Перейти к публикации

как вам такой формат отношений.?

Vika-Viktoriaa

Полезные сообщения

2 часа назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

у меня просто до этого были бабочки настоящие про которые многие написали, я знаю что это. Это когда сидеть не можешь, все горит, дрожит и как в бреду. 

это не бабочки, это какой-то крышеснос от страсти. Бабочки это про другое, на мой взгляд

• Нравится 3

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Lapo4ka Do4ka ну, это вы не любите, а я , например , люблю. И люблю, чтобы муж за мной ухаживал. Т.е., чтобы был мужчиной в полном понимании этого слова. Поэтому мысли автора я понимаю. И если автора что-то не устраивает, то самое время обратить на это внимание. И попытаться или подкорректировать его поступки, или понять, что человек не тот. И дело совсем не дорогих подарках или принципиальной оплате такси. Есть варианты. Можно встретить на улице, забрать сумки и самому донести их до дома. Это как пример. 

9 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Ну корпоратив, чего такого то. Ну названивал, переживал. За меня на корпоративе надо очень, например, переживать) может у них корпоративы тоже так проходят)) вот и забеспокоился

у вас муж. А этот мужик автору вообще никто. Через неделю отношений  так названивать? 

• Нравится 2

Какие такие там сумки? автор не кастрюли с борщом волокет. А фен, одежду, белье и тд. Это примерно как сумка в спортзал или в баню. Прям помощь нужна?

6 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

Какие такие там сумки? автор не кастрюли с борщом волокет. А фен, одежду, белье и тд. Это примерно как сумка в спортзал или в баню. Прям помощь нужна?

Автору же не удобно. Значит ей она нужна. 

Поэтому и не может один хороший мужчина устраивать всех. Как и одна хорошая женщина. И мы ищем того, кто подходит нам... И удовлетворяет именно наши потребности.

А не - " да что тут такого... это ж не проблема ..."  от посторонних людей...

• Нравится 1

@Elba1201 дык она про это вообще не жаловалась, она только про оплату)

@Vika-Viktoriaa я не прочитала все страницы. Но не пойму, зачем Вы ездите, если Вам не комфортно? Я бы сказала, что мне неудобно приезжать, что хочется романтоса - прогулок, киношек, музеи, природа, а после по настроению можно и к нему. А из какой он страны? Может в этом дело? А вообще в конфетно-букетный женщина правит балом. Так что отрывайтесь ?

• Нравится 1

Это примерно как сумка в спортзал или в баню. Прям помощь нужна?

женщина и вино может сама себе налить за столом, и на тарелку еду наложить. И цветы выбрать те, которые хочет. И пальто надеть без мужской помощи))тем не менее, приятно, когда мужчина видит в тебе женщину и предлагает свою помощь. Я не имею ввиду феминисток, которые я и лошадь, я и бык))))

• Нравится 4

2 часа назад, Vika-Viktoriaa сказал(а):

да, мне нравится проводить с ним время, но не очень нравится возить с собой пакет с одеждой и феном по городу. я привыкла к комфорту и я этого не скрываю.:sorry:и плохого в этом ничего не вижу.

@Lapo4ka Do4ka ну вот из этой серии. И вся тема о не совсем комфортном её положении и не хватки заботы любимого. Сегодня в этой сфере... А завтра... 

15 минут назад, nataly1105 сказал(а):

вас муж. А этот мужик автору вообще никто. Через неделю отношений  так названивать

Ну мне он тогда тоже никто был. Как бы я так поняла у автора к тому моменту был до этого секс с намеком на продолжение отношений. Почему бы ему не беспокоится? Она понравилась, он переживает

1 минуту назад, Elba1201 сказал(а):

Она написала тащить по городу. Ездит она на такси, то есть он за ней ещё на такси и приезжать должен? Так что ли...?

@Lapo4ka Do4ka я дописала выше)))) готовлю тут... И параллельно отвечаю)))

3 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

@Lapo4ka Do4ka ну вот из этой серии. И вся тема о не совсем комфортном её положении

ага. мужчина в 30 должен иметь машину и квартиру, а женщина жить с мамой и надеяться на комфортную жизнь за счет мужчины? спонсора нужно в таком случае искать. 

• Нравится 1

У автора именно поэтому и нет желания, проподает, заботится о нем. 

У тебя ж,@Lapo4ka Do4ka было желание готовить... Значит всё тебе хватало...

У автора его нет. Значит не всё так гладко....

Желание самый большой индикатор в данном случае.

• Нравится 2

@Lapo4ka Do4ka у автора отношения всего месяц. Корпоратив был скорее всего новогодний. Через неделю отношений , будучи практически никем,  настолько влезать в личное пространство - это перебор. Сильно волнуется? Мог бы договориться по времени и заехать на такси, довезти выпившую подругу до дома. Не помню, чтобы такие , якобы, "волнения" вылились бы в хорошую черту характера.

ага. мужчина в 30 должен иметь машину и квартиру, а женщина жить с мамой и надеяться на комфортную жизнь за счет мужчины? спонсора нужно в таком случае искать. 

Т.е. ты знаешь (Я на "ты"  - можно? Не помню уже с кем как надо))) ) что такое жизнь/встречи с мужчиной и быть не совсем удовлетворенной? 

Или скажем так, значит, этот конкретный мужчина  может расчитывать на её заботу, а она уже - нет? 

Потому что возраст видите ли не тот?

@Elba1201 дык автор про него кучу хорошего написала. И даже то, что вам показалось навязчивостью она написала как внимание с его стороны)

@Vika-Viktoriaa прочитала, как он Вам про такси рассказал. Сразу пресек попытки ? хитрожопый какой ? если серьезно, то согласна с один из комментов, что как-то фу. Короче не ездите сами, пусть встречает и провожает, пусть даже на общественном транспорте.  Тут главное не деньги ю, а забота и внимание.

• Нравится 3

И готовить автора тоже никто не заставлял, намекнул и все. Нет так нет. Она ни разу не готовила еще

14 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Elba1201 дык автор про него кучу хорошего написала. И даже то, что вам показалось навязчивостью она написала как внимание с его стороны)

Ну да, хороший человек. Кто спорит. Но не каждый хороший человек - "мой" человек.

И не  каждому хорошему человеку хочется готовить, стирать... 

Почему? Потому что сама не достаточно хорошо чувствуешь его заботу к тебе.

Да есть кино, были катки, комплименты... - как-то выварачивается это все на любовь с его стороны..

Но если это всё не вызывает в ответ -  прибежать к нему и без счёта со своей стороны обеспечить комфорт и ему...

Тогда... сердце подсказывает, что и он считает))))

2 минуты назад, Elba1201 сказал(а):

Т.е. ты знаешь (Я на "ты"  - можно? Не помню уже с кем как надо))) ) что такое жизнь/встречи с мужчиной и быть не совсем удовлетворенной? 

Или скажем так, значит, этот конкретный мужчина  может расчитывать на её заботу, а она уже - нет? 

Потому что возраст видите ли не тот?

у меня сложилось впечатление, что у автора завышенные требования, причем она их даже не пытается озвучивать или корректировать отношения. если человека что-то не устраивает , он об этом говорит. не устраивает глобально - расходятся. а у автора какая-то зажатость, недоверие, куча мыслей в голове, но при этом мужчине она это не высказывает. боится, что он скажет, что прынцесса с такими запросами ему не нужна? тогда нужно умерить свои запросы. или найти себе работу, которая позволит ей оплачивать свои хотелки и не думать , кто должен оплатить ей такси. 

да и какая забота от автора по отношению к мужчине ? я что-то ни заботы, ни отношений не увидела. так, взаимоудобный союз.

3 минуты назад, Ola-la-// сказал(а):

у меня сложилось впечатление, что у автора завышенные требования, причем она их даже не пытается озвучивать или корректировать отношения. если человека что-то не устраивает , он об этом говорит. не устраивает глобально - расходятся. а у автора какая-то зажатость, недоверие, куча мыслей в голове, но при этом мужчине она это не высказывает. боится, что он скажет, что прынцесса с такими запросами ему не нужна? тогда нужно умерить свои запросы. или найти себе работу, которая позволит ей оплачивать свои хотелки и не думать , кто должен оплатить ей такси. 

да и какая забота от автора по отношению к мужчине ? я что-то ни заботы, ни отношений не увидела. так, взаимоудобный союз.

Вот именно)))) она тоже не желает о нем заботиться. 

И у неё требования завышены не более, чем у него) 

Ой, девочки, мужикам сейчас вообще даже особо шевелиться для кекса не нужно. У меня знакомый расстался с девушкой, долго вместе жили. Вот зарегился на тиндере. Такооооой довольный. Говорит "так круто не  надо ни за кем ухаживать")))) и вот теперь к нему тоде ездит девушка, убирает, готовит, но жениться, даже и не думает. Говорит, а нафиг, меня эта тема не цепляет?

13 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

И готовить автора тоже никто не заставлял, намекнул и все. Нет так нет. Она ни разу не готовила еще

Но автор умеет и любит готовить. А это уже был как протест.  

"Я о тебе не буду заботиться, так как ты меня не удовлетворяешь своей заботой. "  - говорит её душа, сердце или желание))))

А в будущем же этого как бы не избежать.... И будет она готовить не удовлетворенная его вниманием... И злиться, злиться, злиться....

Я думаю, не стоит постоянно писать, что это ИМХО))))  

1 час назад, Самка бурундука сказал(а):

Не согласна совсем, вот категорично. 7 лет живем, знакомы больше 10, анамнез очень долгий, бабочки еще и какие, года через два появились и сейчас растут и жужжжат не слабо. А начиналось все года через 4 после знакомства и очень прозаично, но видать у меня еще тот энтомолог:D

мои тоже очень тормознутые. никогда не влюблялась быстро.

30 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Как-то такой намек неприятный... не знаю, может я криво прочитала, но я так поняла, что автор мужчине говорит - давай закажем (пиццу/роллы/дефлопе, нужное подчеркнуть), а он ей такой - ты представляешь, а ведь можно продукты купить и самим (читай - тебе самой) приготовить все, что хочется. Ну я бы это ощутила как облом, жмотство. Одно дело купить на романтический вечер что-нибудь вкусненькое, а другое дело у плиты это вкусненькое колдовать.

Как ни крути, у них еще конфетно-букетный период, суть которого - не конфеты-букеты, а особая романтика, ухаживание, нежность и забота. Я что-то ничего из этого в комментариях автора не увидела. Ну а рассуждать, что можно и приготовить, если умеешь - полы автор тоже умеет мыть, что же теперь, хату мужику намывать?

Ну и главное - мне  показалось, что автору сначала мужчина понравился, а потом пошли звоночки. И она себя сейчас пытается убедить, что это не звоночки, это нормально. Но это ни разу не нормально, потому что если бы ей такое отношение было приятным и комфортным, она бы эти звоночки и не заметила. Напрягает в отношениях то, что вызывает какой-то диссонанс внутри. И пусть у сотни других женщин какая-то причина его не вызывает, у автора он есть, а этого уже достаточно, чтобы расставить точки над "и" и в случае чего вежливо слиться. 

• Нравится 2

Я не осилю 14 страниц! Если не с самого начала.

Но я не поняла, а зачем везти с собой пакет с феном и т.п.? Почему нельзя привезти и оставить это на квартире?

И почему мужчина не может к женщине приехать? А всегда только женщина к мужчине?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...