Перейти к публикации

Муж пьет пиво каждые выходные, это норма для мужчин?

Полезные сообщения

@nataly1105

Кароч, пока человек сам не поймёт что он делает и куда движется НИЧЕГО не поможет. 

Уговоры - разговоры помогут только на первой стадии и только чтоб помочь человеку осознать эту ответственность. 

Если САМ осознает, можно побороться (и то, смотря какая стадия, и тд и прочие условия) 

2 минуты назад, Qwerty30 сказал(а):

просто говорит могу я просто пива попить посидеть или с мужиками пойти посидеть, типа давно не видел их, давно не видел это как раз 2 недели

мужу явно нечего делать дома. Скучно и ничего не хочется. Нет увлечений и хорошо проработанного досуга)))

• Нравится 1

@яблокo Мой походу не поймет, говорит пил пью и буду пить пиво свое. Попробовала начать разговор, бесполезно. Говорит что у меня бред в голове и мне мерещится и он не пьет, ну типа не алкаш, он все контролирует

@nataly1105 хотя есть увлечение- спорт по телевизору. Обожает футбол, а это пиво. 

1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а):

@яблокo Мой походу не поймет, говорит пил пью и буду пить пиво свое. Попробовала начать разговор, бесполезно. Говорит что у меня бред в голове и мне мерещится и он не пьет, ну типа не алкаш, он все контролирует

Ахаха. 

Моя так же говорит. Один в один. 

"Ахаха " я написала, а на самом деле не смешно. А реветь в голос охота. 

• Грустно 1
1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а):

Так может он прав? ?

Только что, Qwerty30 сказал(а):

Да прав ваш муж, вам мерещится и вы его заколебали. Но бп вас сейчас поддержит 

• Нравится 7
1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

2 литра??!! Ну всё,зовите санитаров

Само по себе эти 2 литра это не признак алкоголизма. 

А вот то что я на первой странице (со слов автора) говорит, что у человека зависимость. 

@Бегущая

Возьмём двух человек. 

Оба выпивают по 2 литра в неделю. 

Один зависимый, а другой нет. 

Отличия, если интересно, я описала на первой странице 

• Нравится 6

@яблокo , ой, ну не накручивайте на пустом месте! 

Мужик практически трезвенник, автор до него докалупывается - ну конечно будет агрессия. Я бы так же бесилась, если бы мне за литр пива раз в неделю так мозги полоскали. 

• Нравится 4

@Qwerty30 разве у нас есть хорошее пиво? В основном это пойло с гормональными добавками, и пузо растет и привыкание быстро вырабатывается. Правильно, что вы опасаетесь алкоголизма.

Лежал в у нас в реанимации мужчина он пил пиво каждый день, медленный кайф, как он говорил, посасывал 5литров пива ежедневно, и не считал это вредным. Погиб он к сожалению, 42года, сначала сердце, миокардит, а потом все органы отказали, умер за 2недели. Никакое лечение не помогло.

• Нравится 1
1 минуту назад, Бегущая сказал(а):

@яблокo , ой, ну не накручивайте на пустом месте! 

Мужик практически трезвенник, автор до него докалупывается - ну конечно будет агрессия. Я бы так же бесилась, если бы мне за литр пива раз в неделю так мозги полоскали. 

Ок. Наверное, я накручиваю. 

6 минут назад, Бегущая сказал(а):

Бп в своём репертуаре. 

Литр пива раз в неделю - регулярность и алкоголизм. 

Я сама так пила до беременности, вроде не алкаш. 

Отцу моему 70, всю жизнь так спивается, всё никак не сопьется

Я ещё больше пила) на протяжении 3-4 лет, никогда не считала себя алкоголиком. Для меня 4 кружки за вечер, вообще ни о чем)) для мужика тем более.

Но я бросила пить)) теперь очень-очень редко выпиваю,))

4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

Я ещё больше пила) на протяжении 3-4 лет, никогда не считала себя алкоголиком. Для меня 4 кружки за вечер, вообще ни о чем)) для мужика тем более.

Но я бросила пить)) теперь очень-очень редко выпиваю,))

Девы, да не в количестве дело так таковом 

А в том, что человек зависит от этого - не может расслабиться без алко и тд, грустит если туса без алкоголя и тд, злиться если не дать выпить 

А если в семье есть алкоголики, привыкание придёт быстро 

@Бегущая да, но у этого мужа кровный отец плохо закончил, спился. Сейчас 2 близких родственика (родные) спиваются уже конкретно.

Вот и я про это 

• Нравится 4

@яблокo , ну то что злится да, не очень, согласна.

Ну мы же не знаем, как автор его пилит, может поэтому и злится) если не обращать внимание на выпитый им алкоголь в выходные, может он и злиться не будет))

Вот я вижу его одного друга с которым они пьют вместе пиво и у этого друга хороший отец, редко выпивает, также в праздник может переборщить, но это абсолютно нормальный мужчина, так вот за этого друга вроде и переживать не надо, что он пиво сосет часто, а вот у моего мужа родной отец спился и плохо закончил. За такого человека я естественно переживаю. Хотя воспитывался он отчимом- хорошим человеком, но гены..

1 минуту назад, Malek. сказал(а):

@Бегущая а зачем ты пила? Наверняка потому что скучно/расслабиться /праздник/просто так.

Любила ощущение лёгкого опьянения и вкусное вино. С хорошим сыром ммм

@Счастливая Маска// я не сравниваю. Вред здоровью  наносится  и от двух литров регулярных. 

И мы с мужем любим выпить и пиво с рыбкой, коньячок под вкусный ужин, вино  В  компании, но всё в меру и алкоголь никогда не был причиной наших ссор. Когда начали жить вместе я сразу сказала , что 7лет в браке с алкоголиком мне хватило на всю жизнь, поэтому пьем вместе и кайфуем вместе.

@Malek. Ну вот люди не умеют отдыхать без алкоголя, нужен постоянный праздник, а ведь можно книгу почитать когда скучно, в кино сгонять

@//Ира// лучше перебдеть))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...