Перейти к публикации

В сотый раз вопрос по 3-НДФЛ, запуталась...

Полезные сообщения

1 час назад, catttt сказал(а):

@still* ленинградская обл.

Где то спрашивают, а вот в нии петрова сказали,что кто платил, на того и справка. А подать может ее супруг.

Здорово.

А если вычет на ребенка получает родитель за обоих, что от второго требуется (муж за себя и жену в декрете)? Пустая 2ндфл?

@still* у жены нет оплаты подоходного налога в отчетном году? Тогда, думаю, этот вариант не прокатит. Право на возврат  есть, если он уплачивался. Я прикладывала 2ндфл мужа и заявление от него, заверенное в его бухгалтерии.

49 минут назад, catttt сказал(а):

@still* у жены нет оплаты подоходного налога в отчетном году? Тогда, думаю, этот вариант не прокатит. Право на возврат  есть, если он уплачивался. Я прикладывала 2ндфл мужа и заявление от него, заверенное в его бухгалтерии.

Поняла.

Спасибо огромное)

Обзвонила сегодня все отделы головной налоговой (у нас одна на три города) в соседнем городе, наши местные на звонки не отвечают, там сказали что все норм, можно переделать, и справки можно на меня, только свидетельство о браке приложить. Вечером пойду подам уточненную и на мужа потом отнесу:aaa::girl_wacko::molitva:надеюсь, все получится, так как мне надо))

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...