Перейти к публикации

как вам такой формат отношений.?

Vika-Viktoriaa

Полезные сообщения

1 минуту назад, Vika-Viktoriaa сказал(а):

приезжаю/уезжаю на такси

Ну намекните чтобы оплачивал. Может стесняется, сейчас женщины разные. Или это тоже не устроит?

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Ну намекните чтобы оплачивал. Может стесняется, сейчас женщины разные. Или это тоже не устроит?

если я намекну то автоматически я стану меркантильной бабой. :Dон говорил как то что одна из его дам жаловалась что он ей не оплатил такси. на что он ее мягко говоря послал. 

теперь понимаете что ни о каких намеках речи быть не может.:D

Просто интересно- а если б вы на своей машине приезжали, то просили бы его ее заправить? Или сервисное обслуживание оплатить?

Только что, Ola-la-// сказал(а):

Просто интересно- а если б вы на своей машине приезжали, то просили бы его ее заправить? Или сервисное обслуживание оплатить?

нет. никогда не просила ни у кого денег(кроме бывшего мужа). если у мужчины было желанию он сам оплачивал мои расходы.

23 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Vika-Viktoriaa ну вы же для себя это должны делать в том числе, потому что хотите быть с этим человеком. . Тем более у вас обстоятельства, думаю, если бы вы приглашали к себе, он точно так же бы поступал и мотался бы к вам.  Это примерно как выше написали по секс - женщина дарит себя, у нее тело с какого то... дороже! Какой подарок ))) вообще то секс это взаимное наслаждение. Ну я так думала)))

@Ola-la-// одновременно)) видимо нет, видимо это подарок)) 

Любая женщина найжет себе кекс всегда, только пальцем помани. Понятно, что мужчины будут разного качества, у бомжихи бомж и т.д. чтобы мужик мог манить пальцем,  ему надо быть знаменитым и красивым. Женщины больше рискуют в плане здоровья, детей, репутации, поэтому более избирательны.

@Vika-Viktoriaa ну вопрос в бабе может. Мой муж тоже прошлой жене не разрешал тапки раскидывать, воспитывал чтобы ровно ставила)) а за мной сам ставит ровно, ни слова мне никогда не сказал)) надо правильно намекнуть и сказать. Можете прям по честному - я знаю твое отношение к этому, но меня это как то немного унижает как женщину, как будто я сама напрашиваюсь. Если реально вас именно это терзает. Опять же если реально прям так и произойдет, значит к лучшему, это тогда и правда он козел, быстрее другого найдете)) 

• Нравится 1

16 минут назад, Vika-Viktoriaa сказал(а):

если я намекну то автоматически я стану меркантильной бабой. :Dон говорил как то что одна из его дам жаловалась что он ей не оплатил такси. на что он ее мягко говоря послал. 

Автор, это уже грааань. Я бы на такси не просила, просто сказала бы, что не поеду, тяжело таскать все вещи. Следующий ход за ним. Поверьте, с тех пор как пришел яндекс, не оплатит поездку в 15 минут для любимой женщины только жмот.

• Нравится 6

1 минуту назад, Шелена// сказал(а):

Автор, это уже грааань. Я бы на такси не просила, просто сказала бы, что не поеду, тяжело таскать все вещи. Следующий ход за ним. Поверьте, с тех пор как пришел яндекс, не оплатит поездку в 15 минут для любимой женщины только жмот.

хочу отметить что цены на такси в нашем городе совсем не копеечные.

1 минуту назад, Шелена// сказал(а):

Любая женщина найжет себе кекс всегда, только пальцем помани

Тоже не прям уж тяжело мужику кого то снять, если ему надо. Сайты знакомств откройте - там дофига дурищ, которые пишут приеду к тебе и все такое. И приезжают. У мужа друг в Костроме снял квартиру и постоянно таких приглашает. При чем больше половины из них матери одиночки и ничего, про репутацию не думают. Приехали уехали. 

@Vika-Viktoriaa вас устроит и пройдут обиды если он будет такси оплачивать? Станет легче? По правде только задумайтесь. Или ещё что то. 

5 минут назад, Шелена// сказал(а):

Согласна. Не надо намекать - оплати. А сказать лучше - не могу...

И увидите как он сам способен справиться с этой задачей....

И нужна ли  вы ему на самом деле с некоторыми проблемами. Готов ли он решать их. Или ему легче отказаться от вас.

2 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Vika-Viktoriaa вас устроит и пройдут обиды если он будет такси оплачивать? Станет легче? По правде только задумайтесь. Или ещё что то. 

тогда автоматически у меня не будет возникать мыслей что может он просто жлоб.:sorry: ибо тогда быть с ним вместе я не смогу. 

Он дурак, что про ту историю вам рассказал, но рассказал и рассказал, не факт, что на вам это распространяется. Вспомните  даже вон по фильмам, 50 оттенков серого тот же) разные женщины, разные правила. Не надо на себя переводить

3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Тоже не прям уж тяжело мужику кого то снять, если ему надо. Сайты знакомств откройте - там дофига дурищ, которые пишут приеду к тебе и все такое. И приезжают. У мужа друг в Костроме снял квартиру и постоянно таких приглашает. При чем больше половины из них матери одиночки и ничего, про репутацию не думают. Приехали уехали. 

Сами же пишете - дурищ )) Даже физически кекс нужен женщине реже и меньше, чем мужчине. А достичь оргазма с незнакомым мужиком в первый раз может далеко не каждая. И что они имеют?  Ничего. 

3 минуты назад, Vika-Viktoriaa сказал(а):

хочу отметить что цены на такси в нашем городе совсем не копеечные.

Тем более не платите за него сами. 

• Нравится 1

18 минут назад, Vika-Viktoriaa сказал(а):

Вот читаю, читаю вашу тему, автор, и как то не по себе прям. Может ну его. Какой-то хитросделанный мигрант. Хочет, чтобы баба к нему приехала, жрать наготовила, приголубила и ещё и со всем своими атрибутами прибыла (фен, косметика и пр.) Может ещё и сковородку с кастрюлькой захватить.? 

А насчёт бывшей бабы, так он вам специально и рассказал, чтобы вы даже и не думали о такси заикаться. Какой-то фууу.

Ну, а вообще, как в общении? Комплименты, вздохи хоть есть или просто ровно? Я бы рассматривала такого чела, как просто полового партнёра. Повторюсь, если вам хорошо с ним в постели. 

А где он живёт, когда в отъезде? А то может, там женщина, здесь женщина, обогреют накормят.

• Нравится 2

я сама изначально не правильно поступила что показала что я сама в состоянии оплачивать свои поездки к нему.

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Он дурак, что про ту историю вам рассказал, но рассказал и рассказал, не факт, что на вам это распространяется. Вспомните  даже вон по фильмам, 50 оттенков серого тот же) разные женщины, разные правила. Не надо на себя переводить

согласна. поэтому я пока еще и присматриваюсь и не сбежала от него:D

Только что, Шелена// сказал(а):

И что они имеют?

есть просто членнопоклонницы. Некоторые презжают просто омлеты поделать.  Короче, я не согласна, в наше время не так уж мужчине легко тело найти. Даже женщине сложнее.

1 минуту назад, Vika-Viktoriaa сказал(а):

я сама изначально не правильно поступила что показала что я сама в состоянии оплачивать свои поездки к нему.

Ну пару раз смогла... И что... теперь пару раз - несмогите...))) мы ж женщины, не постоянный народ, этим и интересны)

@Vika-Viktoriaa сколько стоит такси в 1 сторону от него до вашего дома?

2 минуты назад, Vika-Viktoriaa сказал(а):

2 минуты

Он может искренне думает, что обидит, если денег предложит. Сейчас тетки разные. 

2 минуты назад, Мама пупсиков сказал(а):

Ну, а вообще, как в общении? Комплименты, вздохи хоть есть или просто ровно?

да, есть комплименты. милый, приятный в общении. вижу что ко мне тянется больше чем я к нему.( но я сама по себе такой человек, долго присматриваюсь, все взвешиваю). 

один раз обиделся что я не приехала к нему, а ушла на корпоратив. так совпало что у моего руководителя в этот день был юбилей. я заранее предупредила что увидется не получится. он потом весь вечер названивал дома ли я уже.:D

2 минуты назад, Vika-Viktoriaa сказал(а):

Ну конечно вы в состоянии. Просто больше не хотите)

есть просто членнопоклонницы. Некоторые презжают просто омлеты поделать.  Короче, я не согласна, в наше время не так уж мужчине легко тело найти. Даже женщине сложнее.

Моя сестра раз по приколу написала на сайте знакомств, что согласна на кекс за немаленькое содержание. К вечеру было 400 сообщений. А если мужик такое напишет? Любая тетка, которая поставит на известном сайте только кекс, будет отбиваться от предложений. А мужик?

Он может искренне думает, что обидит, если денег предложит. Сейчас тетки разные. 

Так уже ж поднимал вопрос, что бывшая просила оплатить такси, так он её ж "послал" прям герой посмотрите.

• Нравится 1

4 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

@Vika-Viktoriaa сколько стоит такси в 1 сторону от него до вашего дома?

я не буду писать здесь расценки так как в каждом городе разные зарплаты. и цены соответственно. просто поверьте мне на слово что не дешево. 

1 минуту назад, Мама пупсиков сказал(а):

Так уже ж поднимал вопрос, что бывшая просила оплатить такси, так он её ж "послал" прям герой посмотрите.

эта бывшая была как раз из тех, которые приезжали за одним. :malicious:

6 минут назад, Шелена// сказал(а):

А мужик

И мужик уверяю вас тоже. Может чуть меньше предложений будет, но они будут. Если мужик не инвалид и не прям конкретный урод. Напишет что нить в стихах, красиво, сфотает уютную квартирку, тачку подороже. Очередь будет))

6 минут назад, Мама пупсиков сказал(а):

Попросить оплатить можно по разному раз, женщины разные два. То что возможно с одной, никогда невозможно с другой. Другой человек другие правила. Это же жизнь и так всегда 

4 минуты назад, Vika-Viktoriaa сказал(а):

эта бывшая была как раз из тех, которые приезжали за одним. :malicious:

Это он вам сказал? Ну-ну, естественно бывшая плохая, а вы самая лучшая поэтому должны такси себе оплатить и борщей с пирогами напечь. Какие-то потребительские отношения на мой взгляд. 

Насчёт возраста, мне кажется, так вообще в 30 лет хорошо бы чтобы мужчина брал на себя расходы женщины, хотя бы на заре отношении, как бы уже не студенты (когда плавленный сырок, Кока-Кола и из койки не вылазить).

А то он прям такой, ухаживать не буду сразу борщ, такси не оплачу, тк "я таких посылаю", смотри прынц безлошадный. Чем он вас вообще взял?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...