Перейти к публикации

как вам такой формат отношений.?

Vika-Viktoriaa

Полезные сообщения

47 минут назад, Zlatenika сказал(а):

@Vika-Viktoriaa прочитала, как он Вам про такси рассказал. Сразу пресек попытки ? хитрожопый какой ? если серьезно, то согласна с один из комментов, что как-то фу. Короче не ездите сами, пусть встречает и провожает, пусть даже на общественном транспорте.  Тут главное не деньги ю, а забота и внимание.

Да бесполезно всё. Сейчас она прогнет его, через год-два опять все вернётся на свои места. Тут либо принимать какой есть, либо сваливать. У автора своих тараканов полно, у мужика - своих. Когда люди не молодые, такое бывает. Подстраиваться автор не хочет, имеет право, в общем-то. Тогда лучше для обоих будет прекратить все это

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

19 минут назад, abyrvalg сказал(а):

не знаю, может я криво прочитала, но я так поняла, что автор мужчине говорит - давай закажем (пиццу/роллы/дефлопе, нужное подчеркнуть), а он ей такой - ты представляешь, а ведь можно продукты купить и самим (читай - тебе самой) приготовить все, что хочется. Ну я бы это ощутила как облом, жмотство

Автор, так было? Я так поняла не так, я поняла, что просто мужчина сказал что то типа можно ужин приготовить дома))) самой теперь интересно. 

Просто я из всех тут описанных и написанных историй тут, коих было не мало, впервые не прочитала ничего критического совершенно. Обычный работящий спокойный домашний мужик, который не умеет читать мысли прЫнцессЫ

12 минут назад, liarny сказал(а):

Я не осилю 14 страниц! Если не с самого начала.

Но я не поняла, а зачем везти с собой пакет с феном и т.п.? Почему нельзя привезти и оставить это на квартире?

И почему мужчина не может к женщине приехать? А всегда только женщина к мужчине?

Женщина к себе позвать не может, живёт не одна. Фен, наверное, один))) мне тоже не понятно, у меня был период, жила на две квартиры, оставила там немного и там немного. 

• Нравится 1

2 часа назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Забота не обязательно выражается в деньгах. Для зарабатывающей женщины как то стыдновато брать на такси.... имхо ... Меня бы удивило, если бы мне дали денег на такси...сейчас конечно приложения, в мое время гулянок такого не было...так можно и на прокладки на оральные контрацептивы брать, например....

Это смотря сколько тратить на такси и какая при этом зп у женщины. 3 раза в неделю по 200 рублей туда-обратно это уже 1200. Умножить на 4 недели 4800 в месяц! При зп в 25000 как то накладно выходит ездить то к мужчине. 

@Лейна ну зато когда она у него она экономит и на еду и на кино и ТД. Я так поняла было всего пока за месяц 4 поездки) 

6 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Женщина к себе позвать не может, живёт не одна. Фен, наверное, один))) мне тоже не понятно, у меня был период, жила на две квартиры, оставила там немного и там немного. 

Ясно. А то я не читала, что не одна живёт. Фены наверное дорогие или после такси, на покупку фена и т.п денег не остаётся,...

А мужчина после работы не может заехать за женщиной и помочь ей с пакетом вещей? Устает наверное сильно.

21 час назад, Vika-Viktoriaa сказал(а):

блин ну рано еще говорить о любви.

шта????
ахаться не рано, борщи строчить не рано, обсуждать логистику поездок на ночевку к мужику не рано, а о любви говорить рано?!?!?!?!?!?
вот поэтому у вас возникли все эти вопросы. если бы вы его любили, вопросов бы не было.
пойду дальше читать)))

• Ха-ха 2

3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Лейна ну зато когда она у него она экономит и на еду и на кино и ТД. Я так поняла было всего пока за месяц 4 поездки) 

Ну давайте ещё по считаем на какую сумму она съедает продуктов, сколько жжёт света своим феном и тратит воды принимая душ. По всему выходит, что покупка вибратор обойдётся дешевле. Чего в маразм то впадать. 

• Нравится 2
  • Ха-ха 4

@Лейна ну по мне и с такси точно такой же маразм один в один

@liarny ну она не жаловалась видимо. У мужчины нет машины. Какая разница что она с ним поедет на такси или одна поедет на такси ...не, может она на один вечер чемодан к нему тащит

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Лейна ну по мне и с такси точно такой же маразм один в один

Т.е. автор мужественно должна оплачивать себе такси, вместо того, чтобы сказать мужчине, что это дорого и ей накладно? Да и нафик тогда такой мужик нужен? 

Опять же ты напиши ему- милый, я подъезжаю, встреть меня и ясное дело встретит. Он должен на уровне интуиции догадаться

@Лейна ну дык она ему ничего не говорит и сразу пошла на это, затаилась и считает его бякой. Если её не устраивает это она, конечно, должна сказать. Я про это и говорю. А дальше посмотреть его реакцию. В том то и дело, что она сама сейчас все убивает. Может он ей сам скажет, давно хотел предложить, постеснялся, конечно. Я не понимаю этих недомолвок.как и с готовкой. Ну ты скажи ему - милый, я считаю рановато, я готовлю только мужу) моя подруга так в свое время устала гладить рубашки мужикам, которые в итоге на ней не женились (она это ненавидит), что как раз последнему мужчине так и сказала - я ничего не буду делать в твоём доме пока не стану тут хозяйкой)) и всё, все без обид)

Мне вот тоже не очень нрав , что мужчина не оплачивает такси , просит / намекает готовить ему. 
мне особенно не с чем сравнить . Не ездила так к мужикам И у меня конечно не самые стандартные отношения были с будущим мужем . Мы около 2 лет жили в разных городах . И чтоб видеться постоянно надо было летать . Мы брали  самые дешевые билеты  ред вингс тогда были , победа Чаще он покупал мне билеты , иногда в одну сторону , я в другую . ( ЗП его отличалась вдвое . Я зарабатывала 23 тыщи , билет стоил 3-6 в одну сторону ) естественно встречал ! Я его - нет , когда он приезжал , смысла не видели оба , машины у меня не было. Но вот вообще не представляю , чтоб не оплатил такси . Ну как же так ? Это копейки стало быть ? Не знаю ... у меня в голове не укладывается . Ну хотяб предлагал через раз , если ему дорого . Если нет , то почему ?? 
тут не совсем в деньгах , наверное , дело . Дело в заботе .  Автор , я через строчку читала . Поправьте меня , если я не правильно поняла вас . 

Я не знаю .. ну вот подъехало такси , скажите : ой.. я кашель забыла . Он оплатит , может задумается ? 

по поводу готовки : начала готовить когда съехались . Это после 3 лет «отношений» . Надеюсь , вы ему на неделю не готовите ??? Вообще допускаю , что можно приготовить через раз , поему нет . Но ! Из его продуктов и его вовлекать ! Дать нож , пусть нарезает салат 

2 минуты назад, Пузюха сказал(а):

Надеюсь , вы ему на неделю не готовите ???

Да не готовила она ему не разу, намекнул мужик что можно бы ужин дома сделать. Я так поняла, что сам тоже не особо не отказывался принять участие, каких то сложных блюд не просил. Можно салат на скорую руку сделать, каких нить колбасок наметить и ТД. Просто автор оценила, что это экономия с его стороны. 

@Пузюха вы то года только в ресторанах питались и на дом заказывали? Или как? Вот вы прилетели к нему и только по рестикам ходите? Я представила, если бы мой любимый жил в другом городе, уезжал муж у меня в командировки, было такое, он как приедет, мы из койки не вылезали, дома вечером ужин готовили, вино пили. Никуда идти не хотелось точно. А заказывать....ну надоедят эти суши, пиццы.

• Нравится 1

1 минуту назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Да не готовила она ему не разу, намекнул мужик что можно бы ужин дома сделать. Я так поняла, что сам тоже не особо не отказывался принять участие, каких то сложных блюд не просил. Можно салат на скорую руку сделать, каких нить колбасок наметить и ТД. Просто автор оценила, что это экономия с его стороны. 

?)) а то девочки через раз пишут , как будто готовила ) 

тогда можно и приготовить вместе на ужин , например . Че нет то . В рестораны каждый день не находишься . Да и все равно домашнего хочецца ?

9 минут назад, Пузюха сказал(а):

Дело в заботе

Именно. Которой от автора, кроме как привезти свою задницу с феном, также не исходит)) они взаимные импотентов в плане заботы)

@Пузюха вот именно. Тем более мужик живёт неделями на работе. Можете представить как он питается там?  И это нормально, что он хочет нормальной домашней еды в свои выходные...а не доставку на дом, которую они возможно на работу заказывают постоянно. 

• Нравится 2

Только что, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Именно. Которой от автора, кроме как привезти свою задницу с феном, также не исходит)) они взаимные импотентов в плане заботы)

Не поняла . А автор то чем не угодила ? 

• Ха-ха 1

@Пузюха ну от нее тоже заботы нет. От него нет, от нее нет. Попросил мужик домашней еды и сразу показался скупым. Даже тут она вытащила сплошные его минусы, а потом кратко написала, что оказывается и кино и каток и ещё что то предлагал, но она устала и спрашивает, что она хочет и ТД и ТП. Чувств тоже у нее нет, а он та. Уже ей серьезное предлагает. 

6 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Пузюха вы то года только в ресторанах питались и на дом заказывали? Или как? Вот вы прилетели к нему и только по рестикам ходите? Я представила, если бы мой любимый жил в другом городе, уезжал муж у меня в командировки, было такое, он как приедет, мы из койки не вылезали, дома вечером ужин готовили, вино пили. Никуда идти не хотелось точно. А заказывать....ну надоедят эти суши, пиццы.

Мы не готовили дома . Ну может считанные разы . Мы в основном тусили с друзьями в клубах , барах . Ну к моей дорогой свекрови ходили на пельмени естественно )) 

это 2010-2011 годы . Нам по 23  года ) какие борщи вооьще . Кекс, наркотики и рокнролл 

в 2012 поженились . 

• Нравится 1

Если бы мой мужик работал неделями, я бы в его выходной как героиня Вокзала для двоих с лоточками тащилась бы и молча смотрела бы как он ест)) ну жалко же...там более автор и дома готовит) я люблю когда мужики хорошо кушают то, что приготовила)))

@Пузюха ну тут в принципе другие отношения. Я так поняла там даже автор больше устает и вся домашняя и дома они тусят )

• Нравится 1

3 минуты назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

@Пузюха ну от нее тоже заботы нет. От него нет, от нее нет. Попросил мужик домашней еды и сразу показался скупым. Даже тут она вытащила сплошные его минусы, а потом кратко написала, что оказывается и кино и каток и ещё что то предлагал, но она устала и спрашивает, что она хочет и ТД и ТП. Чувств тоже у нее нет, а он та. Уже ей серьезное предлагает. 

Ну кино , каток - круть ! Мы в первые дни «отношений» встречались исключительно у меня дома , чтоб его не спалили . И кормил меня завтраками , что вот скоро уже .. мы пойдём в кино ))) 

в общем ... не знаю .. что и сказать . Скукотища . Надо что то с этим делать .  Может надо идти в кино , на каток и дальше завертится 

Мужик может вообще не понимает ситуации- возможно автор ему вещает, какая она кулинар, а готовить отказывается. То ли врет ему, то ли из принципа какого-то не готовит.

1 час назад, liarny сказал(а):

Но я не поняла, а зачем везти с собой пакет с феном и т.п.? Почему нельзя привезти и оставить это на квартире?

у автора отношения всего месяц. Не все мужчины любят, когда женщина "метит" его территорию своими вещами. Да и женщины тоже. Если мужчина автора предупредил, что расстался с девушкой, потому что она хотела, чтобы он ей такси оплачивал, то скорее всего, тараканов насчет личных денег и личного пространства немало.

• Нравится 2

8 минут назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

Если бы мой мужик работал неделями, я бы в его выходной как героиня Вокзала для двоих с лоточками тащилась бы и молча смотрела бы как он ест)) ну жалко же...там более автор и дома готовит) я люблю когда мужики хорошо кушают то, что приготовила)))

уже через десяток свиданий прямо так и тащили бы? Святая женщина, ей Богу)

• Нравится 2

Вика, если он вам нравится, держитесь за него.

а насчёт того, что он намекает на готовку - ну соскучился человек по домашней еде! Тем более мужчина - готовить поди не умеет нормально, а полуфабрикаты надоели . Что такого если иногда вы ему борщ сварите? 

Хотя... вот вспомнила про борщ)) один из моих женихов как-то спросил у меня - а ты борщ варить умеешь? Брать тебя замуж или нет?  За что был сразу брошен и проклят). 

@abyrvalg я раньше борщи варила) и ничего ужасного в этом не вижу. Я люблю готовить, не люблю заказную еду. Люблю когда мою еду едят. И мне приятно радовать человека, который мне нравится.

А забота это не деньги? Такие умные)).

Все стоит денег, ну кроме приобнять и по головке погладить 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...