Перейти к публикации

Чем занимаетесь?

Полезные сообщения

У нас нормуль. Кино с мужем смотрим. Малявка с песком сидит,сын со своей девочкой в своей  комнате бесится. 
Гляньте фильмец хороший,скрасьте вечерок..)

Пьём шампанское)Повода особо и нет.Если что , то полусухое.

5 минут назад, Kotoryba сказал(а):

Мне сегодня 35.)) Отмечали, поели шашлыка, попили шампанского. Лучшая подруга прилетела ко мне из Питера в РнД на юбилей. Последние 5 лет видимся с ней раз в год, в понедельник улетит домой. Родители приезжали, дети прогуляли сад и школу, тусили весь день то в доме, то во дворе. Погода кайф была, первый солнечный день за долгое время, морозец небольшой. Короче я провела ДР прекрасно и чувствую себя очень счастливой.?

С Днём Рождения!!!

• Нравится 1

@Kotoryba С Днём Варенья ?

@Nelly S Читаю старые темы БП от 2013года под кружку чая с лимоном. На улице морозно, в летней кухни печь горит, дрова потрескуют из дверцы через шёлку видно как огонёк горит и свет приглушённый (лампочка Ильича), а муж в доме десятый сон видит. Ну вот такой конец сегодняшнего дня.)

• Нравится 2
Только что, FRUKTA сказал(а):

@Kotoryba С Днём Варенья ?

@Nelly S Читаю старые темы БП от 2013года под кружку чая с лимоном. На улице морозно, в летней кухни печь горит, дрова потрескуют из дверцы через шёлку видно как огонёк горит и свет приглушённый (лампочка Ильича), а муж в доме десятый сон видит. Ну вот такой конец сегодняшнего дня.)

есть какие то  дико смешные темы  старые.

25 минут назад, Kotoryba сказал(а):

Мне сегодня 35.)) Отмечали, поели шашлыка, попили шампанского. Лучшая подруга прилетела ко мне из Питера в РнД на юбилей. Последние 5 лет видимся с ней раз в год, в понедельник улетит домой. Родители приезжали, дети прогуляли сад и школу, тусили весь день то в доме, то во дворе. Погода кайф была, первый солнечный день за долгое время, морозец небольшой. Короче я провела ДР прекрасно и чувствую себя очень счастливой.?

С днём рождения ?

39 минут назад, Nelly S сказал(а):

Мы  вот поели  суши, пьем  розовое  вино.  Потом пойду  мыть посуду  а муж  жарить рыбу .

Скучно   как то.    А  что у  вас?

Зачем мужу жаренная рыба ночью?)

• Нравится 1

@Kotoryba С Днюшкой! ?

У меня муж в наряде на сутках, пытаюсь уложить детей спать, не укладываются черти, старшая прочитала младшему про глупого мышонка и спит уже, а этот мальчик пошел готовить на детской кухне, шкворчит на сковороде пластмассовую яичницу... Хочу пойти чаю себе заварить и открыть новую алмазную мозаику, но чую пока уложу мелкого уже сама спать лягу...

• Нравится 1
4 минуты назад, VasheVelichestvo сказал(а):

С днём рождения ?

Зачем мужу жаренная рыба ночью?)

все, мы  передумали, пойдем пройдемся.  Но    да  он  порой  вот так поздно  может  жарить мясо или рыбу . На  завтра типа. Детям))  Хозяйственный)

• Нравится 2

Я 2 неделю без пятничных пожирушек и горжусь собой, своей силе воли, без алкоголя 3 недели. ???

Мои спят, я делаю маникюр под сериал и готовлюсь к завтрашней встрече с подружками в новом месте. 

У меня сегодня прям супер приятный день. Утром забрали новую машину , потом я на ней съездила на покраску И стрижку волос , оставили сына со свекровью вечером и поехали в итальянский ресторан с живым джаз выступлением , потом зашли на бокал белого вина в бар возле дома. Отличный ДР у меня получился)

@Kotoryba с Днём Рождения !

• Нравится 6
26 минут назад, Nelly S сказал(а):

@Kotoryba  а  сколько у  вас времени?  Чего так  рано?

Время московское.) В таком режиме живём, дети рано встанут, никому спать не дадут.)))

@Tan4ik2401 спасибо!))

10 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а):

У меня сегодня прям супер приятный день. Утром забрали новую машину , потом я на ней съездила на покраску И стрижку волос , оставили сына со свекровью вечером и поехали в итальянский ресторан с живым джаз выступлением , потом зашли на бокал белого вина в бар возле дома. Отличный ДР у меня получился)

@Kotoryba с Днём Рождения !

Поздравляю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...