Nelly S 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Мы вот поели суши, пьем розовое вино. Потом пойду мыть посуду а муж жарить рыбу . Скучно как то. А что у вас? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 У нас нормуль. Кино с мужем смотрим. Малявка с песком сидит,сын со своей девочкой в своей комнате бесится. Гляньте фильмец хороший,скрасьте вечерок..) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение -Калина- 24 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2020 Мне сегодня 35.)) Отмечали, поели шашлыка, попили шампанского. Лучшая подруга прилетела ко мне из Питера в РнД на юбилей. Последние 5 лет видимся с ней раз в год, в понедельник улетит домой. Родители приезжали, дети прогуляли сад и школу, тусили весь день то в доме, то во дворе. Погода кайф была, первый солнечный день за долгое время, морозец небольшой. Короче я провела ДР прекрасно и чувствую себя очень счастливой.? 16 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Kotoryba с днем рождения! 3 Ссылка на это сообщение
Львица в доме 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Мы с сыном болеем. Я уже вторую неделю и сегодня второй виток температуры. Сын кашляет и соплится. Муж на 2 этаже. Ссылка на это сообщение
НастяЯ 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Пьём шампанское)Повода особо и нет.Если что , то полусухое. 5 минут назад, Kotoryba сказал(а): Мне сегодня 35.)) Отмечали, поели шашлыка, попили шампанского. Лучшая подруга прилетела ко мне из Питера в РнД на юбилей. Последние 5 лет видимся с ней раз в год, в понедельник улетит домой. Родители приезжали, дети прогуляли сад и школу, тусили весь день то в доме, то во дворе. Погода кайф была, первый солнечный день за долгое время, морозец небольшой. Короче я провела ДР прекрасно и чувствую себя очень счастливой.? С Днём Рождения!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @Kotoryba с днем рождения!! Ура!! @Львица в доме чем болеете? Почему второй виток? Поправляйтесь!! @Львица в доме это маленький болеет? 1 Ссылка на это сообщение
Hili 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Kotoryba С Днём Варенья ? @Nelly S Читаю старые темы БП от 2013года под кружку чая с лимоном. На улице морозно, в летней кухни печь горит, дрова потрескуют из дверцы через шёлку видно как огонёк горит и свет приглушённый (лампочка Ильича), а муж в доме десятый сон видит. Ну вот такой конец сегодняшнего дня.) 2 Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 Только что, FRUKTA сказал(а): @Kotoryba С Днём Варенья ? @Nelly S Читаю старые темы БП от 2013года под кружку чая с лимоном. На улице морозно, в летней кухни печь горит, дрова потрескуют из дверцы через шёлку видно как огонёк горит и свет приглушённый (лампочка Ильича), а муж в доме десятый сон видит. Ну вот такой конец сегодняшнего дня.) есть какие то дико смешные темы старые. Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 25 минут назад, Kotoryba сказал(а): Мне сегодня 35.)) Отмечали, поели шашлыка, попили шампанского. Лучшая подруга прилетела ко мне из Питера в РнД на юбилей. Последние 5 лет видимся с ней раз в год, в понедельник улетит домой. Родители приезжали, дети прогуляли сад и школу, тусили весь день то в доме, то во дворе. Погода кайф была, первый солнечный день за долгое время, морозец небольшой. Короче я провела ДР прекрасно и чувствую себя очень счастливой.? С днём рождения ? 39 минут назад, Nelly S сказал(а): Мы вот поели суши, пьем розовое вино. Потом пойду мыть посуду а муж жарить рыбу . Скучно как то. А что у вас? Зачем мужу жаренная рыба ночью?) 1 Ссылка на это сообщение
Мурмяу) 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Kotoryba С Днем Рождения!!!! Я пью мохито, муж с сыном играют в денди) 1 Ссылка на это сообщение
Pinkish 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @Kotoryba С Днюшкой! ? У меня муж в наряде на сутках, пытаюсь уложить детей спать, не укладываются черти, старшая прочитала младшему про глупого мышонка и спит уже, а этот мальчик пошел готовить на детской кухне, шкворчит на сковороде пластмассовую яичницу... Хочу пойти чаю себе заварить и открыть новую алмазную мозаику, но чую пока уложу мелкого уже сама спать лягу... 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а): С днём рождения ? Зачем мужу жаренная рыба ночью?) все, мы передумали, пойдем пройдемся. Но да он порой вот так поздно может жарить мясо или рыбу . На завтра типа. Детям)) Хозяйственный) 2 Ссылка на это сообщение
-Калина- 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @FRUKTA @VasheVelichestvo @Мурмяу) @KseniaVLG Спасибо! ??? Всё, уползаю спать.))) Ссылка на это сообщение
Nelly S 24 января 2020 Автор Поделиться 24 января 2020 @Kotoryba а сколько у вас времени? Чего так рано? Ссылка на это сообщение
Malёk 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Я 2 неделю без пятничных пожирушек и горжусь собой, своей силе воли, без алкоголя 3 недели. ??? Мои спят, я делаю маникюр под сериал и готовлюсь к завтрашней встрече с подружками в новом месте. Ссылка на это сообщение
Tan4ik2401 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 У меня сегодня прям супер приятный день. Утром забрали новую машину , потом я на ней съездила на покраску И стрижку волос , оставили сына со свекровью вечером и поехали в итальянский ресторан с живым джаз выступлением , потом зашли на бокал белого вина в бар возле дома. Отличный ДР у меня получился) @Kotoryba с Днём Рождения ! 6 Ссылка на это сообщение
-Калина- 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 26 минут назад, Nelly S сказал(а): @Kotoryba а сколько у вас времени? Чего так рано? Время московское.) В таком режиме живём, дети рано встанут, никому спать не дадут.))) @Tan4ik2401 спасибо!)) Ссылка на это сообщение
Русское поле 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 Ходили с девочками в кино, потом налопались в макдоналдсе,потом еще купили пирожных и дома у меня чайку попили. Веселый день с подругами? Ссылка на это сообщение
ЮнаСлавкина 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 10 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а): У меня сегодня прям супер приятный день. Утром забрали новую машину , потом я на ней съездила на покраску И стрижку волос , оставили сына со свекровью вечером и поехали в итальянский ресторан с живым джаз выступлением , потом зашли на бокал белого вина в бар возле дома. Отличный ДР у меня получился) @Kotoryba с Днём Рождения ! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт