Перейти к публикации

как вам такой формат отношений.?

Vika-Viktoriaa

Полезные сообщения

24.01.2020 в 18:16, Самка бурундука сказал(а):

Рецепт в студию)))

Раскрыть  

планируете кому-то несварение?:toks: вуаля: сдобная булочка с помадкой снаружи и повидлом внутри+шоколадное масло+плавленный сырок "дружба"+сервелат+салат. по  желанию можно  залить  лимонадом "Колокольчик". непередаваемые  ощущения, говорят, гарантируются. ну, не знаааю. у меня все в порядке после этих бутеров.

• Нравится 2
  • Ха-ха 7
  • Непонятно 2

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

24.01.2020 в 17:55, НастяЯ сказал(а):

А вам сколько лет?

Раскрыть  

30

24.01.2020 в 18:20, Коот сказал(а):

В постель хорош? Тогда езжайте. Готовьте. 

Раскрыть  

хорошо, но связи с готовкой я не вижу:malicious:

24.01.2020 в 18:18, nataly1105 сказал(а):

мы сейчас вашего мужчину немного покритикуем, и, как водится, сначала вы его будете оправдывать, а потом и защищать, что все не так и плохо, а наоборот , все прекрасно

Раскрыть  

критикуйте на здоровье и мужчину и меня. я собственно за этим и написала. хотелось бы только без оскорблений.

24.01.2020 в 18:20, Vika-Viktoriaa сказал(а):

30

Раскрыть  

провинция? если да, то  к плите. кажется, у вас появился шанс выйти замуж. 

24.01.2020 в 18:08, Коот сказал(а):

Если этот мужчина и настроен на серьёзные отношения и брак, то только не с вами. Вы ему, простите, на без рыбье и рак рыба. Ему удобно, но не ёкнуло у него. Ну что ж бывает. Обидно будет, если он ни сегодня завтра увидит ту единственную и вы, как бы будете мешать. Мне второй муж сделал предложение через неделю знакомства. Первый муж сразу повёл знакомится с родителями и представил меня, как будущую жену. Второй муж приезжал каждые выходные за 200 км. Смотря, что вам нужно, если брак, то это не ваш вариант, если для встреч, то идеально. 

Раскрыть  

Да с чего выводы то такие скорополительные))) такое ощущение, что вы с мужчиной автора встречаетесь, а не она. За вас и за обоих ваших мужей очень рада, только не надо вот тут все под свой шаблон.))

Так они же ходят в рестораны, кино.

Я ездила к своему домой, сама, нормально, готовить, правда не готовила))

• Нравится 3

24.01.2020 в 18:20, Астрахань25 сказал(а):

планируете кому-то несварение?:toks: вуаля: сдобная булочка с помадкой снаружи и повидлом внутри+шоколадное масло+плавленный сырок "дружба"+сервелат+салат. по  желанию можно  залить  лимонадом "Колокольчик". непередаваемые  ощущения, говорят, гарантируются. ну, не знаааю. у меня все в порядке после этих бутеров.

Раскрыть  

Нормальный ПМС или токсикозный бутер. 

Только вот с Колокольчиком непонятно? Это что за зелье?

• Ха-ха 1

24.01.2020 в 18:22, Астрахань25 сказал(а):

провинция? если да, то  к плите. кажется, у вас появился шанс выйти замуж. 

Раскрыть  

нет. не провинция.:malicious: я не ищу шанса поскорее выйти замуж. я ищу порядочного человека. замужем я была.

я так понимаю что после того как я огласила что мне 30 лет сразу посыпятся комменты про замуж. если бы я хотела  выйти замуж для галочки, я уже давно бы вышла. 

24.01.2020 в 18:10, Salviae folia сказал(а):

Ой, ладно. Ко мне парни и за 800 км приезжали, и за 1500 в буран в новогоднюю ночь.

Раскрыть  

В Москву)))))))

24.01.2020 в 18:08, Коот сказал(а):

Смотря, что вам нужно, если брак, то это не ваш вариант, если для встреч, то идеально. 

Раскрыть  

вы точно ничего не перепутали? мужчина автора как раз ближе всего к браку. Дома, по семейному, жена на кухне, муж на диване ждет))))  А для встреч идеальны как раз другие. Те, которые возле работы встретят, до дома довезут, еду из ресторана закажут, а не на кухню гонят

• Нравится 3

24.01.2020 в 18:27, Алекса2001 сказал(а):

В Москву)))))))

Раскрыть  

Из Москвы, как ни странно) с квартирой, машиной, хоть и из понаехавших тоже, как и я. Тогда тоже в Москве жила и работала, на НГ-каникулах в деревне у родителей была за 1500 от Москвы. 

Но вот не сложилось у нас.

• Нравится 1

Я бы на таких условиях не ездила, и уж тем более не готовила. Не вижу с его стороны вложений просто. 

• Нравится 2

@Elba1201 у автора, как я понимаю, проблема не в приготовлении пищи, а в том, во что выльются настолько прозаические отношения. Сама пришла, мужик намекнул, что пора на кухню готовить еду, , поели-поспали. И всё это спустя месяц отношений. Если сейчас пика эмоций нет, дальше что будет? 

• Нравится 3

24.01.2020 в 18:23, Алекса2001 сказал(а):

Да с чего выводы то такие скорополительные))) такое ощущение, что вы с мужчиной автора встречаетесь, а не она. За вас и за обоих ваших мужей очень рада, только не надо вот тут все под свой шаблон.))

Так они же ходят в рестораны, кино.

Я ездила к своему домой, сама, нормально, готовить, правда не готовила))

Раскрыть  

Почему ж скорополительные. Уж не первый раз замужем. 

@Астрахань25 о, минус шоколадное масло-и я б такое съела)

• Ха-ха 1

Моё мнение тут просто потрхшки и он круче и востребованней у противоположного пола чем вы. он как бы способен и не только вас зацепить,  поэтому вы просто удовлетворять его прихоти должны.  про семью - это не с вами, так думаю. 

Просто на таком раннем сроке такое..  уже как бы намекают... это о чём говорит? о том что особо не париться он насчёт вас и ваших отношений 

Если с финансовой стороны подойти. У него деньги есть? Или он жмотит вам на такси? Вот приехали вы на такси, он не выходит встретить? 

24.01.2020 в 18:28, nataly1105 сказал(а):

вы точно ничего не перепутали? мужчина автора как раз ближе всего к браку. Дома, по семейному, жена на кухне, муж на диване ждет))))  А для встреч идеальны как раз другие. Те, которые возле работы встретят, до дома довезут, еду из ресторана закажут, а не на кухню гонят

Раскрыть  

К браку? Возможно. Только не с ней. Скорее всего там уже есть идеал любви. А автор просто удобно, бегать никуда не надо, не мальчик же уже. 

• Непонятно 1

24.01.2020 в 18:32, Пилипушка сказал(а):

Моё мнение тут просто потрхшки и он круче и востребованней у противоположного пола чем вы. он как бы способен и не только вас зацепить

Раскрыть  

не обязательно. Есть такие  приземленные мужчины. И мужья, кстати, есть. Если его не расшевелить, то плавно перейдет как раз в такого  в скучного мужа. 

24.01.2020 в 18:32, nataly1105 сказал(а):

@Elba1201 у автора, как я понимаю, проблема не в приготовлении пищи, а в том, во что выльются настолько прозаические отношения. Сама пришла, мужик намекнул, что пора на кухню готовить еду, , поели-поспали. И всё это спустя месяц отношений. Если сейчас пика эмоций нет, дальше что будет? 

Раскрыть  

Ничего. Еще и жалеть будет, что ездила и готовила. И думать как раньше не  замечала ... хотя весь этот текст автора и есть звонок, что ничего не будет и сомнения.

Ну или если и будет, то не Айс.

ИМХО, конечно.... 

• Нравится 2

24.01.2020 в 18:32, nataly1105 сказал(а):

Раскрыть  

понимаете, мне хорошо рядом с ним. не помню когда последний раз с кем то чувствовала так себя. напрягают именно такие моменты, которые я выше описала. но терять человека только из за отсутствия авто мне бы не хотелось. 

24.01.2020 в 18:35, Коот сказал(а):

К браку? Возможно. Только не с ней. Скорее всего там уже есть идеал любви. А автор просто удобно, бегать никуда не надо, не мальчик же уже. 

Раскрыть  

мне кажется, вы слишком идеализируете данного мужчину, представляя его пресыщенным мачо. Судя по описанию обыкновенный мужчина без хватания звезд с неба. Хочет такой же тихой жизни без лишних затрат. Вполне допускаю, что автор ему нравится. И если она  не будет сопротивляться  болоту, то будет полностью его устраивать.

• Нравится 1

24.01.2020 в 18:20, Астрахань25 сказал(а):

сдобная булочка с помадкой снаружи и повидлом внутри+шоколадное масло+плавленный сырок "дружба"+сервелат+салат. по  желанию можно  залить  лимонадом "Колокольчик".

Раскрыть  

Класс! Признайтесь, вы его проверяли? Молодец, проверку прошел)))))))

24.01.2020 в 18:32, Коот сказал(а):

Почему ж скорополительные. Уж не первый раз замужем. 

Раскрыть  

Очень рада за вас

24.01.2020 в 18:35, nataly1105 сказал(а):

не обязательно. Есть такие  приземленные мужчины. И мужья, кстати, есть. Если его не расшевелить, то плавно перейдет как раз в такого  в скучного мужа. 

Раскрыть  

'Веселые' мужья тоже не подарки. Тут каждый по темпераменту себе подбирает. 

• Нравится 3

24.01.2020 в 18:32, Пилипушка сказал(а):

Моё мнение тут просто потрхшки и он круче и востребованней у противоположного пола чем вы

Раскрыть  

откуда такие выводы? с чего вы взяли что я не востребована у противоположного пола? 

• Нравится 1

24.01.2020 в 18:37, Vika-Viktoriaa сказал(а):

понимаете, мне хорошо рядом с ним. не помню когда последний раз с кем то чувствовала так себя. напрягают именно такие моменты, которые я выше описала. но терять человека только из за отсутствия авто мне бы не хотелось. 

Раскрыть  

На самом деле Вы сейчас просто не хотите признавать многое того, что в нем вам не подходит. 

Может устали от поисках ЕГО, может ещё что.... Может надеетесь глубоко внутри, что ОН другой, что  дальше будет лучше... 

Но... лично у меня и вообще опыт близких показывал что  - вряд ли ....

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт

• Создать...