Сканер 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Опять поди новую вакцину какую обкатать надо) Это,как с гриппом) 1 Ссылка на это сообщение
Пузюха 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 9 минут назад, Сканер сказал(а): Не костюм чумного доктора лучше ,не только свою,но и кучу чужих посылок можно получить Ссылки скрыты. ? а ведь .. была такая зашита )) Ссылка на это сообщение
Сканер 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Только что, Пузюха сказал(а): ? а ведь .. была такая зашита )) Да,была в Европе ) Ссылка на это сообщение
Лелечка 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 2 минуты назад, Сканер сказал(а): Опять поди новую вакцину какую обкатать надо) Это,как с гриппом) Во во, вечно с тех краев какая нибудь загадочная дрянь появляется , то птичий грипп, то свиной, то вторичная пневмония, счас этот коронавирус 14 минут назад, Сканер сказал(а): Не костюм чумного доктора лучше ,не только свою,но и кучу чужих посылок можно получить Ссылки скрыты. Пожалейте почтовых работников, что ли))) Ссылка на это сообщение
Malёk 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Пузюха это обычный сценарий в современном мире. Читала, что некоторые "вспомнили" страшные эпидемии в 1820, 1920 и теперь. Ссылка на это сообщение
Пузюха 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 6 минут назад, Лейна сказал(а): Вооот. Я выше про это же написала. У неё есть ещё продолжение. Живые люди называется. Пишет так , что реально погружаешься . А тут на Яву . живые люди - продолжение ВангОзера? Те же герои ? Или другая история . 8 минут назад, Сканер сказал(а): Опять поди новую вакцину какую обкатать надо) Это,как с гриппом) Лапшу вешают ?) Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 9 минут назад, Пузюха сказал(а): Да ладно ? Девочки.. всемсерьезно ? Я слышала краем уха , что 20 человек умерли . Все . Новости не смотрю В Китае очень серьезно. В аэропортах определяют людей с температурой и изолируют Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Вирусы слишком маленькие. Обычная маска, как и марлевая бесполезны от тех вирусов, что в воздухе. Эти маски только от капель слюны защищают, в которых концентрация вирусов очень велика. От вирусов специальные маски нужны, в которых трудно дышать по отзывам пользователей. Так что противогаз актуальнее. А без питательной среды вирус гибнет. Так что пока та посылка дойдет, все сдохнут. 2 минуты назад, lela new сказал(а): В Китае очень серьезно. В аэропортах определяют людей с температурой и изолируют Час назад в новостях сказали, что 800 болеет и 26 умерло. Может, это еще от канала зависит? Ссылка на это сообщение
Лейна 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 2 минуты назад, Пузюха сказал(а): Пишет так , что реально погружаешься . А тут на Яву . живые люди - продолжение ВангОзера? Те же герои ? Или другая история . Те же герои. Правильно вОнгозеро. Ссылка на это сообщение
Malёk 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Подруга выкладывала видео из аэропорта. Там инфицированного вывозили в спец кубе Ссылка на это сообщение
Сканер 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 3 минуты назад, Пузюха сказал(а): Лапшу вешают ?) Не обязательно,просто раздуть могут значимость) Сейчас вон вневмонии нетепичные ходят,вот страшно.ОРВИ какие-то пошли тоже странные и ничего,а тут здрасте,пожалуйста )) Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 2 минуты назад, Elephant_baby сказал(а): Вирусы слишком маленькие. Обычная маска, как и марлевая бесполезны от тех вирусов, что в воздухе. Эти маски только от капель слюны защищают, в которых концентрация вирусов очень велика. От вирусов специальные маски нужны, в которых трудно дышать по отзывам пользователей. Так что противогаз актуальнее. А без питательной среды вирус гибнет. Так что пока та посылка дойдет, все сдохнут. Час назад в новостях сказали, что 800 болеет и 26 умерло. Может, это еще от канала зависит? Я не из телевизора. Говорю же,знакомая стюардесса во вторник вернулась из рейса. В Китае на ушах народ Носят маски с угольными фильтрами Ссылка на это сообщение
Пузюха 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 5 минут назад, lela new сказал(а): В Китае очень серьезно. В аэропортах определяют людей с температурой и изолируют Понятно . Только вот инкубационный период вроде 14 суток . Ссылка на это сообщение
Malёk 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @lela new Ну у меня подруга живёт в Китае и другое говорит. Ссылка на это сообщение
Сканер 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 минуту назад, lela new сказал(а): Я не из телевизора. Говорю же,знакомая стюардесса во вторник вернулась из рейса. В Китае на ушах народ Носят маски с угольными фильтрами Лен,на наших скорых все спокойно,пока никаких инструкций) Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Только что, Пузюха сказал(а): Понятно . Только вот инкубационный период вроде 14 суток . Да,но стоят тепловизоры и если понимают,что человек с температурой,его изолируют до выяснения Ссылка на это сообщение
Пузюха 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 2 минуты назад, Лейна сказал(а): Те же герои. Правильно вОнгозеро. Сорри . Стоит ли читать ? Интересно ? Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Только что, Сканер сказал(а): Лен,на наших скорых все спокойно,пока никаких инструкций) Это в Китае! Ссылка на это сообщение
Сканер 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 2 минуты назад, lela new сказал(а): Да,но стоят тепловизоры и если понимают,что человек с температурой,его изолируют до выяснения В куриный грипп тоже всех несушек сожгли , непонятно зачем .Потом сказали,что здря мол не так и страшен,не страшнее простого гриппа Думается мне,что если бы все так страшно,то границы бы закрыли ,карантинными кардонами 1 Ссылка на это сообщение
НастяЯ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 3 минуты назад, Malek. сказал(а): @lela new Ну у меня подруга живёт в Китае и другое говорит. А что говорит? Ссылка на это сообщение
Лейна 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 1 минуту назад, Пузюха сказал(а): Сорри . Стоит ли читать ? Интересно ? Почитайте. Но мне и первая книга не очень. Так, на один раз от скуки. Слишком много ляпов. Ссылка на это сообщение
Malёk 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @НастяЯ У меня все хорошо. Спасибо. Но мне интересно, что такого показывают по российским новостям, что нагнетают такую панику. Здесь относительно спокойно. На сегодняшний день не зафиксировано ни одного нового инфицированного человека в Ухани, центре эпидемии (фото в посте вчерашнее, с вокзала Ухани). 25 человек уже выписаны из больниц. И от банального гриппа в Китае ежедневно умирает намного большее количество человек. Так что успокойтесь, пожалуйста. Все под контролем У меня все хорошо. Спасибо. Но мне интересно, что такого показывают по российским новостям, что нагнетают такую панику. Здесь относительно спокойно. На сегодняшний день не зафиксировано ни одного нового инфицированного человека в Ухани, центре эпидемии (фото в посте вчерашнее, с вокзала Ухани). 25 человек уже выписаны из больниц. И от банального гриппа в Китае ежедневно умирает намного большее количество человек. Так что успокойтесь, пожалуйста. Все под контролем (это ночью она публиковали, там ещё фоток людей в масках в Ухани) 1 Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 5 минут назад, Malek. сказал(а): @lela new Ну у меня подруга живёт в Китае и другое говорит. Что знаю,, то рассказала. Экипаж раньше свободно выходил в город,на пляж и куда угодно,а теперь сидят в гостиницах, по аэропорту передвигаются в масках Ссылка на это сообщение
НастяЯ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 6 минут назад, Malek. сказал(а): @НастяЯ У меня все хорошо. Спасибо. Но мне интересно, что такого показывают по российским новостям, что нагнетают такую панику. Здесь относительно спокойно. На сегодняшний день не зафиксировано ни одного нового инфицированного человека в Ухани, центре эпидемии (фото в посте вчерашнее, с вокзала Ухани). 25 человек уже выписаны из больниц. И от банального гриппа в Китае ежедневно умирает намного большее количество человек. Так что успокойтесь, пожалуйста. Все под контролем У меня все хорошо. Спасибо. Но мне интересно, что такого показывают по российским новостям, что нагнетают такую панику. Здесь относительно спокойно. На сегодняшний день не зафиксировано ни одного нового инфицированного человека в Ухани, центре эпидемии (фото в посте вчерашнее, с вокзала Ухани). 25 человек уже выписаны из больниц. И от банального гриппа в Китае ежедневно умирает намного большее количество человек. Так что успокойтесь, пожалуйста. Все под контролем (это ночью она публиковали, там ещё фоток людей в масках в Ухани) Спасибо) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт