Перейти к публикации

как вам такой формат отношений.?

Vika-Viktoriaa

Полезные сообщения

@Vika-Viktoriaa Вам прям страшную картину описали: болото, мужик на диване, использует женщину. А я считаю нормальный домашний мужчина, которому хочется нормальной домашней еды, приготовленной любимой женщиной. Мы на первом свидании, после месяца общения по телефону, встретились у меня, он купил продукты, был борщ, курочка в духовке и печеньки, через три часа поезд и он уехал на вахту на три месяца, вспоминал, как было вкусно!  Если мужчина вас любит, по поведению это видно, ест вас глазами, вздыхает Ваш аромат, то какая разница кто к кому едет и где кушать? Мужчина работает, планы на будущее есть, будет и авто, и рестораны , и отдых, не всё сразу.

• Нравится 7

• Ответы 440
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Автор, если Вас все Вами перечисленное напрягло, то прислушайтесь к себе. Даже если Вам 150 чел скажут, что это норма для них, у Вас все равно раздражение будет расти, как ни уговаривай себя. Лично меня бы напрягал такой формат, удобненький для мужчины. Я, наверное, тоже из зажравшихся. Меня завоевывать нужно, а не в маршрутку по первому звонку, и к плите после секса в первый месяц отношений. 

• Нравится 4

@Вильма ну , в истории автора речь не идет о мужчине, который приезжает с вахты,  и для него побыть дома и поесть домашней еды это то, о чем он три месяца мечтает. 

.... 

Если бы я ездила к М приятно провести время, то я бы точно не готовила на постоянной основе, ну только если я вдруг фанат готовки и.... Ммм... Печь кексы мне интереснее, чем печь кексы. Надеюсь вы понимаете каламбур?

Если же отношения с намёком на будущее - брак, семья, - то тем более бы не готовила. Мужчина, который хочет стать моим мужем, должен меня добиться и завоевать, чтобы потом ценить долгие лета. А не так - хлеб и зрелища с доставкой на дом.

Я шишек набила в свое время и знаю себе цену. 

• Нравится 2

Ну может доехать самой и ничего, но должен хоть на остановке, что ли встретить, или что-то в этом роде. 

Ну, и если решили приготовить, то наверное он помочь должен, посуетиться рядом, картошки почистить, посуду помыть и прочее. А если он на диване в это время валяется и ждет, как то не привлекательно выглядит. 

Любовь не всегда здесь причём, может просто он другой модели поведения и не представляет. В любом случае, какой то звоночек есть и внимание на это обратить стоит. 

@AnnaАннаЯ согласна, что мужчина должен всё видеть и думать и заботиться о любимой женщине. Мой увидел быт и подарил офигенный набор кастрюлек, в машину электронасос, когда стали жить вместе мягкую мебель купил, стиралка сломалась- пошли купим и никогда, ни разу не сказал давай вместе сложимся,  Я работала тогда, неплохо получала, но он вкладывался по полной.

• Нравится 2

Да ну...Через 4 месяца знакомства мне поступило предложение выйти замуж.О том, что я не люблю готовить, и в общем, та ещё домохозяйка, был предупреждён заранее...

Судя по тому, что вы это вопрос все же озвучили на форуме, вы не считаете все это нормальным и ждёте, что кто-то вам скажет, что все нормально. Но нужно ориентироваться только на собственные ощущения, и никогда не делать того, что вам претит. 

По сути, вы всего +-4 раза видели друг друга. Ваша душа требует букетно конфетного периода, а не этого всего. Чем дальше в дебри, тем больше и с вашей стороны будет непониманий и претензий. Хотите, чтобы он за вами такси присылал и из ресторана еду заказывал, так и озвучьте, это ваше право. 

• Нравится 8

Слишком много заморочек для отношений которым всего месяц.. я бы все высказала. Готовить Вы вообще не должны! Это конфетно-букетный период.. Все как то муторно,прям на самом начале.. Похоже жмот,Ваш избранник.

Автор, все зависит от ситуации и конкретно от человека. Я с мужем встречалась, не просто его кормила по вечерам, но еще и банки с едой с собой ему собирала. Он просто за период студенчества так наголодался, что для него это был пунктик в отношениях с девушками. Конфеты, букеты, кино и кафе тоже были. Не считала себя ущемленной. Он у меня не очень романтичный, сама романтик устраивала-делала вкусные бутеры и с великами на природу ехали. Зато с предложение  он постарался-купил помолвочное кольцо и, припав на колено, на берегу моря сделал предложение. Даже текст написал. Много у него было косяков, но вот я чувствовала, что мы смотрим в одну сторону. И отсутствие авто меня тоже не смущало.

• Нравится 2

Вы слишком  заморачивайтесь, месяц т.е 4 встречи...не нравиться  ездить и готовить так и скажите "я устала в будни, а в выходные привыкла отдыхать", всё. 

• Нравится 2

1 час назад, Vika-Viktoriaa сказал(а):

понимаете, мне хорошо рядом с ним. не помню когда последний раз с кем то чувствовала так себя. напрягают именно такие моменты, которые я выше описала. но терять человека только из за отсутствия авто мне бы не хотелось. 

Все не читала, только до этого поста.

Автор, Вы взаправду не понимаете, что дело не в авто?

Мое ИМХО, небогатый мужчина хочет сэкономить. Может закончиться браком. Бабочек у вас нет. Но жмот, он и есть жмот, вот попомните моё слово. Вернее, бедноватый и нерасточительный. Тем более в букетноконфетный, вообще класс.

• Нравится 1

11 минут назад, Сказка Севера сказал(а):

Вы слишком  заморачивайтесь, месяц т.е 4 встречи...не нравиться  ездить и готовить так и скажите "я устала в будни, а в выходные привыкла отдыхать", всё. 

че я раньше не подумала ведь я и правда  могу сказать что в выходной я хочу отдохнуть:think1::DП.С я без сарказма

7 минут назад, victoriya2006 сказал(а):

Все не читала, только до этого поста.

Автор, Вы взаправду не понимаете, что дело не в авто?

Мое ИМХО, небогатый мужчина хочет сэкономить. Может закончиться браком. Бабочек у вас нет. Но жмот, он и есть жмот, вот попомните моё слово. Вернее, бедноватый и нерасточительный. Тем более в букетноконфетный, вообще класс.

т.е. все таки к этому склоняетесь?

Учитывая, что вы раз 5-6 виделись, то я бы точно ничего не готовила))) я бы Сказала «я устала, хочу отдыхать в выходные и не буду тратить время на готовку. Мне намного приятнее провести его с тобой»

а про такси и тп - я бы тоже сразу озвучила, если вы так привыкли. А то круто он придумал «девки сами приезжают, даже за такси платить не надо» а ещё и борщи скоро варить начнут??? И по ресторанам водить не надо)

1 час назад, Vika-Viktoriaa сказал(а):

спросил что будем кушать?. я ответила что закажем то то...он сказал, что если хочешь можем сходить в магазин и купить продукты и самим приготовить. но под словом "самим" я поняла что готовить буду я, так он не раз говорил что готовить он не умеет вообще.

нет, на счет денег не жаловался. но если начнет, это станет началом конца. я это терпеть не могу.

Такой ответ меня бы вполне устроил от мужчины. поехали в магазин, купили, что надо для приготовления незамысловатого блюда, приехали и приготовили (одна  не готовила точно, не люблю готовить).

Все равно, своя территория лучше. Там сама себе хозяйка. В чужом доме чувствовала бы себя прислугой.

вы пока подружка. Да, можно приехать, покекситься, раз вам обоим этого хочется, но вы гость. Я в гостях не готовлю например. Те, кто принимает, те и угощают, я могу только пироженки принести. 

Просто как-то получается ему и ласки с доставкой на дом, и домашняя еда. А вам? 

• Нравится 2

@Вильма автору 30, у неё нет детей, может повыпендриваться, а не к плите вставать. 

Опять же, если не Москва или город с пробками,  то я не представляю мужчину 30+ без машины. Точнее представляю, но нужен ли такой?! 

Если б я виделась с мужчиной, в которого влюблена, раз в неделю, то я б из койки не вылезала -нафиг сдались все эти рестораны. 
Может, я и не права

И мне кажется, тут не только в мужика с финансами не очень, но и у барышни не фонтан

• Нравится 2

4 минуты назад, (.) сказал(а):

Если б я виделась с мужчиной, в которого влюблена, раз в неделю, то я б из койки не вылезала -нафиг сдались все эти рестораны. 
Может, я и не права

И мне кажется, тут не только в мужика с финансами не очень, но и у барышни не фонтан

Так помереть от обезвоживания можно. Покушать надо, хоть немного =) 

• Ха-ха 1

9 минут назад, (.) сказал(а):

Может, я и не права

мои финансы тут при чем?

и я в него не влюблена.я выше уже писала.

13 минут назад, Malek. сказал(а):

@Вильма автору 30, у неё нет детей, может повыпендриваться, а не к плите вставать. 

Опять же, если не Москва или город с пробками,  то я не представляю мужчину 30+ без машины. Точнее представляю, но нужен ли такой?! 

не Москва и город без пробок.

16 минут назад, Nakabyaka сказал(а):

вы пока подружка. Да, можно приехать, покекситься, раз вам обоим этого хочется, но вы гость. Я в гостях не готовлю

так и скажу!

@Vika-Viktoriaa на квартиру копит или мало зарабатывает? 

Если заинтересованы в этих отношениях и видите в них перспективы несмотря ни на что, то по крайней мере говорите с ним о своих сомнениях и напрягах. Может он просто такой простой как ситцевые трусы и для него нормально именно так. А вы скажите, что вас это напрягает, потому что привыкли по другому. Почему людям так трудно просто говорить друг с другом? Вот ехать через весь город в свой выходной и еду варить не трудно, а просто сказать, что хотите по другому трудно.

• Нравится 1

Мой будущий муж через месяц после знакомства тоже попросил приготовить еды. Ничего плохого не видела в этом. Наоборот было приятно, что он доволен. Но мой не избалован, казарма, потом самостоятельная жизнь вдали от родителей... Продукты сам покупал. 

Но у нас в отношениях и кафе, и заезжал за мной. 

Но и ещё скажу - кафе, и трата денег (важная для многих, так как завоевывание поняла мо мнению большинства это выкладывание бабла на возлюбленную,количество=сила любви) для меня все таки не было главным. Я к своему мужу готова была бежать и так. Впервые в жизни. Настолько с ним хорошо. И сейчас хорошо. 12 лет вместе. 

Отношениям всего лишь месяц, я бы сразу обговорила волнующие вас темы.

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@Vika-Viktoriaa на квартиру копит или мало зарабатывает? 

я не обсуждала с ним его заработок. говорил что хотел бы в будущем обзавестись своей жилплощадью.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...