яблокo 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @nataly1105 Кароч, пока человек сам не поймёт что он делает и куда движется НИЧЕГО не поможет. Уговоры - разговоры помогут только на первой стадии и только чтоб помочь человеку осознать эту ответственность. Если САМ осознает, можно побороться (и то, смотря какая стадия, и тд и прочие условия) 2 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): @яблокo ? Ссылка на это сообщение
nataly1105 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 2 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): просто говорит могу я просто пива попить посидеть или с мужиками пойти посидеть, типа давно не видел их, давно не видел это как раз 2 недели мужу явно нечего делать дома. Скучно и ничего не хочется. Нет увлечений и хорошо проработанного досуга))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение devnull 26 января 2020 Популярное сообщение Поделиться 26 января 2020 Бп в своём репертуаре. Литр пива раз в неделю - регулярность и алкоголизм. Я сама так пила до беременности, вроде не алкаш. Отцу моему 70, всю жизнь так спивается, всё никак не сопьется 11 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 @яблокo Мой походу не поймет, говорит пил пью и буду пить пиво свое. Попробовала начать разговор, бесполезно. Говорит что у меня бред в голове и мне мерещится и он не пьет, ну типа не алкаш, он все контролирует @nataly1105 хотя есть увлечение- спорт по телевизору. Обожает футбол, а это пиво. Ссылка на это сообщение
яблокo 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а): @яблокo Мой походу не поймет, говорит пил пью и буду пить пиво свое. Попробовала начать разговор, бесполезно. Говорит что у меня бред в голове и мне мерещится и он не пьет, ну типа не алкаш, он все контролирует Ахаха. Моя так же говорит. Один в один. "Ахаха " я написала, а на самом деле не смешно. А реветь в голос охота. 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 1 минуту назад, Qwerty30 сказал(а): @яблокo Мой походу не поймет, говорит пил пью и буду пить пиво свое. Попробовала начать разговор, бесполезно. Говорит что у меня бред в голове и мне мерещится и он не пьет, ну типа не алкаш, он все контролирует Так может он прав? ? Ссылка на это сообщение
devnull 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Только что, Qwerty30 сказал(а): @яблокo Мой походу не поймет, говорит пил пью и буду пить пиво свое. Попробовала начать разговор, бесполезно. Говорит что у меня бред в голове и мне мерещится и он не пьет, ну типа не алкаш, он все контролирует Да прав ваш муж, вам мерещится и вы его заколебали. Но бп вас сейчас поддержит 7 Ссылка на это сообщение
Qwerty30 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 @Бегущая 2 л. И если с друзьями то большее количество Ссылка на это сообщение
devnull 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 Только что, Qwerty30 сказал(а): @Бегущая 2 л. И если с друзьями то большее количество 2 литра??!! Ну всё,зовите санитаров 1 2 Ссылка на это сообщение
яблокo 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): 2 литра??!! Ну всё,зовите санитаров Само по себе эти 2 литра это не признак алкоголизма. А вот то что я на первой странице (со слов автора) говорит, что у человека зависимость. @Бегущая Возьмём двух человек. Оба выпивают по 2 литра в неделю. Один зависимый, а другой нет. Отличия, если интересно, я описала на первой странице 6 Ссылка на это сообщение
devnull 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @яблокo , ой, ну не накручивайте на пустом месте! Мужик практически трезвенник, автор до него докалупывается - ну конечно будет агрессия. Я бы так же бесилась, если бы мне за литр пива раз в неделю так мозги полоскали. 4 Ссылка на это сообщение
Вильма 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Qwerty30 разве у нас есть хорошее пиво? В основном это пойло с гормональными добавками, и пузо растет и привыкание быстро вырабатывается. Правильно, что вы опасаетесь алкоголизма. Лежал в у нас в реанимации мужчина он пил пиво каждый день, медленный кайф, как он говорил, посасывал 5литров пива ежедневно, и не считал это вредным. Погиб он к сожалению, 42года, сначала сердце, миокардит, а потом все органы отказали, умер за 2недели. Никакое лечение не помогло. 1 Ссылка на это сообщение
яблокo 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 1 минуту назад, Бегущая сказал(а): @яблокo , ой, ну не накручивайте на пустом месте! Мужик практически трезвенник, автор до него докалупывается - ну конечно будет агрессия. Я бы так же бесилась, если бы мне за литр пива раз в неделю так мозги полоскали. Ок. Наверное, я накручиваю. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 6 минут назад, Бегущая сказал(а): Бп в своём репертуаре. Литр пива раз в неделю - регулярность и алкоголизм. Я сама так пила до беременности, вроде не алкаш. Отцу моему 70, всю жизнь так спивается, всё никак не сопьется Я ещё больше пила) на протяжении 3-4 лет, никогда не считала себя алкоголиком. Для меня 4 кружки за вечер, вообще ни о чем)) для мужика тем более. Но я бросила пить)) теперь очень-очень редко выпиваю,)) Ссылка на это сообщение
Счастливая Маска// 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Вильма ну вы сравнили, 5 л ежедневно и 2 л в неделю и то, не всегда. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 @Бегущая да, но у этого мужа кровный отец плохо закончил, спился. Сейчас 2 близких родственика (родные) спиваются уже конкретно. Ссылка на это сообщение
яблокo 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): Я ещё больше пила) на протяжении 3-4 лет, никогда не считала себя алкоголиком. Для меня 4 кружки за вечер, вообще ни о чем)) для мужика тем более. Но я бросила пить)) теперь очень-очень редко выпиваю,)) Девы, да не в количестве дело так таковом А в том, что человек зависит от этого - не может расслабиться без алко и тд, грустит если туса без алкоголя и тд, злиться если не дать выпить А если в семье есть алкоголики, привыкание придёт быстро 2 минуты назад, Qwerty30 сказал(а): @Бегущая да, но у этого мужа кровный отец плохо закончил, спился. Сейчас 2 близких родственика (родные) спиваются уже конкретно. Вот и я про это 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Бегущая а зачем ты пила? Наверняка потому что скучно/расслабиться /праздник/просто так. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @яблокo , ну то что злится да, не очень, согласна. Ну мы же не знаем, как автор его пилит, может поэтому и злится) если не обращать внимание на выпитый им алкоголь в выходные, может он и злиться не будет)) Ссылка на это сообщение
Qwerty30 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 Вот я вижу его одного друга с которым они пьют вместе пиво и у этого друга хороший отец, редко выпивает, также в праздник может переборщить, но это абсолютно нормальный мужчина, так вот за этого друга вроде и переживать не надо, что он пиво сосет часто, а вот у моего мужа родной отец спился и плохо закончил. За такого человека я естественно переживаю. Хотя воспитывался он отчимом- хорошим человеком, но гены.. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 У меня в семье тоже были алкоголики, отец, дед. Конечно, есть риски генетические, ну в случае автора, мне кажется все преувеличено. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 1 минуту назад, Malek. сказал(а): @Бегущая а зачем ты пила? Наверняка потому что скучно/расслабиться /праздник/просто так. Любила ощущение лёгкого опьянения и вкусное вино. С хорошим сыром ммм Ссылка на это сообщение
Вильма 26 января 2020 Поделиться 26 января 2020 @Счастливая Маска// я не сравниваю. Вред здоровью наносится и от двух литров регулярных. И мы с мужем любим выпить и пиво с рыбкой, коньячок под вкусный ужин, вино В компании, но всё в меру и алкоголь никогда не был причиной наших ссор. Когда начали жить вместе я сразу сказала , что 7лет в браке с алкоголиком мне хватило на всю жизнь, поэтому пьем вместе и кайфуем вместе. Ссылка на это сообщение
Qwerty30 26 января 2020 Автор Поделиться 26 января 2020 @Malek. Ну вот люди не умеют отдыхать без алкоголя, нужен постоянный праздник, а ведь можно книгу почитать когда скучно, в кино сгонять @//Ира// лучше перебдеть)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт