Ната Лия 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Самый дорогой подарок, который дарила - золотая цепочка с крестиком - моего вообще не зацепил.. ПоносИл немного ради приличия, снял, надел снова свою серебрянную. Больше всего ему понравились тиссот и короткие путешествия/билеты на спортивные мероприятия. Например, сгоняли на 3 дня в Сочи на хоккей СКА + погуляли (Красная поляна и тд). 2 Ссылка на это сообщение
Violetta 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а): @Violetta фотосессия вдвоем? Ипподром? Приключение? Времени сколько на подготовку? До 11 марта. С запасом 2 минуты назад, яблокo сказал(а): Может, кольцо? Только обручалку носит. Все что покупали, все лежит. @Ната Лия мой носил. Он просто порвал и потерял. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Я тоже за впечатления. Концерт может какой? 2 Ссылка на это сообщение
devnull 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Violetta @Violetta , круиз на теплоходе? Ребёнка есть кому оставить? Может, муж сейчас тоже думает, истоит скинуться (хихи, да) и махнуть в Париж? Ссылка на это сообщение
nataly1105 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 40 минут назад, Violetta сказал(а): Не принципиально. СПА отели хорошие у нас в полной брони. А в санаторий сама не поеду. И в ближайшем городе невозможно снять? абонемент в фитнес клуб на двоих, у вас в городе есть , чтобы все было? с бассейном, банями? Ссылка на это сообщение
Violetta 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 7 минут назад, nataly1105 сказал(а): И в ближайшем городе невозможно снять? абонемент в фитнес клуб на двоих, у вас в городе есть , чтобы все было? с бассейном, банями? Абонемент у нас у обоих годовой. + персональный тренер. Возраст уже не позволяет без спорта ? 12 минут назад, Бегущая сказал(а): @Violetta @Violetta , круиз на теплоходе? Ребёнка есть кому оставить? Может, муж сейчас тоже думает, истоит скинуться (хихи, да) и махнуть в Париж? Я не могу никуда ехать в ближайшее время довольно долго. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 39 минут назад, Violetta сказал(а): мой носил. Он просто порвал и потерял. Понятно. Только, на мой взгляд, в 25тр не уложиться. Что-то более или менее для мужчин (60, ~15гр) у нас от 45тр. Цепочка основной вариант. Сейчас узнаю сколько будет пустотелый бисмарк на 60 см. Но пока не ясно ещё варианты ищу В розницу 55 тр Пустотелый норм? Не перетерается?.. Ссылка на это сообщение
Violetta 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 11 минут назад, Ната Лия сказал(а): Понятно. Только, на мой взгляд, в 25тр не уложиться. Что-то более или менее для мужчин (60, ~15гр) у нас от 45тр. Цепочка основной вариант. Сейчас узнаю сколько будет пустотелый бисмарк на 60 см. Но пока не ясно ещё варианты ищу В розницу 55 тр Пустотелый норм? Не перетерается?.. Я с завода куплю по себестоимости. Золото обычно - 40%, серебро раза в 3- 3.5 дешевле. Пустотел нормально носится. Он его лет 5 носил. Но я его 10 лет назад брала около 15. Ширина 4 мм примерно была Ссылка на это сообщение
Ната Лия 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 3 минуты назад, Violetta сказал(а): Я с завода куплю по себестоимости. Золото обычно - 40%, серебро раза в 3- 3.5 дешевле. Ого..это по знакомству? У нас самые низкие цены в мазине при фабрике, максимум процентов на 20 меньше, чем в других магазинах. Ссылка на это сообщение
Violetta 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @Ната Лия это на прямую через сотрудников завода. У сотрудников есть квоты на выкуп. 2 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 На массаж вдвоем сходить? В машину что-то ? Мы, конечно, на общие праздники впечатления дарим теперь) театр, спа Ссылка на это сообщение
Грига 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Violetta во-первых, поздравляю!!! Отличный стаж!!! А во-вторых, как же скучно я живу... Эх.... Ничего не могу подсказать лучше, чем уже насоветовали... Для меня лучший вариант либо что-то личное и памятное (напр. цепочка), либо совместное мини-приключение на двоих, это ж праздник любви) 2 Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 7 часов назад, Mazda:) сказал(а): Спросите да и все. Сам скажет. Если мой супруг говорит ничего не дари, я не дарю. Да ну, мой тоже так говорит, но тут я ему кошелечек кожаный на др подарила, так он очень очень был рад))) по теме я своему на 15 лет хочу спаотель и торт с надписью " хрен разведемся" ну и я тоже за подарок по интересам Еще может квест какой нибудь интересный или парфюм вкусный дорогой, если пользуется 2 Ссылка на это сообщение
Сканер 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Часы муж любит? Может что-то типа умных часов купить ,вот типа таких Huawei watch gt 2 ,там и фитнес и звонки принимать можно ,в сумму подарка уложитесь)) Ссылка на это сообщение
яблокo 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 42 минуты назад, Лелечка сказал(а): Да ну, мой тоже так говорит, но тут я ему кошелечек кожаный на др подарила, так он очень очень был рад))) по теме я своему на 15 лет хочу спаотель и торт с надписью " хрен разведемся" ну и я тоже за подарок по интересам Еще может квест какой нибудь интересный или парфюм вкусный дорогой, если пользуется "хрен разведемся" надо запомнить)) 1 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 4 минуты назад, яблокo сказал(а): "хрен разведемся" надо запомнить)) Ссылки скрыты. нашла давненько на просторах интернета, но на 10 лет уже опоздала, вот осенью на 15 подарю))) спа на двоих, а тортик с родными чай попить, надеюсь оценят и поймут)))) 1 Ссылка на это сообщение
Violetta 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 1 час назад, Лелечка сказал(а): торт с надписью " хрен разведемся" ну и я тоже за подарок по интересам Лайки кончились, но это просто бомба @Сканер , умные часы уже есть Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Violetta не совсем по теме, и может заранее нельзя - но поздравляю! Вот вы молодцы! КАк долго вместе! 40 минут назад, яблокo сказал(а): "хрен разведемся" надо запомнить)) в нашем браке скорее муж мне такое подарит))) @Violetta может правда что то памятное? Из благородных металлов Что носить станет. Ссылка на это сообщение
Violetta 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @Nelly S ну вот вроде пока цепочка и торт рабочий вариант Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Violetta трудно наверное оригинальную за 25 найти. Может у мастеров что то есть? Мой вот только что то оригинальное носить бы стал. Ссылка на это сообщение
Violetta 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @Nelly S мне оригинальную не надо. Я хочу пустотелый бисмарк шириной 4-5 мм 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 минуту назад, Violetta сказал(а): @Nelly S мне оригинальную не надо. Я хочу пустотелый бисмарк шириной 4-5 мм ну если муж без запросов- то по моему отличный подарок, памятный. Ссылка на это сообщение
Милюкова 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 12 минут назад, Violetta сказал(а): пустотелый бисмарк Посмотрите на вайлдберрис. Сейчас как раз киберпонедельник или что-то такое Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 3 часа назад, Violetta сказал(а): @Nelly S мне оригинальную не надо. Я хочу пустотелый бисмарк шириной 4-5 мм Решила глянуть что такое пустотелый бисмарк и вот чего нашла , ювелиры обсуждают бисмарк 65 см -20 грамм: А на ваши деньги на ВБ получается 5 гр. Но в плане надежности она не какая , тем более 65 см , хватит одного неосторожного зацепа , чтобы испортить внешний вид или даже порвать Мне приносили на передел браслеты пустотелые по 20 гр. Угар сумашедший. А Вы про цепь...Мое мнение - фуфло однозначно. Вам люди знающие в этом толк подсказывают а вы не верите! Однозначно барахло! После интенсивной носки протирается весьма быстро и начинает рваться от малейшего натяжения. Эти изделия для понтов а не для повседневной длительной носки, как дешовые китайские кросовки. Ну а при переплавке есть ролик. Могу показать. Вонь и копоть идёт такая! А потери ухХХХХ!!! Да и физику подучите! Если вам поговорить хочется то пожалуйста! Я вам как человек который в ювелирке 35 лет говорю, что пустотелки с малыми весами не практичны, и хватает их на 2-3 года а потом начинаются проблемы. Если её купить и не носить токонечно хватит на долго! Только зачем такое изделие нужно. Нет недели что бы 3-4 штуки не тащили в ремонт. И чаще всего вердикт отправиться с ней в ломбард. Не люблю это барахло! Их даже ремонтировать не благодарное дело, клиент потом задолбает повторкой так как сыпаться они начинают по всей длинне и ремонтировать её можно бесконечно теряя свою репутацию. И это не субъективное мнение а большой опыт многих мастеров. Хотите, покупайте это ваше дело. На этом думаю прервать бестолковый разговор. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт