❤МАМА❤РЫБОК❤ 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Девочки, всем добрый день. Сестра мужа с семьей снимают виллу на Кипре (южном). Вот зовут в гости, повидаться, отдохнуть. Приблизительно март-апрель. У меня двое деток, 10 месяцев и 6 лет. Интересует больше пляжный отдых, нежели экскурсии, магазины и т.д. Как в это время года с погодой? Море холодное для детей? Я так понимаю, покупаться мы не сможем... Расскажите, бывалые путешественники? Сначала вроде как загорелась поездкой, а теперь вот размышляю... Быть рядом с морем две недели и не иметь возможности накупаться вдоволь... Дети все изноются, что к воде не пускаю. Особенно старший, мозг вынесет знатно, будет ныть весь отпуск, я предполагаю... Ссылка на это сообщение
Kira-09 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 В это время года искупаться вряд-ли получится. Ну детям точно. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Чуть ниже тема про май и то народ вопит,что холодно. А чего не в сезон зовут?? 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Ага, про май моя тема)) Март-апрель точно холодно купаться. Ссылка на это сообщение
❤МАМА❤РЫБОК❤ 25 января 2020 Автор Поделиться 25 января 2020 @Шри-Мама не, они в любое время зовут. У нас получается только в марте-апреле? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @❤МАМА❤РЫБОК❤ бассейн может есть? Тогда по морю не так страдать будут. Температура то комфортная будет для прогулок/поездок Ссылка на это сообщение
Nata19 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Выбирайте тогда с бассейном и с подогревом. Может и дневные температуры выше средних. Но по средним +15-+16, для пляжа думаю не очень Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 54 минуты назад, Nata19 сказал(а): Выбирайте тогда с бассейном и с подогревом. Ага, выбор-то огромный... Где это вы видели на Кипре бассейны с подогревом? 1 Ссылка на это сообщение
Jasbi 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Я бы поехала. Самая хрень с погодой в России, а там солнце тепло. Старший будет ныть пусть купается))) Но я с Кипра 5 декабря улетела. И в районе 1 декабря моя 9 месячная дочь ещё лезла в море) А 6 летняя купалась. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 47 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ага, выбор-то огромный... Где это вы видели на Кипре бассейны с подогревом? Автор вообще к родне на уже имеющуюся виллу собирается. ? Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 5 минут назад, Шри-Мама сказал(а): Автор вообще к родне на уже имеющуюся виллу собирается. ? и на этой вилле есть такой бассейн? Автор, а в каком городе они живут? В марте дубак, куртки и градо-дождь с ветром каждый день. Холодно капец, особенно в домах, особенно спать. В апреле уже получше, но ножки мочить в море мне бы даже в голову не пришло. Ссылка на это сообщение
Nata19 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Жужа_белой_масти я бы на кипр ни в апреле, ни в мае не поехала, да даже в июне Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 1 минуту назад, Nata19 сказал(а): @Жужа_белой_масти я бы на кипр ни в апреле, ни в мае не поехала, да даже в июне Ашотакое? 1 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 @Жужа_белой_масти я люблю плавать в теплой воде, а не ждать когда будет комфортно. И если пляжный отдых апрель-май, то это точно не кипр. А шо вы не согласны Ссылка на это сообщение
OlgaViktorovna2018 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 Нельзя сравнивать весну и осень на Кипре, вроде не то и не другое не лето, но осенью на Кипре прекрасно, купаться можно до ноября и тепло. А весной холодное море, даже если солнечный и тёплый день - ветер холодный, часто дожди. С мая ещё можно отдыхать, но купаться только с июня. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 января 2020 Поделиться 25 января 2020 16 часов назад, Шри-Мама сказал(а): Чуть ниже тема про май и то народ вопит,что холодно. А чего не в сезон зовут?? мне в ливане в июне прохладно было с детьми. мне то ничего я и в холодной купаюсь а детишкам прохладно. 12 часов назад, Nata19 сказал(а): @Жужа_белой_масти я бы на кипр ни в апреле, ни в мае не поехала, да даже в июне я б поехала в июне. Ссылка на это сообщение
Озадаченная 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Мы были в апреле-мае 2017. Тепло, a вода прохладная. В самом начале мая на Нисси нормально накупалась, бодрячкoм. А сколько ребёнку надо быть в воде? У мужа свободный апрель, может, полмая, тоже не знаем, как быть, до дальних стран не дозрели. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт