Натусия 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 26 минут назад, Violetta сказал(а): @Arina007 там все побережье день-два максимум. Красивой природы нет. Ну по городам погулять. Даже мои любимые горы, на Кипре меня не впечатлили никак((Ларнака в уныние повергла. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 боюсь море еще холодное 2 часа назад, Шри-Мама сказал(а): Холодное море - это сколько? А то ездили в конце мая, так племяннице 22-23 холодно, а мы плескались с сыном отлично)) для детей холодно. Ссылка на это сообщение
(.) 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Мои в том году жили в мае в Ай-напе 3 недели, с 15 мая. Купались каждый день, погода была отличная. И мне кажется, что потом стало бы слишком жарко ( аппараты были не расстоянии 10 минутного променада) им ужасно понравилось, мечтают ещё раз Ссылка на это сообщение
Jasbi 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 48 минут назад, Натусия сказал(а): Даже мои любимые горы, на Кипре меня не впечатлили никак((Ларнака в уныние повергла. Ларнака по мне это дно. На свою голову сняли там апарты как то на 2 недели. Каждый день в итоге ездили в айанапу и Лимассол Ссылка на это сообщение
Kira-09 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Были в Напе две недели в начале июня с ребенком 4 года. Жара изнуряющая просто. Мне кажется, в мае нам понравилось бы больше. Пляжи очень подходят, для детей, песочке, очень мелко, до глубины идти долго, муж плакал) Не нравится Нисси с молодежью и музыкой, советую Макронисос бич, вода сказочная, народу значительно меньше. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @Jasbi вы видимо Кипр неплохо знаете. А что в Лимассоле с морем? Или рассчитывать только на бассейн? Город действительно довольно крупный. @Плюшастик А насчёт аренды машины. Правостороннее движение сильно бьет по мозгам или привыкаешь? @Kira-09 А чем развлекались, тут говорят: скучно на Кипре. Чет расстроилась Ссылка на это сообщение
Jasbi 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @VoronaKayskaya Пляжи там в самом городе так себе, только если в сторону агиоса Тихоноса, но там и основные отели как раз. Мы жили в самом городе, на пляж в основном на машине или пару км пешком, но по приятной набережной. Но муж и старшая вообще периодически с пирса в городе купались. Это если нет нужды в валяниях на пляже. За то огромная набережная, марина , есть где погулять. Хорошие детские площадки. В общем все прелести города. Кто-то любит тихий Протарас, мы любим город Лимассол. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @Jasbi А если в Лимассоле домик снимать, какой район рассматривать? Ссылка на это сообщение
Jasbi 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @VoronaKayskaya а вы машину берете? Если берёте то рассматривайте любой. Кроме омоним. Дешевле в районе Агиос Тихоноса как раз будет. Но там и пляжи не плохие рядом, а в центр уже на машине. Либо туристерию, это вроде гермассоя называется. В центре уже только квартиры, или будет совсем высоко от моря. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @Jasbi насчёт машины думаю, немного смущает правый руль Ссылка на это сообщение
Лис Ангел 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 живем на Кипре. Купаемся с апреля,не моржи.. май- самый кайф по погоде. Пафос.Приезжайте!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Kira-09 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @VoronaKayskaya луна-парк несколько раз(там зависнуть можно надолго). В отеле у нас вечерние шоу неплохие были. Но ехали мы туда ради моря, бОльшая часть времени прошла на пляже. Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 Спасибо всем, кто ответил. Для себя поняла: ехать можно, Лимассол или Айа-напа. Взять машину. и подругу с ещё двумя детьми)) Всем веселее будет Ссылка на это сообщение
Jasbi 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @VoronaKayskaya не так страшно как кажется. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт