Мусикапа 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Хелп! Мучаюсь второй год. Раньше ничего такого не было. Сейчас чуть только небольшой мороз и с руками беда. Высыпают красные точки, болят, чешутся. Мажу кремом - пекут ещё больше. Стараюсь перчатки не снимать, но чуть только минута без них и снова-здорова. Может, у кого-то есть подобная проблема? Как спасаетесь? Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 Наш аллерголог сказала, что только защищать все открытые участки. От холодовой не избавишься. Жирный защитный крем и одежда. 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Мусикапа у папы было точь-в- точь, тоже думали холодовая аллергия, но в итоге ему экзему поставили, увы мало что помогает. Ходил на какие то уколы, могу уточнить, стало полегче, и у дерматологов многих был.. мучается ужасно Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 56 минут назад, Мама_дарагая сказал(а): Наш аллерголог сказала, что только защищать все открытые участки. От холодовой не избавишься. Жирный защитный крем и одежда. Можно тест провести и узнать точно ли холодновая. Кубик льда на внутреннюю часть предплечья на 3-4 минуты примотать. Оценить результат в течении 10 минут. Я дочке буду делать. Тоже врач рекомендовала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Русское поле 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 15 минут назад, Baby-Dream сказал(а): @Мусикапа у папы было точь-в- точь, тоже думали холодовая аллергия, но в итоге ему экзему поставили, увы мало что помогает. Ходил на какие то уколы, могу уточнить, стало полегче, и у дерматологов многих был.. мучается ужасно Так экзема тоже ухудшается в хололное время года и вообще на холоде Ссылка на это сообщение
Нюша? 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 У меня было как кропивница, напухали руки, ноги, лицо когда мерзла, ужас чеселось, болело, деформировалось, диагноз вроде как холодовая алергия, по анализам все хорошо, а капельницу поставить не могли ни как, высыпало там, где игла. Даже чистку крови делали, толку никакого. В итоге убежала с больницы. Начала пить Ярину, так как боялась с этим забеременеть, через пару дней моя алергия исчезла, если и высипало, то очень мало и пропадало. Что это было, так диагноз врачи не поставили. Я переположила, что с гормонами была проблема и в следствие этого был ужас. Но я не врач, а вам желаю излечить болячку и жить спокойно. Может вам проверить гормоны? @Мама_дарагая , у меня проблема не там была, а выражалось в ужасную реакцию на холод. Если б я примотала кусочек льда, долго не пришлось бы ждать. Ссылка на это сообщение
МояУмничка 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 У меня холодовая аллергия , красные точки на руках, потом если долго руки поморозить то трескаются вообще. Ничего не помогает от неё избавиться, только мазаться кремом и носить перчатки. Вот так Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 5 минут назад, Нюша? сказал(а): меня проблема не там была, а выражалось в ужасную реакцию на холод. Если б я примотала кусочек льда, долго не пришлось бы ждать. Проблема одна, реакция на холод. Рада, что у вас прошла. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 У меня что-то похожее. Знаю, что нельзя, но время от времени мажу адвантаном. Помогает, но ненадолго. Хочу эмолент какой-нибудь попробовать. Ссылка на это сообщение
Нюша? 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Мама_дарагая , это симптом, а причины разные могут быть, лучше докопаться и лечить причину. Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 6 минут назад, Нюша? сказал(а): @Мама_дарагая , это симптом, а причины разные могут быть, лучше докопаться и лечить причину. Вы уверены, что у всех так? Вы пальцем в небо ткнули и считаете, что докторскую защитили. Вам крупно повезло, что от приёма ок ушла ходовая аллергия. Возможно это просто была не она. А как теория работает с детьми? Ссылка на это сообщение
AnnaАннаЯ 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 После 30 лет началось. Спас крем Акридерм Гента(именно качественно залечить кожу), а потом раз в день Липобейз в зимнее время(я его уже и на лицо мажу, отличный ежедневный крем). Почитайте анатации к ним. 1 1 Ссылка на это сообщение
Нюша? 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Мама_дарагая , я написала что не врач, а вы, если есть желание лечите симптомы, зачем искать причину болезни. Автор вам желаю все хорошего) Ссылка на это сообщение
Мама_дарагая 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 23 минуты назад, Нюша? сказал(а): @Мама_дарагая , я написала что не врач, а вы, если есть желание лечите симптомы, зачем искать причину болезни. Автор вам желаю все хорошего) Вы знаете, что такое аллергия? У неё причина - аллерген. 1 Ссылка на это сообщение
Надин Алекс 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Мне помогает мазь тридерм . Мажу на ночь дня два , три. Хватает недели на 2. Потом опять.... 1 Ссылка на это сообщение
babayagusya 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Акридерм помогает, только не помню какой. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт