Перейти к публикации

что для вас бесхозяйственность?

Полезные сообщения

1 час назад, AnnaАннаЯ сказал(а):

Я бы обалдела, если мне муж хоть намекнул о том, что кто-то там лучше. Вы не безхозяйственная, вы безхарактерная))) 

Это вы мне?

Поясните слово, что для вас  бесхарактерная? Чего-то такого я за собой не замечала)

10 часов назад, victoriya2006 сказал(а):

Кто то уже предположил классику жанра? Прям 1,5 месяца? Вдруг?

Конечно, любовница или флирт, ну короче, понятна суть. 

такая мысль проскакивала у меня. Но не пойман не вор. 

Напрямую вопрос задавала - не врёт...

Я не понимаю, почему вас задевает, что кого-то с кем-то сравнили? Травма детская или что?

Для меня это нормально. Я тоже могу мужа "тыкнуиь носом", например "твой друг поменял работу, купил машину".

Я не люблю лишних продуктов на полке. Это тоже самое, что купить 3 кг гречки, если в доме ее ни кто ни есть особо. А вот муж мой пойдет и купит, эти самые три кг, чтобы было.

Мой хоть и ворчит, что есть нечего, но никогда не сравнивает с другими хозяйками. Иногда наоборот, говорит, что хорошо что я не люблю готовить, а то он был бы как тот мужик 100+ кг. 

7 часов назад, kacandra сказал(а):

Это вы мне?

Поясните слово, что для вас  бесхарактерная? Чего-то такого я за собой не замечала)

такая мысль проскакивала у меня. Но не пойман не вор. 

Напрямую вопрос задавала - не врёт...

Я не понимаю, почему вас задевает, что кого-то с кем-то сравнили? Травма детская или что?

Для меня это нормально. Я тоже могу мужа "тыкнуиь носом", например "твой друг поменял работу, купил машину".

Я не люблю лишних продуктов на полке. Это тоже самое, что купить 3 кг гречки, если в доме ее ни кто ни есть особо. А вот муж мой пойдет и купит, эти самые три кг, чтобы было.

Это мне про детскую травму? Я вроде не писала ничего  такого. Ну, вообще, ткнуть я могу, как Вы про машину, только боровая матка (травка такая)">БМ второму, которого не уважаю. Если мне ткнут, да воспринимаю агрессивно, и да возможно из детства. Потому что, чтобы ткнуть, надо иметь на это право и правду. Если человек лишь бы унизить, то не пойму и не прийму. Не понимаю как можно спокойно реагировать. Речь, конечною о самых близких.

Не, про детскую травму это я в общем)

Меня сравнение вызывает негатив тогда, когда я не являюсь таковой. Как это лучше объяснить. Например мне скажут "ты фиговая мать, а вот Маня вон какая хорошая", тогда реакция  бы была очень негативная, потому что при всех моих минусах, мать я отлична! А так муж  сказал на меня так, каковой я себя считала и до встречи с ним.

Кстати, про то, что и как я ответила мужу я не писала, т.к. не столь важно. Вопрос был не о межличностных отношениях в семье, а о значении понимания слова.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...