegasss Так, у меня же гипотиреоз (сниженный обмен веществ), на эутироксе сижу в обычной жизни. Думаю, при беременности все процессы стали чуть быстрее идти (ем как обычно). Но хоть гинекологи "не прикапываются" с весом, а то из-за этого переживала. Хотя еще все впереди... Мне до 40 недель еще 10 недель ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dta21 5 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2020 У меня по жизни верх меньше низа на 1-2 размера аж бывает ) но правда я раньше дл беременностей в зал ходила и само собой не уменьшались ноги ) 27 недель и огромный пуз)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @dta21 , где огромный? Нормальный пух)) хороший такой) и моооре... Красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dta21 5 июля 2020 Поделиться 5 июля 2020 @dawka_ko на фото иногда кажется так, в жизни только внизу и торчит, как будто опустился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мамуля_Юля 13 июля 2020 Автор Популярное сообщение Поделиться 13 июля 2020 @likarin здоровский и кругленький пузик! Удивительно, но ведь, действительно не видно 77 кг по фото?? Это, похоже, весят кости, органы и ребёночек))) у тебя все красиво) @dta21 как же на море захотелось? Красотка!!! Пузик и правда, больше похож на 30 недельный))) Прикупила себе легкое платьице на нашу жару) демонстрирую))) сегодня 32 недели?? Теперь я и моя аватарка прямо один в один ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая мамочка1 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Юлия!!! хорошенький животик на 32 недели!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Юлия!!! кругляшик )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка111 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @dta21 ничего огромного, хороший аккуратный пуз) @likarin кругляшик))) @Юлия!!! Красота какая кругленькая,? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Юлия!!! , классное платье) И живот хорош! Давно хочу свой пуз выставить) На прошлой неделе фотографировала, добралась-таки. Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 Спасибо девочки В профиль выложила более откровенные фотки, мне кажется у меня низко пуз. @dawka_ko Дарья, какая ты красотка миниатюрная? пузик тоже малышик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @dawka_ko красотка и пузик красивый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Юлия!!! , @Sветланка2812 , спасибо, девочки! Мне месяц назад казалось, что пузо огромное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Юлия!!! я не понимаю где смотреть в профиле @dawka_ko мне тоже недавно казалось огромным, а сейчас вроде и нн большой у меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Sветланка2812 , у меня так же было с дочкой, просто раньше вылезает живот, вот и есть кажимость-видимость "огромного" пуза)) Свет, в графике у Юли смотри! Юля красотка, такая яркая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветланка2812 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @dawka_ko спасибо за наводку, а то я тут теряюсь ) @Юлия!!! секси беременная мамуля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 @dawka_ko @Sветланка2812 спасибо, милые @dawka_ko и мне в 24 недели казалось, что пузо уже большое, потом в 27 недель оно было огромное)))) а сейчас..... Хорошо, что мы не слоны))) по 3 года беременными не будем?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Юлия!!! , И не говори) три года - это перебор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pegasss 13 июля 2020 Поделиться 13 июля 2020 @Юлия!!! я тоже долго разбиралась в графиках твоих... Но, вода камень точит... Какая ты ответственная, какие у тебя записи ?... Вот это подход к делу- так сказать... Я было свою обменку в обложку вложила, так меня нахвалили в ЖК... (в сравнении с женщинами у которых они и в трубочку мятые) но у тебя тааак все расписано, что не смею представить как у тебя организованы Все документы и «беременные дела») Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамуля_Юля 13 июля 2020 Автор Поделиться 13 июля 2020 @Pegasss ну нахвалила меня Спасибо, очень приятно) Натура у меня - перфекционист) С документами, записями, вещами в доме - все должно быть в порядке. Бедные мои муж, дочь и родители, представляешь? Им ничего разбрасывать нельзя ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Коровкина 16 июля 2020 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2020 А вот и мы) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения