Перейти к публикации

У кого был такой диагноз?

Полезные сообщения

Доброго времени суток. Девушки, кому ставили "Острый двусторонний аднексит" или "Хронический аднексит", у Вас получилось забеременеть после его лечения? Через какое время наступила беременность? И как она протекала? Убирали ли Вы спайки? 

Есть ли шанс забеременеть и выносить здорового ребёнка, после лечения острого двустороннего аднексита? Начиталась про бесплодие и пришла в ужас. (((

Буквально недавно была такая тема. Прекрасно беременнеют после такого диагноза. Следите, чтобы не запускать обострения и всё. Хронический - не значит непроходящий. Он может вас и не беспокоить в принципе. 

Наверное, кому как повезет. У меня хроническое воспаление труб (сальпингит). За пять лет планирования была одна замершая беременность. Хотя знаю случаи, когда женщины с перенесенным воспалением придатков становились матерями. Главное, не упускать время: лечиться и проходить физиотерапевтические процедуры. Пусть у Вас все будет хорошо

@Пеппа. У меня был хронический аднексит с 18 лет . Всё хорошо. Сама беременела ,и проблем с этим не было. Меньше читайте в интернете и нервы целее будут

У меня тоже хронический аднексит. Лечила всеми возможными способами, грязи и физио в том числе. Тоже очень боялась, что не смогу родить. Когда решили планировать Б даже не надеялась на скорый результат. Но нам очень повезло и первый цикл стал успешным. Во время беременности были боли в тазу, возможно из за  спаек. Так что лечитесь хорошо и не думайте о плохом. 

У меня двусторонний геойный  сальпингит , спайки.  нет не получилось забеременеть...  спайки не уберёшь не чем ((( сейчас в протоколе Эко.  аднексит с 20 лет . 

Мне не повезло. Хр. сальпингоофорит с 18 лет после вакуумного аборта (сейчас мне 33) ((( После ни одной естественной беременности. Лапара в 2012 году, все в спайках, убрали, а чего толку? Трубы внутри гладкие, ворсинок нет(( ЭКО.

У меня такой диагноз,к сожалению, после лечения беременность не наступает (((.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...