Перейти к публикации

Аллергия на холод у взрослого

Полезные сообщения

Хелп! Мучаюсь второй год. Раньше ничего такого не было. 

Сейчас чуть только небольшой мороз и с руками беда. Высыпают красные точки, болят, чешутся. Мажу кремом - пекут ещё больше. 

Стараюсь перчатки не снимать, но чуть только минута без них и снова-здорова.

Может, у кого-то есть подобная проблема? Как спасаетесь?

@Мусикапа у папы было точь-в- точь, тоже думали холодовая аллергия, но в итоге ему экзему поставили, увы мало что помогает. Ходил на какие то уколы, могу уточнить, стало полегче, и у дерматологов многих был.. мучается ужасно

56 минут назад, Мама_дарагая сказал(а):

Наш аллерголог сказала, что только защищать все открытые участки. От холодовой не избавишься. Жирный защитный крем и одежда. 

Можно тест провести и узнать точно ли холодновая. Кубик льда на внутреннюю часть предплечья на 3-4 минуты примотать. Оценить результат в течении 10 минут. Я дочке буду делать. Тоже врач рекомендовала.

Ссылки скрыты.

15 минут назад, Baby-Dream сказал(а):

@Мусикапа у папы было точь-в- точь, тоже думали холодовая аллергия, но в итоге ему экзему поставили, увы мало что помогает. Ходил на какие то уколы, могу уточнить, стало полегче, и у дерматологов многих был.. мучается ужасно

Так экзема тоже ухудшается в хололное время года и вообще на холоде

У меня было как кропивница, напухали руки, ноги, лицо когда мерзла, ужас чеселось, болело, деформировалось,  диагноз вроде как холодовая алергия, по анализам все хорошо, а капельницу поставить не могли ни как, высыпало там, где игла. Даже чистку крови делали, толку никакого. В итоге убежала с больницы. Начала пить Ярину, так как боялась с этим забеременеть, через пару дней моя алергия исчезла, если и высипало, то очень мало и пропадало. Что это было,  так диагноз врачи не поставили. Я переположила, что с гормонами была проблема и в следствие этого был ужас. Но я не врач, а вам желаю излечить болячку и жить спокойно. Может вам проверить гормоны? 

@Мама_дарагая , у меня проблема не там была, а выражалось в ужасную реакцию на холод. Если б я примотала кусочек льда, долго не пришлось бы ждать. 

У меня холодовая аллергия , красные точки на руках, потом если долго руки поморозить то трескаются вообще. Ничего не помогает от неё избавиться, только мазаться кремом и носить перчатки. Вот так

5 минут назад, Нюша? сказал(а):

меня проблема не там была, а выражалось в ужасную реакцию на холод. Если б я примотала кусочек льда, долго не пришлось бы ждать. 

Проблема одна, реакция на холод. Рада, что у вас прошла. 

У меня что-то похожее. Знаю, что нельзя, но время от времени мажу адвантаном. Помогает, но ненадолго. Хочу эмолент какой-нибудь попробовать.

6 минут назад, Нюша? сказал(а):

@Мама_дарагая , это симптом, а причины  разные могут быть, лучше докопаться и лечить причину. 

Вы уверены, что у всех так? 

Вы пальцем в небо ткнули и считаете, что докторскую защитили. Вам крупно повезло, что от приёма ок  ушла ходовая аллергия. Возможно это просто была не она. А как теория работает с детьми? 

После 30 лет началось. 

Спас крем Акридерм Гента(именно качественно залечить кожу), а потом раз в день Липобейз в зимнее время(я его уже и на лицо мажу, отличный ежедневный крем). Почитайте анатации к ним. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
23 минуты назад, Нюша? сказал(а):

@Мама_дарагая , я написала что не врач, а вы, если есть желание лечите симптомы, зачем искать причину болезни.

Автор вам желаю все хорошего) 

Вы знаете, что такое аллергия? У неё причина - аллерген. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...