Перейти к публикации

ХГЧ упал в 2раза. Идти на узи?

LoveJuly

Полезные сообщения

Всем привет.

19.01 сдала ХГЧ был 266,

23.01 сдала повторно и результат 116. 

Я так понимаю, что это все. Меня волнует вопрос стоит ли идти при таком ХГЧ на узи для выявления внематочной беременности? 

Или ждать месячных? 

Вряд ли на узи что-нибудь увидят. Ждите, само выйдет.

• Нравится 2

Только ждать. В трубах визуализтруется уже на сроках от 5-6 недель,когда их распирать начинает. Сейчас нигде ничего не увидят. Только ждать.  

• Нравится 1

Это бхб.  При таком хгч ничего не видно, должно все выйти само. Может, месячные будут чуть болезненнее и обильнее, чем обычно. Чтобы проконтролировать, можете еще хгч пересдать. Внематочная опасна, когда беременность развивается, а тут шансы почти отсутствуют. 

• Нравится 1

Большое спасибо всем за ответ! ❤️

Ждите М и мониторьте ХГЧ до нуля (или близко к 0). В следующем цикле лучше сходить на УЗИ

• Нравится 1

Смысла нет на УЗИ. У меня в прошлом цикле так было. Выйдет всё. На 8 день цикла пошла на УЗИ потом, всё в норме. 

• Нравится 1

Ждать, смысла в узи нет

• Нравится 1

Два года назад была в этой же ситуации, но в жк мне сделали узи, заведующая сказала, что видит место где пыталось крепиться пя, но ничего нет, жди месячных, я и ушла, они начались через неделю, я ещё раз сдала хгч, он стал ещё ниже

• Нравится 1

Ждать,на УЗИ нечего не увидят.

Хгч пересдать.

У меня в 2017 году такая же была ситуация,мес пришли очень обильные и болезненые,шли 7-8 дней(точно не помню сколько),была слабость и высокая тт/на УЗИ нечего не увидели.

• Нравится 1

Автор как дела? 

Пересдать хгч однозначно. 19 - 266, сдавать надо было 21- по идее было бы около 500 в хорошем прогнозе, а ещё через 2 дня 23 числа уже больше 1000. Вы и сдали 23 числа. Вдруг ошибка лабы? И там не 116, а 1116.... Очень надеюсь что именно так. 

@Данулёнок здравствуйте. 

Ошибки лаборатории, к сожалению или радости, не было. 

Сдавала ХГЧ через 2дня,но уже в другой  лаборатории и ХГЧ упал до 28. А цифры обманчивы были. Я сначала также подумала, как и Вы. 

Через 3дня пришли М. Шли 8дней. Сегодня была на узи. Все хорошо, без особенностей. Гинеколог сказала, что скорее всего был несостоятельный эмбрион. 

• 1 месяц спустя...

Девочки здравствуйте, очень нужна поддержка, сегодня 34 день цикла, по идее М должны были быть завтра, но 7 числа я решила сделать тест Электронный 1-2 недели, 9 марта хгч показал 355, а 11 марта уже 243, в полуобморочном состоянии в тот же день пришла к своему геникологу.

Жёлтое тело 32 мм, жидкости нет, внематочной тоже, плодного яйца тоже.

Говорит, что не видит ровным счетом ничего, даже сказать что М скоро придут, тоже нет оснований

Назначили Дюфастон.

Я не строю надежд и иллюзий, вчера не выдержала, рыдала навзрыд наверное минут 30.

Подготовки и какого-то лечения я не проходила, первый сознательный цикл планирования.

Уснула поздно, проснулась  без сил, сначала мне запретили сдавать хгч из-за моей гиперэмоциональности, сегодня в телефонном разговоре договорились, что в субботу передам и не буду так нервничать.

Нужна поддержка.

Я не знаю как создавать новую тему поэтому написала сюда, если что извините.

@ameleana узи ранее 1000 хгч делать бесполезно. Эндометрий какой толщины? Переделайте тест, если ждать нет сил. Ну и успокоительное в помощь. Хотя и врача вашего не понимаю, хгч сдают через день. Смысл ждать до субботы? Нотут главное доверие, если врачу доверяете, то слушайте. Все таки форум есть форум. 

• Нравится 2

12.03.2020 в 13:08, Данулёнок сказал(а):

@ameleana узи ранее 1000 хгч делать бесполезно. Эндометрий какой толщины? Переделайте тест, если ждать нет сил. Ну и успокоительное в помощь. Хотя и врача вашего не понимаю, хгч сдают через день. Смысл ждать до субботы? Нотут главное доверие, если врачу доверяете, то слушайте. Все таки форум есть форум. 

Я вообще в описании не нашла слова эндометрий, М-эхо 17 мм.

На фоне Дюфастона успокоилась и перестала рыдать, даже успокоительное не понадобилось.( Странно как то)

Вчера сдала хгч пришёл 799.58, но радоваться чему то я буду только когда исключу внематочную.

В динамике ещё в понедельник надо посмотреть.

Сегодня подняла что простыла, горло полощу миромистином, переживаю, но где то читала что на таких сроках всё или ничего и питание, происходит через какой то мешочек изолировано пока, по срокам электронный тест показал 2-3 недели. 

На УЗИ сказали 22-25 марта прийти.

Но я по итогам ХГЧ решу идти на УЗИ может раньше.

Аппетит пропал почти,но есть надо, Дюфастон на голодный желудок не будешь же пить.

@ameleana не торопитесь расстраиваться. может поделилась як, а потом 1 перестала развиваться. а вторая норм. хгч хорошо вырос, это уже хорошо. удачи вам! если в понедельник хорошо подрастет хгч, то уже и на узи на неделе можно будет сходить.

м-эхо это и есть эндометрий.

• Держу кулачки 2

@Ola-la-// сдала сегодня хгч 1516, по нормам лаборатории 4 неделя в норме, переживаю,что ты а три дня он только почти удвоился, хотя наверное это связано с тем, что выравнился, предыдущие два дня с назначением Дюфастона возрос в три с лишним раза с 243 до 799.

Наверное уже можно на УЗИ идти...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Есть в инете калькулятор хгч. Можете забить свои значения. 

Думаю, для спокойствия, можно на этой неделе на узи.

• Нравится 1

• 1 месяц спустя...

@ameleana столько времени прошло, как ваши дела? 

Здравствуйте, в  мае на  первыйскрининг, за это время успела побыть в кардиологии, на фоне беременности было давление выше 160, сейчас всё не так просто, но главное малыш.

Много тревог, тонус,но я с самого начала понимала что не будет просто...

Спасибо за поддержку

Хгч больше не сдавала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...