Перейти к публикации

Чем занимаетесь?

Полезные сообщения

1 час назад, Nelly S сказал(а):

@Львица в доме    чем болеете? Почему  второй  виток?

Поправляйтесь!!

@Львица в доме это маленький   болеет?

Вирус в поликлинике подцепили, когда сдавали анализы перед наркозом на мрт. Температура была, потом спала, прошла неделя и опять температура поднялась. Это у меня, а у младшего пока только после температуры кашель и насморк начались.

все, мы  передумали, пойдем пройдемся.  Но    да  он  порой  вот так поздно  может  жарить мясо или рыбу . На  завтра типа. Детям))  Хозяйственный)

Вот, тоже сова. Я тоже ночью люблю готовить.

все, мы  передумали, пойдем пройдемся.  Но    да  он  порой  вот так поздно  может  жарить мясо или рыбу . На  завтра типа. Детям))  Хозяйственный)

Прям где-то квакнуло во мне))) но прогуляться лучше, да))

56 минут назад, Tan4ik2401 сказал(а):

У меня сегодня прям супер приятный день. Утром забрали новую машину , потом я на ней съездила на покраску И стрижку волос , оставили сына со свекровью вечером и поехали в итальянский ресторан с живым джаз выступлением , потом зашли на бокал белого вина в бар возле дома. Отличный ДР у меня получился)

@Kotoryba с Днём Рождения !

С Днюхой! Хвалитесь обновкой.

А мы уложили детей, посмотрели кинчик, решили посмотреть еще серию Детства Шелдона и идти спать, но в доме сработала пожарная сигнализация. Поэтому в 2 часа ночи пошли на улицу. :) Вот, погуляли до 3-ех.. Хорошо там, снежок валит. Дети в шоке.. )) Рассмотрели пожарных, машины. Я задала животрепещущий вопрос: до какого этажа достает у них лестница.))) Оказалось, до 10-го примерно. Просто муж ржал, когда я этаж выбирала, говоря, что не выше 9-го, ибо выше лестницы не достают. Говорит, они никуда не достают. Но нет, теперь я на 8-мом спокойнее стала))  

Я ссыкло) За минуту растолкала детей, запихала их в пижамах в комбезы, прихватила телефоны-документы-ключи от машины и бегом на улицу. 

Но с 24-этажного 138-квартирного подъезда вышло человек 50, не больше..

Вот интересно, остальные так крепко спят? Или решили, что это ерунда и ничего страшного с ними случиться не может?  С кем-то, но не с ними же. 

5 часов назад, ТанИюль сказал(а):

А мы уложили детей, посмотрели кинчик, решили посмотреть еще серию Детства Шелдона и идти спать, но в доме сработала пожарная сигнализация. Поэтому в 2 часа ночи пошли на улицу. :) Вот, погуляли до 3-ех.. Хорошо там, снежок валит. Дети в шоке.. )) Рассмотрели пожарных, машины. Я задала животрепещущий вопрос: до какого этажа достает у них лестница.))) Оказалось, до 10-го примерно. Просто муж ржал, когда я этаж выбирала, говоря, что не выше 9-го, ибо выше лестницы не достают. Говорит, они никуда не достают. Но нет, теперь я на 8-мом спокойнее стала))  

Я ссыкло) За минуту растолкала детей, запихала их в пижамах в комбезы, прихватила телефоны-документы-ключи от машины и бегом на улицу. 

Вот интересно, остальные так крепко спят? Или решили, что это ерунда и ничего страшного с ними случиться не может?  С кем-то, но не с ними же. 

Решили, что ложное срабатывание. Противодымная вентиляция  у вас запустилась?

7 часов назад, ТанИюль сказал(а):

Хорошо,что все обошлось! Я тоже всегда бегу если что,ну нафиг. У нас сейчас волна звонков о минировании,много эвакуаций ТЦ. Я всегда выхожу как только слышу,что просят людей покинуть зднание,а народ часто не реагирует вообще, идут,как будто не слышат, всегда удивляюсь. 

Вчера написала отказ от госпитализации, хотели положить в больницу, т.к. укорачивается ШМ((( пессарий не смогли поставить из-за плохого мазка( лежу дома, санируюсь неделю, вставляю кучу всего во все отверстия

Грустно (

• Держу кулачки 2
6 часов назад, Salviae folia сказал(а):

Вчера написала отказ от госпитализации, хотели положить в больницу, т.к. укорачивается ШМ((( пессарий не смогли поставить из-за плохого мазка( лежу дома, санируюсь неделю, вставляю кучу всего во все отверстия

Грустно (

Всё норм будет! 

Держитесь! 

• Нравится 1
10 часов назад, Metropolitan сказал(а):

Решили, что ложное срабатывание. Противодымная вентиляция  у вас запустилась?

Ну вот как так можно решить? А вдруг нет? 

Да, вроде как покурили где-то в подъезде. Но приехали 2 пожарных, 1 скорая, кипиш такой был.. 

Не понимаю, за какое время нужно написать. Так что за все. :)Утром в пятницу детей в сад, сами пошли оформлять доки на новое авто.

После обеда забрала детей из сада, младшую спать уложила, оставила с папой. Старшую с подругой на гимнастику отвезла (по пути заехали в ТЦ). Приехали с гимнастики, зашли к логопеда. Поужинали, спать.

Утром в субботу детей на подготовку к школе, сами закупились на неделю, потом муж в бассик, я уборкой. После обеда забрала детей, на лошадках покатались. Пока ехали обратно, младшая заснула. Но вечером ужинать и спать. 

Завтра на каток и после обеда по магазинам, со старшей (там уже ей покупаем для танцев, лошадей, гимнастики, одежды, обуви,...).

В мечтах о Тае вчера поела фруктов (лонган, личи и питахаю), немного, но в желудке буря. Пишут, это норма, т. к. нельзя много нового сразу. Буду аккуратнее. На сегодня было много планов, но лежу дома без сил, обидно. Надеюсь, во 2 триместре полегчает.

Я бы сейчас многое отдала за спокойный тихий вечерок с книгой, ну или просмотр какого-нибудь хорошего фильма под пиццу с вином) Так что то, что для вас скучно, для некоторых прямо-таки манна небесная) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...