Перейти к публикации

Как сдать авиабилет ?

Полезные сообщения

Когда покупала билеты , очень сглупила . Оставалось пару штук и я поспешила . Увидела, что возвратный , а условия не прочла . Сейчас решила сдать , оказалось , что могут только аннулировать , но Деньги не вернут . По вынужденному возврату есть список документов . Теоретически справку могу взять . Только какую? Кто сталкивался , подскажите пожалуйста . Авиакомпания РусЛайн . 

Ссылки скрыты.

Не поняла .. тариф возвратный ? Если да , то нужно предоставить перечисленные документы ? Аннулировать , видимо , без документов . 

я один раз ступила . Покупала Москва - Бангкок и обратно и накосячила случайно в паспортных данных . Ужас . Оплатила . После позвонила на горячую линию . Правила такие : в течение 24 часов у них полный возврат . Деньги приходят в течение 30 рабочих дней ( вернули через 5 )  . Я купила тут же ещё раз ) но испугалась , жуть . Компания Катарские авиалинии . 

Сдавала один раз билеты у Руслайна, по причине того что просто не смогли полететь в эту дату. То есть без справок, без ничего. За 4 дня до вылета.

Каково было мое удивление, когда мне вернули полную стоимость билетов на карту.

Но я часто Руслайном летаю, может они таким образом решили не отпугивать постоянного клиента)

У меня муж занимался. Я попала в больницу за три дня до вылета и через 5 месяцев после покупки билетов. Билеты невозвратные были. Главное , чтобы в справке/выписке было написано " запрещаются авиаперелеты". Вернули полную стоимость за все билеты.

1 минуту назад, Elephant_baby сказал(а):

У меня муж занимался. Я попала в больницу за три дня до вылета и через 5 месяцев после покупки билетов. Билеты невозвратные были. Главное , чтобы в справке/выписке было написано " запрещаются авиаперелеты". Вернули полную стоимость за все билеты.

Вы невозвратные возвращали? Это по законодательству так? 

4 часа назад, Пузюха сказал(а):

Вы невозвратные возвращали? Это по законодательству так? 

Да. В случае форсмажора возвращаются даже невозвратные билеты. Госпитализация является таковым случаем.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...