Перейти к публикации

как вам такой формат отношений.?

Vika-Viktoriaa

Полезные сообщения

@nataly1105 нет, конечно, он очень интересный, необычный. Самый необычный человек, которого я встречала. Поэтому и люблю. Но при этом да - он в чем то домосед. И спокойный. Просто интересный. я устала от обычных мужиков с их белыми конями и оценила его. А примет автора вообще идеальный - молчел спокойный, она тоже спокойная и не эмоциональная.. Идеально. 

@nataly1105 ну тоже вроде без бабочек, тоже без конфетного периода. Поэтому и сравниваю. Только я борщи сама ещё варит начала)))

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

10 минут назад, Salviae folia сказал(а):

@Vika-Viktoriaa вы точно не та девушка-лев, у которой со скорпионом не сложилось? Он предлагал рыбку купить в магазине подешевле, а вам в ресторан надо было?

На истории с корпоративом все и закончилось, вроде?

нет.это не я.

5 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

ну тоже вроде без бабочек, тоже без конфетного периода

у вас как раз бабочки есть))) немного другого вида, чем те, о которых пишут в женских журналах, но есть. И такие бабочки как у вас более крепкие. Вы почитайте, с каким чувством вы пишите про свои отношения с мужем

@nataly1105 у меня просто до этого были бабочки настоящие про которые многие написали, я знаю что это. Это когда сидеть не можешь, все горит, дрожит и как в бреду. Вот этого болезненного состояния у меня с нынешнем мужем не было никогда. Вот и у автора нет, но возможно что то перерастет. Просто выше написали, что если бабочек таких нет, то все этого и не будет и это скучно и как же так жить. Но мои бабочки они еле еле летают постоянно где то глубоко и они залетали уже даже после свадьбы только, замуж я выходила за лучшего друга и просто секс партнера. 

• Нравится 1
  • Непонятно 1

36 минут назад, Elba1201 сказал(а):

Но условие не моё.)))) Мне их выдали таких разных и не всегда понятных, удобных и приятных мне...:sorry: 

А для мужа - "мои условия" ;)

Ну без разницы. Условие есть и все.

Ой, а я вспомнила ещё. Первый раз, когда собиралась замуж. Парень был идеальный в глазах общества. Целеустремленный, работал, учился, машина, квартира... с помощью родителей конечно, так как молодой ещё был. (Нам было по 20 (+-)год) И влюбленный в меня.

Попросил руки и сердца через месяц знакомства. Все было красиво. С родителями познакомил. Они меня приняли. Все шло к свадьбе.

И как раз вот весь этот его атрибут, выше написанный, подходил мне по чужим условностям.   Но не моим. 

С одной стороны  - я думала, хороший, милый, добрый, хозяйственный, целеустремленный... красивый в конце концов. Семья хорошая.

А с другой  - ну не то это... не моё чтоли

но такой удачный экземпляр терять тоже не хотелось.

Стали делать ремонт типо на нашей квартире.... по сути квартира его.

Ему  на работу надо, а я выходная, привез туда меня с подругой, дал фронт работы...  И уехал... мы с ней посмотрели так посторанам....  не понравилось. Скучно.

Посидели, попытались начать... да и бросили.... пошли к соседям молодым знакомится. )))) ахаха. У них там праздник был, весело....

Приехал мой краш. Офигел конечно, но "простил"..) куда ж ему деваться))) списал на молодость-зеленно

Потом повез меня в деревню к своим родственникам.  

Там мы посидели со всеми, пообщались с молодежью и молодежь на дискотеку, а мы спать. 

Я хотела тоже продолжения. Но - нет. Категорически ответил он. И мы пошли спать. А перед сном он протянул мне тазик с водой для стирки его носков. 

Аааа! Это было для меня жирнющей точкой! Я психанула. Чуть этот  тазик ему на голову не одела.  И ушла спать.

Когда вернулись домой я его видеть больше не хотела, не могла. Он еще бегал непонимающие, что ж случилось... ну раз не хотела стирать - отказала бы... почему сразу разрыв?! 

Но нет. Не смогла. Уже тошнило от него. Бесил ужасно.

Когда в то же время с человеком, которого выбрала именно Я, все эти вещи проходили легко и с удовольствием.  

И нет желания даже у самой идти на дополнительные развлекаловки, где есть другие люди... 

7 минут назад, Mazda:) сказал(а):

Ну без разницы. Условие есть и все.

Это условия нельзя отменить никак. Это другое.

А любое другое с мужем можно. И тогда он уже не подходит... И развод.

1 час назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Вообще я на своих подруг 40 -45 летних смотрю незамужних и мне порой кажется, что наоборот надо уже лет в 30 за мужиками бегать у которых не семеро по лавкам, не пьющие, адекватные, пусть и не очень богатые. Это такой исчезающий вид. Тяжело найти. Грустно не девок смотреть. Много таких с коронами так и остались одни и уже у них бабий век прошел и рожать поздновато и на примете никого. И отношений постоянных так и не было никогда нормальных, все принцев ждали... 

Если женщине не повезло встретить своего принца, это не повод бегать за равнодушным мужиком. Может, он и будет с ней, пока она удобна и не отсвечивает, борщ, кекс, может даже дите, но чтоб его не напрягало. А потом темы : муж с ребенком не помогает, муж денег не даёт,  муж в больнице не навещает, муж с друзьями бухает... А что муж? Она же все сама провернула, он просто пользовался. 

Мужик свою заинтересованность показать должен. Так сказать, грести в совместной лодке. И дело тут не в ресторанах.

• Нравится 2

15 минут назад, Шелена// сказал(а):

Так сказать, грести в совместной лодке

Вот именно, что в совместной. А что в этой лодке на данный момент сделала автор? То что сподобилась приехать и проводить с ним время? Он же не просит за кино и каток платить, продукты покупает, мнение ее спрашивает. Но этого мало автору. Она отвечать взаимностью не хочет, кроме секса (а это тоже совместное как бы удовольстивие, а не игра в одни ворота), сама скучная, устает. Так в принципе любой мужик с такой прЫнцессой и сам заскучает и расслабится. 

Даже вот про туже инициативу, ну странно,  ещё раз повторюсь, мне, что при том, что они постоянно у него дома засидают, она сама не предложила, а давай на ужин что то приготовим. Да хоть элементарное. И так прям отреагировала на предложение что то приготовить. Его дело грести, ее уют создавать. И да - кучу мужиков знаю, кто так себе к ресторанной и тем более к доставочной еле относится)) не из за скупости. Он может хотел ей показать, что она хозяйка в его доме.

Моя подруга замуж в 38 лет вышла, она наоборот помнится звонила и радовалась, что он ее домой привел через неделю и сказал - нравится тебе моя кухня, ты теперь тут хозяйка)

@Elba1201 какая разница что можно делать с условиями и как на них влиять? Они есть и все. Муж окажется педофилом и никак вы не отмените это условие и не повлияете. Речь не об управлении условиями ,а об их наличии, но вас как всегда несет.

3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

же вот про туже инициативу, ну странно,  ещё раз повторюсь, мне, что при том, что они постоянно у него дома засидают, она сама не предложила, а давай на ужин что то приготовим. Да хоть элементарное. 

Вот именно. Нет у неё желание доставлять ему радость. А это ли не признак того, что не её он мужчина?  

@Elba1201 признак однозначно. Поэтому надо ей покопаться, реально ли она не хочет этого или это в голове стереотип, потому что и я и с таким сталкивалась, на фоне общего мнения девушкам кажется, что корона упадет и первое время нельзя показывать, ее надо добиваться. Хотя и самой слабинку давно хочется дать. Если тему внимательно прочитать, именно так большинство и считает.  

У меня элементарно не было бы желания спрашивать как поступить, это или есть или нет, просто или хочу приготовить или не хочу. А вот автору мнение важно, значит что то в голове сидит. 

• Нравится 1

19 минут назад, Mazda:) сказал(а):

@Elba1201 какая разница что можно делать с условиями и как на них влиять? Они есть и все. Муж окажется педофилом и никак вы не отмените это условие и не повлияете. Речь не об управлении условиями ,а об их наличии, но вас как всегда несет.

Что за обвинения? Я тебя обидела чем-то? 

Ты написала про безусловную любовь к мужу. Которой нет впринципе ни у кого.... только к своим детям она должна быть. Хоть тоже есть не у всех.

Муж окажется педафилом (ужас какие у тебя представления... бррр), алкоголиком, наркоманом - я его не буду любить..... ребёнка же буду! И буду пытаться спасти и вылечить... 

И это....могу с тобой вообще никогда больше не дисскутировать, раз ты так болезненно реагируешь на элементарные вещи с моей стороны. )))) ещё и на вы, после почти 10 лет знакомств ;)

ОК. Я тебя поняла:flower:извини.

• Нравится 1

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Вот именно. Нет у неё желание доставлять ему радость

т.е. то что я приезжаю к нему сама это не считается? то что я прихожу к нему после работы (если это будний) и провожу с ним время это тоже не в счет? тяну при этом одежду на завтра, косметику и прочую женскую фигню потому как на следующий день мне на работу- это тоже не в счет?

2 минуты назад, Vika-Viktoriaa сказал(а):

т.е. то что я приезжаю к нему сама это не считается? то что я прихожу к нему после работы (если это будний) и провожу с ним время это тоже не в счет? тяну при этом одежду на завтра, косметику и прочую женскую фигню потому как на следующий день мне на работу- это тоже не в счет?

Вы это не для себя делаете? Вам ведь это тоже нравится ;)

@Vika-Viktoriaa ну вы же для себя это должны делать в том числе, потому что хотите быть с этим человеком. . Тем более у вас обстоятельства, думаю, если бы вы приглашали к себе, он точно так же бы поступал и мотался бы к вам.  Это примерно как выше написали по секс - женщина дарит себя, у нее тело с какого то... дороже! Какой подарок ))) вообще то секс это взаимное наслаждение. Ну я так думала)))

@Ola-la-// одновременно)) видимо нет, видимо это подарок)) 

2 минуты назад, Vika-Viktoriaa сказал(а):

Почему?  всё в счет))) только ты должна получать от этого удовольствие тоже.

А если ты это считаешь, то не совсем в тот самый счет)))

И получая удовольствие, ты б не спрашивала, а нормально ли это ;)

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Вы это не для себя делаете? Вам ведь это тоже нравится ;)

да, мне нравится проводить с ним время, но не очень нравится возить с собой пакет с одеждой и феном по городу. я привыкла к комфорту и я этого не скрываю.:sorry:и плохого в этом ничего не вижу.

@Vika-Viktoriaa @Vika-Viktoriaa @Vika-Viktoriaa ну начните готовить думаю вас очень быстро поросят переехать и именно на это намекают) вас по сути уже пригласили быть хозяйкой на кухне

Что делать если у вас некуда пригласить))

Я уже не понимаю что вы хотите. Жить вместе хотите? Или считаете рано и нет конфетного периода? Ведь судя по всему он к тому ведёт, уже и про серьезные отношения сказал и про приготовить что то. Если не хотите, то только так остается....а как ещё то..если у вас некуда...

Вы где его откопали то? И 4 недели это прям сразу к нему поехали?))) Или до этого ещё где то общались?

6 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Vika-Viktoriaa @Vika-Viktoriaa @Vika-Viktoriaa ну начните готовить думаю вас очень быстро поросят переехать и именно на это намекают) вас по сути уже пригласили быть хозяйкой на кухне

Что делать если у вас некуда пригласить))

дело не в том то мне лень готовить. нет, я вкусно готовлю. никто никогда не жаловался.:m0591:

как сама ситуация смотрится со стороны. сама приехала со шмотками, сама приготовила, сама уехала. ну короче я думаю многие меня поняли.

и на счет совместного проживания следующие 4 месяца речи быть не может т.к. график у мужчины будет вот такой как сейчас. 

Может я чего-то не понимаю, но похоже не жмот ваш мужчина. Приготовить еду- это проблема? Дома не готовите себе, маме? Так почему бы не сделать это для мужчины? Я если честно не очень понимаю, как не занимаясь каким-то совместным делом, можно разобраться насколько комфортно вам будет жить с этим человеком.

По рассказам моего мужа , когда я только первые разы готовила для него, он сознательно  не помогал, просто смотрел и кайфовал, насколько я все делала так, как ему нравилось- сразу убирала рабочее место, мыла грязную посуду, чтобы во время готовки она не накапливалась. В общем мы почти одинаковые в быту, и это было понятно сразу. Мы через месяц после знакомства уже жили вместе. 

6 минут назад, Vika-Viktoriaa сказал(а):

да, мне нравится проводить с ним время, но не очень нравится носить с собой пакет с одеждой и феном по городу. 

Снимите/ купите квартиру и приглашайте его к себе. 

@Vika-Viktoriaa а что не так с графиком? Ну нет его, а вы живите пока у него. Или часть вещей отвезите и приезжайте как сейчас. Мы тоже так жили какое то время, потому что муж жил ближе к центру и мне так удобно было. Иногда после работы у него остаться. Многие это проходят. Отвозят привозят. Ну вам легче что ли если он за вами приедет, потом вас отвезёт. Ну или скажите ему, что лень самой, вызови такси, думаю он не против будет. Я так понимаю, что вы на машине своей или как приезжаете то?

2 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

Может я чего-то не понимаю, но похоже не жмот ваш мужчина. Приготовить еду- это проблема? Дома не готовите себе, маме?

как раз дома я сама и готовлю.

Если он живёт на работе то как вы в будни к нему ездите?)

Или живёт на работе это поздно приходит? Ну переезжаете и ждите с ужином) нормальные отношения. 

Чё то вы в голову вбили какой то бред себе. Опять же - на поговорите с ним, судя по всему он вам на встречу идёт, обсудите. Мое мнение мужик хочет уже чуть ли не жену в вас видеть. Ну это же хорошо. Что плохого то. Но только отдача ему тоже нужна. 

• Нравится 1

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Vika-Viktoriaa а что не так с графиком? Ну нет его, а вы живите пока у него. Или часть вещей отвезите. Мы тоже так жили какое то время, потому что муж жил ближе к центру и мне так удобно было. Иногда после работы у него остаться. Многие это проходят. Отвозят привозят. Ну вам легче что ли если он за вами приедет, потом вас отвезёт. Ну или скажите ему, что лень самой, вызови такси, думаю он не против будет. Я так понимаю, что вы на машине своей или как приезжаете то?

пока еще рано говорить о совместном проживании. да и какой смысл что я одна дома в своей квартире 5 дней в неделю, что у него буду так же одна. разве что моя работа рядом.

приезжаю/уезжаю на такси. если не поздно прогуливаюсь до остановки и на общественном транспорте.

3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Если он живёт на работе то как вы в будни к нему ездите?)

иногда приезжает и в будние дни.

1 минуту назад, Vika-Viktoriaa сказал(а):

как раз дома я сама и готовлю.

Ну а тут тоже себе. И ему заодно. 

Извините, но тут большинство форумчанок рассуждают со своего дозамужнего возраста, то есть 18-25. А вам не столько. И мужчина ваш не молодую девочку выбрал возможно именно потому, что ищет хозяйку, не гулену. Домашнего тепла и уюта хочет. В том числе домашней еды. Не умеет сам готовить? Привлеките к подсобным работам. Уж картошку чистить и резать умеют все.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...