Перейти к публикации

В марте-апреле на Кипр с детьми, стоит ли?

Полезные сообщения

Девочки, всем добрый день. Сестра мужа с семьей снимают виллу на Кипре (южном). Вот зовут в гости, повидаться, отдохнуть. Приблизительно март-апрель. У меня двое деток, 10 месяцев и 6 лет. Интересует больше пляжный отдых, нежели экскурсии, магазины и т.д. Как в это время года с погодой? Море холодное для детей? Я так понимаю, покупаться мы не сможем... Расскажите, бывалые путешественники?

Сначала вроде как загорелась поездкой, а теперь вот размышляю... Быть рядом с морем две недели и не иметь возможности накупаться вдоволь... Дети все изноются, что к воде не пускаю. Особенно старший, мозг вынесет знатно, будет ныть весь отпуск, я предполагаю...

Выбирайте тогда с бассейном и с подогревом. Может и дневные температуры выше средних. Но по средним +15-+16, для пляжа думаю не очень

Я бы поехала.  Самая хрень с погодой в России, а там солнце тепло. Старший будет ныть пусть купается)))  

Но я с Кипра 5 декабря улетела. И в районе 1 декабря моя 9 месячная дочь ещё лезла в море) 

А 6 летняя купалась. 

• Нравится 1
47 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ага, выбор-то огромный...

Где это вы видели на Кипре бассейны с подогревом?

Автор вообще к родне на уже имеющуюся виллу собирается. ?

5 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

Автор вообще к родне на уже имеющуюся виллу собирается. ?

и на этой вилле есть такой бассейн?

Автор, а в каком городе они живут?

В марте дубак, куртки и градо-дождь с ветром каждый день. Холодно капец, особенно в домах, особенно спать. В апреле уже получше, но ножки мочить в море мне бы даже в голову не пришло.

Нельзя сравнивать весну и осень на Кипре, вроде не то и не другое не лето, но осенью на Кипре прекрасно, купаться можно до ноября и тепло. А весной холодное море, даже если солнечный и тёплый день - ветер холодный, часто дожди. С мая ещё можно отдыхать, но купаться только с июня.

• Нравится 1
16 часов назад, Шри-Мама сказал(а):

Чуть ниже тема про май и то народ вопит,что холодно.

А чего не в сезон зовут??

мне в ливане в июне прохладно было с детьми. мне то ничего я и в холодной купаюсь а детишкам прохладно.

12 часов назад, Nata19 сказал(а):

@Жужа_белой_масти я бы на кипр ни в апреле, ни в мае не поехала, да даже в июне

я б поехала в июне.

Мы были в апреле-мае 2017. Тепло, a вода прохладная. В самом начале мая на Нисси нормально накупалась, бодрячкoм. А сколько ребёнку надо быть в воде? У мужа свободный апрель, может, полмая, тоже не знаем, как быть, до дальних стран не дозрели.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...