Перейти к публикации

Растущий стул

F/y

Полезные сообщения

Всем привет)Нужная ли вещь такой стул?С какого возраста использовали?Хочу заменить наш детский стул для кормления на такой,но пока сомневаюсь в его необходимости.Делитесь мнением)

C7042E4F-3D7F-432C-9853-AC4D9994C079.jpeg

Есть, нравится. Но вот некоторое неудобство для нас, что стул стоит с торца стола и ножки стула оказались шире ножек стола, задвинуть под стол не получается. Учтите этот момент, а то много места будет занимать. Ну и морока с регулировкой. Надо раскручивать, опускать, потом заново закручивать. Но зато надёжная конструкция, до 100 кг выдерживает. У нас фирма конёк-горбунек

Хотя на вашей картинке непонятно, надо просто переставлять сиденье и подножку? Оно не фиксируется болтами? 

• Спасибо 1

@Salviae folia это я для примера выложила)спасибо,буду измерять расстояние.он же по идее должен быть впритык к столу?

У нас такие, старшей в три купили, а  младшим  как только сидеть начали, так и взяли такие стулья ( мы брали с ремнями и столешницей). 

Ооочень довольна. 

Старшей 7, ей до сих пор за столом удобнее на таком стуле, чем на обычном. Вот ни капли не пожалела о покупке. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

30 минут назад, Sobaka сказал(а):

@Salviae folia это я для примера выложила)спасибо,буду измерять расстояние.он же по идее должен быть впритык к столу?

Когда не пользуешься, стул задвигаю под стол, т.к. он громоздкий, а кухня у нас не огромная. Ну и от стола ещё зависит, насколько край столешницы дальше ножек.

Есть . Очень довольны. У нас  КИД фикс. Пользуемся с 1,5 лет . Очень довольна что избавилась от громадного кресла Татамия. Сейчас₽с дочери 4 года активно пользуется и стул и подставка .

• Спасибо 1

Есть, очень нравится. У старшего с 2х, у младшего с рождения (там как гнездо такое ставилось, сейчас уже пластиковые ограничители и поднос, потом и это уберём). Очень удобно, у нас в норвежских детских садах только такие 

• Спасибо 1

у нас Жирафик. Пользуется с 1,3 года примерно. Удобно, что ребёнок сам залезает/слезает. И когда занимаюсь с сыном, то сидим оба удобно за кухонным столом. Это был для меня важный довод, когда выбирала между вырастайкой и комплектом детской мебели стол и стул. Опять же места меньше занимает, чем этот комплект. А пользоваться можно почти всю школу.

В общем мы не пожалели о покупке. Младшему тоже хотим, как подрастет

• Спасибо 1

У нас конёк горбунок. Брали для письменного стола. Отличная штука. 

• Спасибо 1

Конек-горбунек, отлично подошел и дочке (4.5 г.) нравится

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...