Перейти к публикации

Размер одежды на 2,5-3 года.

Вероника1201

Полезные сообщения

Всем привет.

Сегодня приглядела пару симпатичных свитерков своему мальчику, но никак с размером не определюсь на следующую зиму. Взяла 98, померила, сейчас  рукав закрывает пальцы. Думаю, может 104 лучше или и это хорошо будет через годик?

Сейчас нам 1.9- рост 88 см. Одежду носим разную, зависит от бренда, некоторые свитера и кофты и 86 еще можно носить, брюки 92 впритык, боди одно вообще 98 еле еле.  

Девочки, помогите советом. Как тут лучше определится с размерчиком? 

У меня сын после 2 лет рос равномерно +7-8 см в год.

В 104 утонете, если фирма не маломерка. 

• Нравится 1

По рукам вообще так себе ориентироваться. Руки растут медленно.

Ориентируюсь +- на таблицы роста. Размер - уже по ребенку смотрю. Старший в 2-3г был высокий и худенький. Носил вещи даже на размер меньше, чем если по росту ориентироваться - хорошо сидело все. А дочь в свои 3 сейчас не особо высокая, но плотная)) Где-то 97см и 17кг...  Носит 98 и 104. В 92 не влезет, даже в большемерку) А старший при таком же росте 92 носил, а что-то и 86 вроде донашивал.

13 минут назад, Ola-la-// сказал(а):

По рукам вообще так себе ориентироваться. Руки растут медленно.

Ой, у старшей дочки проблема такая была - ноги и руки длинные. Все вещи по рукавам быстро маленькие становились.

Сыну почти два, всё 86-92 мало, переходит на 92-98. Рост 89-90 где-то. Пузо мешает, хотя сам худенький)  даже на лето еще ничего не покупала, не знаю, какой размер брать 

1 час назад, *Ма**Ма* сказал(а):

В 104 утонете, если фирма не маломерка. 

Смотря в чём. У сына рост 99 наверное сейчас (3.2). Носим 98-104 в основном. Есть куртка 110 даже, просто попа чуть более прикрыта. 

Но свитера на следующий год я бы не стала брать,если это не мега-распродажа 70-90%

• Нравится 1

Очень трудно угадать. Дочь 3.5 года 102 см и 15 кг носит мазеркеа 110 и ей уже вритык вещи беру новые 116, а некст 110 великоват. 

Сыночку 2,6, джинсы/штанишки 98-го размера, есть несколько кофточек 92-го, но они прям впритык, а так в основном тоже 98-гого.

Взяла пару свитерков в H&M, у них после 92-го размера идет сдвоенный размер 98-104, так сынок в них утонул(( Надо было 92-й брать :(

Нам 2.1. Рост где-то 89. На весну-лето кое-что брала на 92. Джинсы mothercare взяли на 92 на 2 подворота. Была куртка по хорошей цене на след осень на 98,  но пока побоялась брать. Кто его знает как он вымахает после лета. Мы с обувью скокнули с 21 сразу на 23 размер. Поэтому на следующую зиму уже сейчас покупать как -то стремно. Тем более распродажи бывают очень часто. 

Моим 2,1, рост 92 см, на будущую зиму буду брать 104.

• Нравится 1

Нам сейчас 2,5 одежда или 98, если полноразмерная, или 104. Но ещё по ребенку надо смотреть, он у нас ростом высокий, но не толстый, но и не дрищ.

Дочке 2 ровно, рост 92 см, беру уже сейчас на весну 98. 

• Нравится 1

24 минуты назад, Шелена// сказал(а):

Дочке 2 ровно, рост 92 см, беру уже сейчас на весну 98. 

Я тоже своим при таком росте на весну-лето беру 98 сейчас.

мой был в год 82, в 2 - 92, в 3 - 100. 

• Нравится 1

98 наверное, нам 3,5 некоторые вещи 98 еще носим. 

Нам 2,4. Рост 95. На весну беру уже 98 штаны. Верх ещё 92 можно что то. На лето пока даже не рискую. С сентября до декабря скакнул на 4 см

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...